Причины повышения давления в трубопроводе котельной
Дисбактериоз, прнос очистка коло вадой невозможна т.к. камни в желчном какой выход?
,

Прежде чем говорить об омоложении, давай-ка проследим, что на это влияет.

Прежде чем говорить о долголетии, давай подумаем, от чего оно зависит.


В обоих случаях все сводится к одному - здоровью. Именно здоровье влияет на "выглядеть моложе своих ровесников" и на долгую жизнь в полном уме и здравии.


Давай задумаемся:
А из чего оно состоит?
От чего зависит?
У здоровья есть свои секреты.

Узнав секреты здоровья, мы можем повлиять на саму причину и тем самым омолодиться, и продлить свои годы. Зная секреты здоровья, и пользуясь ими, ты можешь сделать разницу между биологическим возрастом и паспортным данными довольно существенными. У меня разница в 15 лет. Именно поэтому я могу говорить об омоложении.


Помню себя в  юности, что  всегда хотела быть в форме и выглядеть так, чтобы мне было приятно. И к этому стремилась. Я искала, как бы "средство Мокропулуса". И можно сказать, что нашла. Могу с радостью с тобой поделиться. А ты, если хочешь, пользуйся.


Тайна молодости и долголетия кроется в общей концепции здоровья.
Что это такое?
Расскажу вкратце .

Концепция здоровья - это не метафизика, не эзотерика, не религия. Это система научных знаний, которой имеет смысл придерживаться. Потому что это система сохранения здоровья. Это конкретные шаги, целенаправленные действия, которые приведут тебя к результату.


В данной теме мы рассмотрим эти шаги как профилактика старости. Для того,чтобы разобраться с омоложением давай заглянем за кулисы того, что способствует старению, быстрому увяданию, угасанию и какие процессы происходят с организмом при старении. И как мы можем повлиять, как остановить, замедлить и повернуть вспять?

Мы пойдем в другую сторону по нужному нам  пути к молодости и долголетию.



Концепция здоровья для молодости и долголетия.


Есть конкретные нормы здоровой жизни:

  1. вода
  2. питание
  3. очищение
  4. защита
  5. движение
Давай конкретно обратимся к этим шагам с позиции нашей темы.
ВОДА.

Как вода влияет на здоровье и как обезвоживание влияет на старение и отнимает годы жизни?


Нам важно знать, что в основе внешних признаков старения, таких как появление морщин, потери эластичности кожи, выпадения волос, лежат структурные нарушении в соединительной ткани и ее способность удерживать воду. Внешние признаки старения являются зеркальным отражением здоровья внутренних органов и систем организма, соединительной ткани и клеток. Внешний вид кожных покровов зависит от того как обеспечены и здоровы клетки и соединительная ткань всем необходимым: водой и питанием.

Сейчас уже не вызывает сомнений, что именно вода является основным индикаторм старения, а прогрессивные ученые современности пришли к выводу, что человеческая жизнь представляет собой "борьбу за воду".


Коснемся качества воды.

Обычный путь воды в организме: ЖКТ кровь почки выделение. Для того, чтобы вода могла усвоиться клетками имеют значение определенные физико-химические параметры воды. Если параметры питьевой воды приближаются по своим характеристикам к показателям жидких сред организма, то вода является биологически активной и доступной для клеток. И от того насколько будут обеспечены клетки ткани водой, настолько зависит полноценность процессов в них протекающих. Если вода значительно отличается по своим свойствам, то организм тратит энергию, силы, иммунитет, для того, чтобы переработать за счет себя  любой  напиток в правильную воду, что значительно ускоряет процессы старения. Что не в наших интересах.


А между тем существуют природные оптимизаторы воды. И люди, живущие в экологических зонах, где присутствуют такие природные вещества, являются долгожителями.

Разумнее всего брать опыт тех людей, кто имеет то, что нас интересует, не правда ли? Поскольку нас интересует здоровье, омоложение и долгая жизнь, то имеет смысл узнать, чем же пользуются долгожители. Что же им помогает,  этим долгожителям, спросишь ты? ВОДА! (В этом ничего удивительного нет! Удивительно, что мало людей пока об этом знают).

Какая же вода помогла бы нам - жителям мегаполисов?


