Салат с куритсоы
Бисептол при сахарном диабете
,

Как защитить себя от сглаза, порчи, негативной энергии (от 18 лет и старше)

Многие задают вопрос: — «Можно ли снять сглаз самостоятельно, в домашних условиях, без помощи специалиста?»
Все зависит от того, что вы имеете в виду под определением «сглаз» и «порча».
Если речь идет о сглазе, порче или любом другом виде негатива, как о целенаправленном  воздействии с целью нанести вред вам и вашим близким, то снять такой вид негатива самостоятельно невозможно. В этом случае, для того, чтобы снять порчу или снять сглаз, необходима помощь специалиста. Но, если речь идет о том, что на вас кто-то «косо» посмотрел, например, в общественном транспорте,  на работе или в магазине и вы почувствовали дискомфорт, то могу предложить вам несколько простых способов избавления от случайного негативного воздействия.

Снятие сглаза самостоятельно

Вам необходимо иметь в домашнем хозяйстве крупную соль. Это обычная столовая соль, только крупного помола. Возьмите стакан воды (200 мл) и добавьте 50 г соли (примерно 2 полные столовые ложки). Растворите соль вводе. Намочите пальцы левой руки в полученном растворе и протрите лоб справа налево (от правого виска к левому). Затем еще раз намочите пальцы и проведите от макушки к затылку.
Этот способ можно использовать и для снятия случайного сглаза у детей. Мы знаем, что  наши дети не защищены от воздействия сглаза и порчи.  Иногда идешь по улице с ребенком, и кто-то из прохожих вдруг начнет нахваливать твоего малыша. А после таких похвал малыш сам не свой, плачет, не спит и отказывается от еды. У наших бабушек был прекрасный метод — намочить подол платья и протереть ребенку личико. Но сегодня редко можно встретить молодую маму в длинном платье, и «бабушкин» метод в данной ситуации не актуален. А вот соль и вода всегда могут быть под рукой. Соль вообще хороший нейтрализатор негативной энергии. Этот способ можно использовать как для детей, только аккуратно, чтобы раствор не попал малышу в глаза, а то будет щипать, так и взрослых.

Как почистить дом от негативной энергии

Например, к вам в дом пришли гости, или забежала соседка, а после их ухода вы почувствовали, что в вашем доме стало «тяжело дышать».  Опять-таки для снятия негатива с квартиры  Вам необходимо сделать влажную уборку квартиры. Если вы живете рядом с морем, то хорошо использовать морскую воду, а если такой возможности нет, то разведите 200 г крупной соли на ½ ведра воды (5 л). Хорошо намочите тряпку в воде и слегка отжатой тряпкой протрите пол в доме. ВАЖНО! Оставшуюся в ведре воду следует вылить на улице в землю.

Подробнее о том, как очистить дом от порчи и сглаза.

Как защитить квартиру от негативной энергии

Вы заранее знаете, что к вам в дом должен прийти человек с тяжелой или негативной энергетикой. Поставьте свечи в помещении, где вы будете с ним находиться.
Огонь прекрасно сжигает негативную энергию. Это будет красиво и предохранит вас и ваш дом от случайного негатива.

Защита от негативной энергии красной ниткой

Почему считается, что красная ниточка на руке может предохранить нас от сглаза? Левая сторона у человека является реципиентом негативной энергии, завязав нитку на левой руке, тем самым мы перекрываем вход негативу. Нитку необходимо завязать на три узла.

Защита от негативной энергии во время разговора

Например, вы встретили знакомого и решили поделиться своими новостями и успехами или он просто сделал вам комплимент, и в течении короткого времени вы начинаете чувствовать дискомфорт. Что делать, если нет под рукой соли, а на руке нет красной нитки? Заведите за спину левую руку или положите ее в карман и сделайте всем известную фигуру из 3-х пальцев (фигу), или скрестите указательный и средний пальцы. Не разжимайте пальцы, пока не закончите разговор.

Попадание негатива через пищу.

Один из самых распространенных способов попадания негативной энергии в организм – это через пищу. К сожалению, защитить себя от этого воздействия очень тяжело.
Например, вас пригласили в гости, и вы точно знаете, что после этого званого обеда вы будете чувствовать дискомфорт, хотя все было свежее и вкусное. Что делать в такой ситуации? Отказаться от еды? Нет, это неудобно, все кушают, а вы смотрите. Возьмите с собой из дома немного крупной соли и посолите те блюда, которые вы положили на свою тарелку. Если это сладкий стол, постарайтесь кушать только те блюда, которые не были приготовлены хозяйкой.
Это не говорит о том, что хозяйка плохая, возможно ваш организм очень восприимчив к энергетике хозяйки. Очень важно, когда мы готовим пищу, чтобы наши мысли были позитивны, а настроение хорошее. Продукты впитывают энергетику повара и предают ее напрямую в наш организм.

Хочу еще раз подчеркнуть, что все эти способы могут защитить или помочь только в повседневных, случайных ситуациях. Если у вас целенаправленный (сделанный) сглаз, порча, проклятие и другие воздействия или даже случайный сглаз и самосглаз, но застарелый, эти способы не помогут избавиться от негатива. В такой ситуации срочно обратитесь за помощью к специалисту. Так же, если в вашей квартире годами существует энергетическая проблема, то обработки полов соленой водой не достаточно. В такой ситуации есть более серьезные методы очищения от негатива.

Обратившись в наш центр биокоррекции, вы сможете пройти точную диагностику на сглаз, порчу, проклятия и другие негативные воздействия.  Снятие сглаза, порчи, проклятия, приворота и других воздействий методом разработанным Владимиром Табачником эффективно не только при фронтальном воздействии на человека, но и при дистанционном.  Этот метод дает шанс на избавление от негатива тем людям, у которых нет возможности прийти на прием в наш центр. Они могут получить квалифицированную консультацию и помощь специалиста по телефону или любым другим интерактивным методом (с помощью скайпа, электронной почты и т.д.)

Читайте в рубрике:

Сглаз или биопатогенный фактор №2

Детская депрессия

Нужно ли бить тревогу?

Источник: http://hippocrat.net/kak-zashchitit-sebya-ot-sglaz...