Сердечно сосудистая система тесты по анатомии с ответами
Базылхан дюсупов методика лечения диабета во имя жизни действительно ли она помогает?
,

С 1 октября 2010 г., доступны для заказа обновлённые

DVD диски "Во Имя Жизни"

Личная видео-рекомендация от финалистки 6-й "Битвы Экстрасенсов" Кажеты Ахметжановой!

Любому из нас, особенно в зрелом возрасте, приходиться столкнуться с болезнями,
и как это не печально прозучит, начинаются "страдания":

Уделите, пожалуйста, 10-15 минут Вашего драгоценного времени и будьте добры,
ознакомьтесь с этой страничкой. Я поведаю Вам о том, что, действительно,
поможет полностью изменить жизнь Вам, вашим родным и близким...

Как  избавиться от болезней, не ходя по врачам и не пользуясь лекарствами?

Этот сайт расскажет Вам о том, как вызволить себя из мучительных заболеваний, разрушить страшные диагнозы. Как не заходя в поликлинику и обходя стороной аптеку, возможно достаточно многое поправить в своем организме. На нашем сайте Вы узнаете о том, что уже избавило тысячи людей от самых разнообразных заболеваний и буквально подарило им новую жизнь, разработанная и представленная здесь методика используется уже более 10 лет и изо дня в день доказывает свою эффективность.

хаджи Дюсупов Базылхан Дюсенбиевич Приветствую вас, дорогие посетители нашего проекта. Для начала, позвольте представиться, меня зовут хаджи Базылхан Дюсупов — академик, почётный духовный народный целитель Казахстана, целитель международной категории. В данное время, я являюсь директором филиала ОО «Республиканская ассоциация профессиональных народных целителей».

Как некогда говорил известный философ  А. Шопенгауэр: «Здоровый нищий счастливее больного короля» — и это действительно  так, согласитесь! Ибо здоровье для человека самое главное,  не будет здоровья — не будет ничего!

Для начала давайте разберёмся, что же на самом деле такое здоровье, и что значит — быть действительно здоровым человеком.

Есть одно довольно точное определение здоровью: «Здоровье — это такое состояние живого организма, при котором сам организм в целом и все органы способны абсолютно полностью выполнять свои функции; отсутствие недуга, болезни и каких-либо отклонений.»

Таким образом, быть здоровым человеком означает - полное отсутствие недугов и каких-либо болезней, то есть, по-настоящему здоровый человек, не должен болеть в принципе вообще! И это естественно для нашего организма. Каждый человек должен быть здоровым, а не больным — вот что должно является нормой для нас.

Но, к великому моему сожалению, в нашем современном мире здоровых людей практически нет, у каждого из нас (даже у очень молодых людей) имеются явные или скрытые проблемы со здоровьем, а чаще всего это не одно заболевание, а целый «букет» таковых, которые, если и не проявляют себя сейчас или на протяжении всей нашей жизни, то обязательно дадут о себе знать с возрастом...

Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему современная медицина,
хоть и шагнула значительно вперед в своих разработках и достижениях,
все равно не в состоянии помочь Вам и избавить от мучительных страданий?!

В мифологии, у древнегреческого бога врачей и врачебного искусства Асклепия было две любимых дочери: Панацея - богиня и покровительница лекарств и снадобий, и Гигиэя - богиня предупредительной медицины. Невзирая на то, что обе сестры были довольно таки сильно близки, их отличия безусловно бросались в глаза. Панацея всегда учила человека одерживать победу над недугом, Гигиэя его учила не хворать. Панацея продлевала годы старости, Гигиэя прибавляла годам молодость. Панацея действовала резко и стремительно, Гигиэя - осмотрительно и не спеша. На первой чаше весов была бездейственность пациента, склонного к компромиссу с судьбой, на второй - его психоволевое участие.

Вот и в современном обществе, образ жизни сложился по привычной всем нам формуле: дел невпроворот, времени в обрез, заниматься собой некогда. И мы делаем ставку с на божественную Панацею. Она шепчет нам: «Я вижу, ты очень больной и слабый, доверься мне, ну зачем тебе бороться за свое здоровье, у тебя и так хватает проблем. Ведь в действительности все легко и просто: положил таблеточку в рот, запил водичкой - и ты здоров, сделал укольчик - и полон жизненных сил».

Этот ясный и казалось бы простой способ, оказался более заманчивым для нас с вами. Аптеки и больницы полны сильнодействующими препаратами, о противопоказаниях которых страшно подумать. По болезням стали бить из тяжелой артиллерии, и как мы почувствовали на себе - небезуспешно. Победили такие страшные заболевания: холеру, чуму, детский паралич, бешенство, тиф. Но вот ведь незадача - от ударов химических атак, как оказалось, не смог увертываться сам человек. Пока врачи пытались вылечить одни болезни, появилось множество прочих: инфаркты, инсульты, атеросклерозы, остеохондрозы, артрозы... Сифилис усмирили, но появился СПИД. Вроде бы справились с птичьим гриппом, как появился свиной. Вот так и идет испокон веков «гонка за лидером», постоянно сопровождающаяся бесконечными людскими жертвами. Панацея все больше и больше напоминает игру в лотерею, как бы отделяющую тот свет от этого.

