Пса при кальцинате в простате
Запор во время диеты
,

ReduksinВ лечении ожирения сегодня используется множество препаратов самого разного действия — повышающие метаболизм, снижающие аппетит и другие. Но среди этого разнообразия единственной группой официально разрешенных к применению препаратов центрального действия остаются те, основным активным компонентом в которых является сибутрамин. Перечень таких препаратов достаточно широк и включает не один десяток наименований. Несмотря на идентичность состава, средства для похудения представлены в широком ценовом диапазоне, а одним из наиболее доступных остается редуксин.

Основной эффект, который оказывает редуксин для похудения — это воздействие на зону головного мозга, отвечающую за появление чувства насыщения. Под контролем этого же участка мозга находится и количество потребляемой пищи. Начало приема препарата способствует тому, что чувство сытости после еды длится дольше, и организм не нуждается в «перекусах» между основными приемами пищи.

Помимо этого, редуксин для похудения нормализует обмен веществ,одновременно с этим способствуя ускоренному сжиганию жировых запасов организма. Стоит сказать, что помимо основного действия, направленного на борьбу с ожирением, редуксин имеет и общий оздоровительный эффект, так как нормализует уровень сахара в крови, контролирует уровень холестерина и липопротеидов.

Побочные действия препарата Редуксин

Так как при высокой эффективности препарат обладает минимальными побочными действиями, применение редуксина рекомендовано ведущими специалистами. В частности, прием средства может оказывать влияние на уровень артериального давления, повышая его. С этим связаны такие симптомы, как тошнота, учащение пульса, ощущение сухости во рту. Но в большинстве случаев эти симптомы являются временными и не являются показанием к прекращению приема редуксина.

Противопоказания

Как и любое другое лекарственное средство, редуксин имеет определенные противопоказания, среди которых: артериальная гипертензия, нарушения сердечной деятельности, почечная и печеночная недостаточность. Обо всех этих противопоказаниях предупреждает

инструкция к редуксину

, которая описывает все особенности приема этого препарата.

Инструкция

Для достижения стойкого эффекта прием препарата должен длиться не менее трех месяцев, а его применение целесообразно сочетать с умеренной физической активностью и сбалансированным диетическим питанием.

Источник: http://updiet.info/reduksin