Алтай настойка болиголова
А анальной трещины
,

блефаропластикаВ арсенале современной женщины есть много способов сохранить молодость кожи: маски, лазерные процедуры, микроинъекции. Но какой бы гладкой и красивой не была кожа, мешки под глазами и опущенные веки будут все равно добавлять годы, и вернуть им былую красоту нехирургическим путем уже невозможно.

Блефаропластика век, на данный момент, наиболее распространенная косметическая операция в Москве. Пластические хирурги накопили большой опыт в этой области, и сейчас подобная процедура проходит практически безболезненно, а реабилитационный период значительно сократился. С помощью такой операции можно не только помолодеть, но и приподнять опущенные от природы уголки, изменить разрез глаз.

Процедура не имеет возрастных ограничений и доступна любой девушке, достигшей совершеннолетия. В большинстве случаев на консультацию записываются женщины старше 35 лет. Блефаропластика век – это хирургическая коррекция верхних и нижних век, которая путем иссечения лишней кожи и удаления жировой прослойки, делает взгляд более ярким и притягательным. Иногда проводят круговую блефаропластику – одновременную коррекцию верхних и нижних век.

Длится операция около двух часов, под местной или общей анестезией. Местная анестезия применяется в том случае, если доктору необходимо, чтобы во время операции пациент был в сознании и мог открывать и закрывать глаза по его просьбе. При этом пациент не ощущает боли, лишь неприятное давление на глаза.

блефаропластикаРазрезы делаются вдоль естественных складок кожи по ресничному краю. Если кожа еще достаточно упругая, разрезы не применяются, излишняя жировая ткань удаляется через микроскопический прокол. Такая операция называется трансконъюктивальной пластикой век. Данный вид пластики абсолютно не влияет на мимику и выражение лица, не изменяет форму глаз. Швы снимаются через 4-5 дней после операции.

Существует и безоперационная блефаропластика, которая проводится с помощью лазера. Лазерную блефаропластику принято считать промежуточной процедурой перед хирургическим вмешательством. Она показана тем, кому под нож ложится еще рано, но уже есть заметные признаки старения.

Как и перед традиционной блефаропластикой применяется местная анестезия, затем кожу обрабатывают лазером. Уже через пару недель, когда пройдет отек и спадет образовавшаяся небольшая корочка, можно увидеть результат – более гладкую и упругую кожу, заметное сокращение морщин. Однако о лазерной блефаропластике более подробно мы напишем ниже.

После проведения блефаропластики возможно проявление синяков и отеков, слезоточивости или сухости глаз, но, как правило, неприятные побочные эффекты проходят уже через пару недель или даже раньше. На протяжении все реабилитационного периода рекомендуется носить солнцезащитные очки. Наградой за временные трудности станут восхищенные взгляды окружающих.

блефаропластика в москве

Взгляд очаровательных глаз издавна являлся сильным оружием для людей обоих полов. Но с возрастом глаза тускнеют, кожа вокруг них теряет свою былую привлекательность. В наш стремительный век, это совсем не является проблемой. Ведь теперь существует лазерная блефаропластика. В Москве эта процедура становится все более и более популярна из года в год.

С помощью этого метода устраняются жировые грыжи и морщинки в области глаз, излишки кожи на верхних и нижних веках, возрастная «впалость», так называемые мешки и отеки под глазами, изменяется форма и разрез глаз. Все это проводится быстро и почти без разрезов на коже и, соответственно, без сопровождающих их швов. Лазером точечно делается тонкий надрез, и убирается лишний жир.

Перед лазерной блефаропластикой рекомендуется посетить врача. Необходимо сделать такие анализы, как общий анализ крови, мочи, пробу на свертываемость, на сахар, биохимический анализ крови. Также необходимо выяснить, нет ли аллергии на анестезирующие средства, нормально ли функционирует сердце.

пластика векОперация по улучшению внешнего вида век длится от одного часа до трех, глаз на это время закрывается похожей на линзу крышечкой. Реабилитация проходит несколько дней, полностью человек восстанавливается приблизительно за 1 месяц. В течение 2-3 дней ощущается не сильная болезненность, сохраняется отечность и покраснение век. Однако все это вскоре проходит, лишь на веке остается небольшая корочка, которую можно сравнить с царапиной котенка.

Через 5-6 дней корочка отпадает, и уже через неделю после процедуры заметен первый результат, который значительно поднимает настроение: морщинок не видно, кожа век подтянута, лицо помолодело, но и это не все. Интенсивное омоложение кожи век продолжается еще около шести недель.

Другой способ улучшения внешнего вида век — трансконъюктивальная блефаропластика. Отличается она от первого лишь тем, что проводится только на нижнем веке. Оно в данном случае совсем не травмируется. Через минимальный разрез, скорее даже прокол, на внутренней стороне конъюнктивы удаляются излишки жира и провисшие участки кожи. Правда, если кожа нижних век имеет существенные недостатки или морщины слишком глубокие, специалисты рекомендуют воспользоваться классической блефаропластикой.

Явным преимуществом трансконъюктивальной блефаропластики является то, что операция эта совсем простая и длится недолго. После нее совсем не остается рубцов, исключается риск послеоперационных осложнений, период восстановления после такого вмешательства значительно сокращается. Пациент уже через пару часов уходит из медицинского учреждения самостоятельно, а через пару дней возвращается к нормальному ритму жизни и может выходить на работу.

Иногда небольшие синяки под глазами причиняют человеку некоторое неудобство. Очень чувствительным пациентам выписывают обезболивающие средства на несколько дней. Но это мелочи по сравнению с тем эффектом, который производит открытый и ясный взгляд, человек выглядит намного моложе своих лет.

Прежде чем доверять свое лицо хирургу, соберите как можно больше информации о клинике, просмотрите портфолио специалиста, не смущайтесь и попросите показать фотографии его работ «до» и «после». Профессиональный врач обязательно задаст вам вопросы о хронических заболеваниях, недавно перенесенных инфекциях, исследует внутриглазное давление. Лучше всего обращаться в клинику по рекомендации знакомых, которые делали блефаропластику именно в этом медицинском учреждении.

Блефаропластика до и после

Источник: http://dklinik.ru/blefaroplastika-v-moskve/