Аденомотоз с дисплазией 2ст желудка симптомы и лечение
В видимом шейном отделе позвоночника множественные диско-остеофитные комплексы. рекомендовано прицельное исследование
,


Этот соус хорош к мясу - его вкус кисло-острый.
Признаюсь честно - мне соус не понравился. Слишком резкий. Но муж одобрил. А дети были просто в восторге - если старшая ещё мазала его на хлеб, то младшая обходилась вовсе без хлеба, просто черпая соус ложкой.

острый соус из крыжовника

Hа кусте поспевают ягоды.
- Можно их есть? - спpашивает маленький Вовочка.
- А ты соpви, - говоpит стаpший бpат, - если тётя на скамейке заоpёт, значит, съедобные.

СОСТАВ

250г не переспевшего крыжовника, 15г чеснока (2 небольших зубчика), 1/4 ч ложки соли, 0,5 ч ложки сахара

Крыжовник вымыть, чеснок очистить. (Хвостики и носики у крыжовника можно не обрывать.)


острый соус из крыжовника

Прокрутить всё через мясорубку.
Добавить соль и сахар.
Попробовать. При необходимости добавить по вкусу ещё соли или сахара.
Хранить, расфасовав по маленьким баночкам, в холодильнике.

Также можно приготовить этот соус из красной и белой смородины.
Если косточки у смородины очень крупные, то после прокручивания массу нужно протереть через дуршлаг или сито.


Острые приправы и соусы:


рецепт опубликован 27 июля 2007г




Источник: http://www.good-cook.ru/proth/proth_073.shtml