Диагностика инфекционного артрита на биорезонансном аппарате
Дневной стационар кардиологическое отделение на суворовском рауфоса
,

Знаменитый актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер в ходе интервью, посвященного выходу его нового фильма «Возвращение героя», пообещал американскому телеведущему Джимми Фэллону научить его курить сигары. В тот же день он преподнес урок мастерства Фэллону. Об этом свидетельствует фотография, размещенная на страничке актера в «Фейсбуке».

Арнольд Шварценеггер научил американского телеведущего Джимми Фэллона курить сигары
Арнольд Шварценеггер научил американского телеведущего Джимми Фэллона курить сигары

Арнольд Шварценеггер - большой почитатель сигар. Любовь к ним актеру привил тесть. С тех пор он повсюду появляется с сигарой. Будучи губернатором Калифорнии Шварценеггер даже устроил «курилку» во внутреннем дворике здания Капитолия. Именно здесь он решал важные политические вопросы, ведь в «курилке», где все на равных, можно поговорить более откровенно, чем во время официальной аудиенции. Всем, кто посещал экс-губернатора Калифорнии в «курилке», он преподносил в подарок дорогую сигару. По его мнению, при курении можно быстрее расслабиться и прийти к соглашению.
Во время пребывания на посту губернатора Калифорнии он открыл в Санта-Монике сигарный магазин и ресторан «Шатци», в котором можно было курить сигары, несмотря на строжайший антитабачный закон штата. После того, как его не переизбрали, стало сложнее бороться с «буквой закона», и ресторан был закрыт. Свое решение Шварценеггер аргументировал следующим образом: «Зачем нужен ресторан, в котором нельзя курить сигары?».
P. S. Любимые сигары Шварценеггера – 7-дюймовые Davidoff Dom Perignons.


24.01.2013

Источник: http://www.cigarsline.ru/news.php?newsId=43