И что самое главное - из этой баталии как-то незаметно выпал сам человек. А ведь в нас заложена великая, огромная силища, просто мы не знаем как ее разбудить, как запустить. Ведь известно немало случаев, когда человек сам справлялся с неизлечимыми заболеваниями, например, с раком. И это потому, что он сумел запустить, возможно даже сам не осознавая как, программу выживания, самовосстановления своего организма, своих клеток и органов.

Ведь человеческая психика необыкновенно пластична, а наш иммунитет всемогущ. А если взять и объединить одно с другим - получиться непобедимая жизненная сила. У человека есть все необходимое и достаточное, чтобы он смог противостоять и победить любую хворь, недуг или болезнь.

Пропагандой данной идеи, решительно занимался наш знаменитый ученый (биолог, эмбриолог, иммунолог, физиолог и патолог) И.И. Мечников. Он был убежден в том, что лекарственная терапия не учитывает внутреннюю силу человека. Она не способна разбудить в человеке скрытые механизмы самовосстановления, а даже наоборот, при использовании медицинских препаратов подавляет их!

Постоянно принимая лекарственные средства, мы опускаем себя на такой уровень жизнеспособности, при котором не может быть даже и речи о каком-либо самообеспечении нашего организма: ведь мы привыкли, что здоровье приходит к нам после проглатывания заветной таблетки, входит в тело вместе с иглой на конце шприца. И вот мы оказываемся на постоянном содержании у Панацеи и всячески оправдываем ее, чтобы скрыть свою лень и нежелание взять свое здоровье в собственные руки.

Во-первых, что нужно сделать для исцеления — необходимо искоренить веру в то, что ваше заболевание является неизлечимым. Да, возможно, что данное заболевание неизлечимо средствами традиционной медицины. Ведь в большинстве (если не всегда) врачи неустраняют причину заболевания, а борются с ее последствием. Вам же необходимо пойти внутрь себя, чтобы достичь излечения.

Один иудейский царь заболел тяжёлой болезнью. Ему посоветовали обратиться к Богу. Но он обратился к врачам и через два года умер.

«Разбойник требует: кошелек — или жизнь. Врач отнимает и кошелек, и жизнь.»

(У. Шекспир)

Что же все-таки значит "обратиться внутрь" себя — это и значит, что вам необходимо обратиться к Богу. Ведь Бог есть в душе у каждого из нас. Нужно всего лишь попытаться открыть в самом себе этот вечный источник силы и здоровья. Он есть в любом из нас. Поверьте мне, внутри Вас есть все необходимые ресурсы. Получите к ним доступ немедля и запустите в себе эти скрытые ресурсы.

Но к сожалению, сделать это сам, больной человек не всегда может, ибо не знает как. Именно в этом и скрыта первопричина всех ваших заболеваний – человек не имеет возможности самостоятельно запустить механизмы восстановления в своем организме.

Естественно, у вас возник вопрос.
А есть ли выход из сложившейся ситуации?
Конечно же есть!

Я, хаджи Базылхан Дюсупов, представляю вашему вниманию, мою уникальнейшую разработку:

Диск с исцеляющими сеансами Дюсупова Базылхана

Смею Вас заверить, что разработанная мной методика НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ ВО ВСЁМ МИРЕ! И навряд ли что либо подобное появится в ближайшем будущем в мире. Чтобы представленный DVD диск с моими сеансами вышел в свет, мне пришлось преодолеть огромнейший жизненный путь и проделать колоссальную работу. За последние пятнадцать лет, в течение которых я не прекращая занимался исследованиями в области оздоровления человека и нетрадиционной медицины, где я только не побывал, сколько я всего изучил, постиг и внедрил, провел множество экспериментов, избавил несколько тысяч людей от разнообразных заболеваний. Ведь только лишь на подготовку и разработку этих сеансов, было потрачено больше года.

"Видео-обращение хаджи Базылкана Дюсупова"


"Видео-отзыв Кажетты Ахметжановой, практикующей целительницы,
финалистки 6-й "Битвы Экстрасенсов, о диске "ВО ИМЯ ЖИЗНИ"


Сеансы для восстановление энергетической матрицы физического тела Метод лечения, который я разработал, очень сложен и очень прост одновременно. И он кардинальным образом отличается от всех тех методов, которые когда либо придумали люди. Ведь как у нас принято лечить и исцелять? Просто устранять симптомы! Давать временное облегчение, а не полное выздоровление. Но пока у человека правильно не заработает то, что ему дано природой (его мозг), и то, что дано богом (энергетическая матрица), толку от такого лечения не будет. Мои сеансы не лечат симптомы ваших заболеваний — это все равно бесполезно. Зато они полностью восстанавливают энергетическую матрицу физического тела.

И все же, почему происходит исцеление после моих сеансов?

