Видио мокияж больших карьех глаз
В спб склад бандажей радикулитный
,

Компания "ПодъемТехКомплекс" является одним из ведущих производителей и поставщиков различного подъемного и складского оборудования в северо-западном регионе. Мы также являемся одним из крупнейших поставщиков стеллажей в Санкт-Петербурге. Нашей компанией освоено самостоятельное производство стропов и канатов различного назначения. Наше производство стропов осуществляется в полном соответствии с действующими ГОСТами и включает производство широкого ассортимента строп любой грузоподъемности. В частности, мы производим стропы текстильные, стропы для канатов и цепные стропы.

Канаты, как и стропы, производятся и реализуются в широком ассортименте - мы предлагаем стальные, органические и комбинированные канаты различного назначения и грузоподъемности.

Все складское оборудование и стеллажи, производимые и поставляемые нашей компанией, обладают наилучшим соотношением цена-качество. Складская техника, поставляемая нами, может быть использована как на небольших, так и на огромных складах. Благодаря нам Вы сможете полностью оборудовать любой склад стеллажами и складской техникой. В частности, мы поставляем различные гидравлические штабелеры: стационарные и гидравлические штабелеры-тележки; тали электрические и тали ручные. Также, в зависимости от типа товаров и величины складов, вы сможете подобрать у нас кран-балку, электрическую лебёдку или захват для труб. Предлагаемые нами для оборудования складов металлические стеллажи долговечны, к тому же мы обеспечиваем лучшие условия поставки гидравлических тележек и стеллажей в Петербурге. Завершить комплектацию оборудования склада, вы сможете приобретя у нас стропы и канаты по ценам производителя. Условия продажи строп, как и цены на канаты, очень гибки и позволят удовлетворить любого покупателя.

Обращайтесь к нам и мы оборудуем и оснастим Ваш склад "под ключ"!

Источник: http://www.ptcomplex.spb.ru/