Есть 3 продукта. И все они могут улучшить качество воды и делать ее доступной для нашего организма. Например, если добавить в воду порошок, содержащий природную щелочную композицию из коралла Санго, что делает воду способствующей долголетию, здоровью и молодости. Уже многие люди в мире получили свои результаты.

А 4-й продукт - мы сами. Хоть это продукт самый дорогой, тем не менее, все люди Земли им безжалостно пользуются, используя свой бесплатный резерв здоровья, пока он не закончится.

Второй шаг у нас
ПИТАНИЕ.

"То, что вы едите, может исцелять, обновлять и стать вашим лекарством против старения." Д.Чопра.


Стареть не хочется никому. Но время неумолимо. А вот можно ли наперекор своему биологическому возрасту, остаться здоровым и активным?

Исследования показали, что рациональное питание дает человеку возможность остаться молодым долгое время. Сейчас уже доказано, что определенные факторы питания (вода, витамины, минералы, ПНЖК, аминокислоты и др.), будучи принимаемые к добавлению с едой, препятствует возникновению многих возрастных нарушений здоровья.


Нам для долголетия нужно здоровье. А для  здоровья необходимы вода, витамины, минералы, аминокислоты. Это же нужно и для долголетия. Круг замкнулся. Как думаешь, мы и докопались до сути?
То, что нужно для здоровья, то нужно и для омоложения и долголетия.Согласен?

Итак, полноценное питание (как образ жизни) обеспечивает нам молодость, красоту и долголетие, неполноценное питание - истощение и голодание на уровне клеток (их у нас 75 триллионов). Пойди, накорми столько ртов! Клетки не питаются картошкой с котлетой. Им нужна их еда, как например корм рыбам. Мы не кормим рыбок салатиком "оливье" или  лимонадом. То, что произойдет в таком случае с рыбками, то и произойдет с клетками. Сравнение ясно?



Смотрим что у нас  дальше.
И вот мы подошли еще к одному шагу
ОЧИЩЕНИЕ.

Для здоровья и долголетия необходимо, чтобы в организме не скапливались токсины и шлаки и во время выводились естественным путем. Если это нарушено, можно наладить систему выхода. Иначе происходит отравление организма и интоксикация. А это не способствует молодости и продлению жизни. Понятно, что это уводит нас от цели. Чтобы это не мешало нашим планам, необходимо пить воду, чтобы не обезвоживаться и чтобы это не служило причиной интоксикации, и организовать правильное питание как образ жизни. Почему это важно? Потому что долголетие - это образ жизни. Имеет смысл исключить или ограничить то, что нас уводит от первоначальной цели ту пищу, которая является источником интоксикации.


А что можно сделать, как можно избавиться от не нужных токсинов и шлаков?

Есть уникальная программа очистки кишечника и всего организма в целом рассчитанная на 14 дней, после которой человек избавляется от хронических заболеваний, сбрасывает лишние кг за счет ненужных отложений, а еще и "сбрасывает" годы . А кожа лица становится моложе, выглядит здоровее.

Говоря об омоложении и долголетии нельзя не сказать о коже. Хотите иметь чистую кожу - очистите печень, как главный орган дезитоксикации. Кожу необходимо очищать, питать, кормить изнутри и защищать.



Мы подошли к 4 шагу
ЗАЩИТА.

Защита от стресса, неблагоприятных факторов окружающей среды.

Стресс влияет на внутреннее состояние нашего организма и отражается на коже. Для профилактики преждевременного старения необходимо и имело бы смысл включить антистрессовые программы. Для чего,спросишь ты?

Дело в том, что во время стресса падает иммунная защита организма. Постоянное напряжение изматывает нервную систему. А также, когда человек не регулирует свой режим труда и отдыха, испытывает перегрузки и недосыпания, происходит истощение нервной системы.

Это все родственники стресса. Поэтому в таких условиях актуальны общеукрепляющие действия, иначе долголетие нам не светит.



Ну а 5 шаг - это
ДВИЖЕНИЕ.
Движение непрерывное, безопасное, необходимое, адекватное, достаточное, оптимальное.

Нам необходимо создать оптимальные условия для сохранения здоровья и тем самым мы придем к омоложению и долголетию.


Следующая статья будет о "ворах молодости".

Следи за рассылкой.


Источник: http://vodaeda.blogspot.com/2011_08_01_archive.htm...