Во время моих сеансов, у человека происходит восстановление энергетической матрицы физического тела, так называемой энергетической системы, в Ваш мозг вводится соответствующая информация на выздоровление и тем самым запускаются механизмы самовосстановления,  и после сеансов человек начинает выздоравливать, потому что физическое тело повторяет энергетическое. И таким образом, если на уровне энергетического тела человека нет никаких болезней, то заболевания исчезают и на физическом уровне.

Лечение медикаментозными препаратами, вызывает всего лишь временное облегчение, приглушая на время симптомы заболевания. Да, возможно оно необходимое в экстренных случаях, например при инфекционных заболеваниях вроде сифилиса или гонореи.

Абсолютное же излечение от какого-либо заболеваний, суть которых всегда кроется во внутренних проблемах, как бы дисгармонии самого организма, невозможно до тех пор, пока в нем не будет работать правильно то, что дано природой: это его мозг и энергетическая система.

"Фрагмент начала аудио, видео исцеляющих сеансов."

Во время моих сеансов происходит следующее:

  • восстанавливается Ваша энергетическая матрица;
  • восстанавливается Ваша энергетическая система;
  • в Ваше сознание вводится информация на выздоровление;
  • уходят все болезни на энергетическом уровне;
  • постепенно, больное физическое тело начинает повторять уже здоровое энергетическое тело;
  • организм, физическое тело человека, полностью восстанавливается, выздоравливает, независимо от желания.

Мои сеансы, записанные и распространяющиеся на DVD диске "Во Имя Жизни", помогают избавиться от: наркомании, алкоголизма, табакокурения, артрита, артроза, бессонницы, неврозов, неврастении, аллергии, псориаза, опухолей, и излечиться от многих других заболеваний. Так же, после просмотра моих сеансов, нормализуется артериальное давление, повышается общий жизненный тонус, восстанавливается общая энергетика организма в целом, исчезают такие болезни, о которых возможно не знает сам больной! Мне известны случаи значительного улучшения состояния больных тяжелыми формами рака с метастазами, когда все, что могли сделать врачи - дать обезболивающее для облегчения страданий и отправить домой умирать.

После сеансов в организме укрепляется иммунная система, происходит повышение сопротивляемости инфекционным и простудным заболеваниям.

Вы только представьте себе: вот человек лечится в течение всей жизни, употребляя огромное количество лекарственных препаратов (разрушая при этом свою печень, не говоря уже о побочных эффектах), он ходит по поликлиникам, сидит часами в очереди, чтобы попасть на прием к врачу, что отнимает много времени и средств. И к чему это приводит? Увы, лечение приводит как правило к плачевному результату.
В тоже время, можно простым способом избавиться от ваших заболеваний, просто посмотрев всего семь моих сеансов! И поверьте мне, избавиться возможно от таких болезней, которые медицина считает неизлечимыми! Когда просто запускается механизм самовосстановления человеческого организма, и у вас исчезают все болезни, диагностировали их ранее или нет, человек даже может не знать о них, это не имеет абсолютно никакого значения, просто Вы выздоравливаете, и все!!!

Я убеждён, что предлагаемый на данном сайте DVD диск с сеансами должен находиться у КАЖДОГО человека и в КАЖДОЙ семье. Даже если кому-то этот диск не нужен в данный момент, придет время, когда он обязательно понадобится... и будет очень жаль, если его не окажется у Вас под рукой, когда это будет, действительно, необходимо...

Если вы приобретете представленный DVD диск, то мои сеансы всегда будут у Вас под рукой. Вы только представьте себе, сколько денежных средств Вы сэкономите, так как Вам больше не придётся приобретать дорогостоящие лекарственные препараты, Вам больше не придётся опасаться за своё здоровье, потому как данные сеансы не имеют ни каких побочных эффектов. Всё совершенно безопасно на 100%!

Сеансы помогают при многих недомоганиях и излечивают от таких заболеваний, как:

  • ишемическая болезнь сердца;
  • гипертония;
  • гипотония;;
  • аритмия;
  • стенокардия;
  • атеросклероз сосудов головного мозга;
  • атеросклероз сердечной аорты;
  • варикозное расширение вен;
  • эпикондилит;
  • головные боли;
  • аллергия;
  • камни в желчном пузыре;
  • экзема рук;
  • радикулит;
  • гастрит;
  • выраженный шейный остеохондроз;
  • аденоиды;
  • гайморит;
  • мигрень;
  • полиартрит;
  • тромбофлебит;
  • зоб;
  • энурез;
  • миома;
  • панкреатит;
  • пупковая грыжа;
  • астма;
  • повышенное артериальное давление;
  • пониженное артериальное давление;
  • псориаз;

После сеансов проходят:

  • боли в сердце;
  • боли в почках;
  • боли в ногах;
  • боли в печени;
  • боли в суставах;
  • боли в поджелудочной железе;
  • высокое давление;
  • низкое давление;
  • сердцебиение;
  • давящая боль в сердце;
  • нарушение менструального цикла;
  • язвы на руках и ногах;
  • запоры;
  • папиломы;

Источник: http://xn-----dlcsfdcb5aod1s.xn--p1ai/