Велосипед при кифозе
Использование массажной накидки кватромед 3 при остеохондрозе
,

Массажные кресла и накидки, они помогают справиться с мышечными болями.

Часть массажёров наделены функцией сочетания разнообразных вариантов массажного действия. Вследствие этому усиливается эффект от массажа. Как правило, это электрические приборы, но встречаются и механические.  Узконаправленный массаж можно осуществлять на проблемных зонах, таких как, живот, бёдра и ягодицы.

Помните о том, что массажёры это в первую очередь прибор технический. И перед его эксплуатацией внимательно ознакомьтесь с инструкцией, и, как и в каждом лечении, у  массажёров есть противопоказания.

Если же вы будете бережно и аккуратно пользоваться массажёром, то он подарит вам долгие годы бесценного здоровья и прекрасного настроения. 

Современные массажные кресла - являются сложными, высокотехнологичными устройствами, предназначенными для аппаратного массажа. С их помощью «прорабатывают» не только спину, но и другие части тела: руки, ноги, голову, плечи и даже стопы.

В зависимости от сферы применения, современные массажные кресла делятся на три категории:
1- массажные кресла для дома
2- офисные массажные кресла
3- вендинговые массажные кресла

Рассмотрим первую категорию "Массажные кресла для дома" детальнее итак:

Массажные кресла для дома - это несложные в управлении массажные кресла с большим набором функций для использования в домашних условиях. Эти кресла отличаются сложной формой подлокотников и наличием всевозможных дополнительных приспособлений, используемых для массажа. Как правило, они запрограмированы на выполнение заранее запрограмированы массажных функций, комбинации которые запускаются автоматически.

Некоторые модели оснащены приставками для массажа рук, бедер и ступней, нефритовыми пластинами.
В большинстве недорогих моделей отсутствуют такие опции, как подключение наушников, card-reader, mp3 или DVD-плеера.

Перечислять все особенности существующего на сегодняшний день ассортимента массажеров очень сложно, так как ежедневно появляются новые, более усовершенствованные модели с ещё большим набором функций, версии для дома.

Из существующего на сегодняшний день ассортимента можно выделить такие хиты продаж, как: массажное кресло Osis Panamera 5, массажное кресло китайсокго производства Rongtai RT-8600, OSIS - iRobo (OS-610).

Массажные кресла различаются по многим параметрам и наборам функций. Как правило. Вы сами можете дополнительно регулировать степень интенсивности и скорости массажа. Перед началом сеанса массажное кресло сканирует вас, чтобы подстроиться под особенности вашего организма.

Широкий выбор массажных кресел, представленный в нашем магазине, позволит вам подобрать наиболее подходящую модель. Купить массажное кресло? Нет проблем, заходите в наш магазин массажных кресел.

при копировании данного текста открытая ссылка на источник обязательна www.masmag.com.ua

Источник: http://www.masmag.com.ua/