Гликолевый пилинг отзывы салон шик
Где купить ботокс в красноярске
,

Делала 2года назад LPG процедуры типа массаж на лицо 5 процедур и биоревитализацию IAL-System лазером 5 процедур, говорили, что по эффективности как уколы (так посоветовала косметолог) эффекта ноль!!! Хотя та косметолог и уверяла меня что эффект наступает не сразу, лично я ничего не заметила. Может кожа и стала увлажненная, но морщинки, как было, обещано никуда не ушли. Выкинутые деньги причем не маленькие. А увлажнить кожу можно и кремом, причем значительно дешевле. Просто жаль, когда не видишь результата.
Сделала на лоб и на носогубные складки Surgiderm 24 XP. Мне 37 лет. Было страшно, но косметолог оказалась очень приветливая девушка и успокоила меня. Сделала анестезию кремом. В носогубку колоть было не больно, а вот лоб чувствительно, но терпеть можно. Я хотела Ювидерм Ultra 3, но косметолог сказала что мне не нужно его колоть, так как от плотнее и будет заметен, а у меня не глубокие складки и достаточно Surgiderm 24 XP 0,8мл. Кстати Ювидерм Ultra 3 по стоимости дороже чем Surgiderm 24 XP 0,8мл, что меня тоже порадовало. После уколов у меня остались небольшие синячки и папулки, как объяснила мне косметолог это у меня микро тромбоз, прошли через неделю. Может это только моя особенность организма, но теперь буду знать, и делать подобные процедуры только на выходные дни, чтоб народ не пугать. Выгляжу очень естественно (чего я и хотела), на лбу теперь нет морщин, в носогубке заломов, стала выглядеть моложе.
Другие процедуры, крема и сыворотки, конечно, не могут соперничать с уколами, хотя я и пользовалась достаточно дорогими и известными брендами (Shiseido и т.д.) Конечно, всё очень индивидуально и лучше посоветоваться с врачом- косметологом перед процедурой. Но лично я результатом с Surgiderm 24 XP довольна, это спасение для женщин, которые хотят выглядеть моложе.

Источник: http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/4201164/...