Від чого може виникнути запор
Какая стать за курение не вполномоченых местах
,

09.01.05

Drag racing: темнота и скорость…

Какой русский не любит быстрой езды? Только никакой. Рёв мотора, свист ветра и скрип тормозов, столб пыли позади и пустая трасса…

Ди-джей, молчите! Вы в эфире…

Радиостанция - это место, откуда правят умами множества людей. Голоса по радио имеют огромную власть. Хотя обладатели этих голосов – самые обычные люди, которых порой и не приметишь в общем потоке людей. Слыша голос, мы неизбежно рисуем себе те или иные образы – ассоциации, которые очень часто не совпадают с реальностью. Вряд ли кто-либо из простых радиослушателей когда либо бывал на какой-нибудь радиостанции.

31.12.04

Ну вот, не успел Новый год наступить, а жареные петухи уже права качают и так и норовят клюнуть меня в седалище. Это ж надо было так дотянуть с поздравлениями, чтобы выложить их на сайте в последний рабочий день, который и рабочим-то считается только условно! :о)
Если есть ещё кто в живых перед экранами мониторов - поздравляю Вас с наступающими праздниками и предстоящими новогодне-рождественскими каникулами. К поздравлениям присоединяются и некоторые из числа местных музыкантов. Первый - талантливый волгоградский композитор Станислав Лемешкин

Пробуждение. Обложка третьего альбома Станислава ЛемешкинаХочу поздравить всех читателей сайта ЕЖИдневник с Новым годом!Как банковский служащий, желаю Вам в 2005 году финансового благополучия!
Как музыкант, желаю Вам благополучия душевного!
Ну и просто как человек... счастья Вам в новом году!

В качестве новогоднего подарка читателям сайта Станислав предоставил 3 экземпляра свого 3-его альбома "Пробуждение", получить который смогут первые три человека, которые ответят на вопрос "Где живёт Дед Мороз?" (вот такие вот почти стихи получились ;о) ). Просьба присылать с ответами контактный телефон (для жителей Волгограда) или полный почтовый адрес (для иногородних) - чтобы награда смогла найти своего героя.

Второе весьма оригинальное поздравление - от тяжелороковой группы "Dogma inc." в лице её ударника Ефима Токарева...

Ну чего пожелать-то?
Ну не отморозить ничего зимой...
Ну поддерживать силу металлистов в своих плавках...
Ну есть побольше...
Ну выпить три нормы и еще бутыку пива...
Ну не заразиться ничем посмертным...
Ну курить бросить всем...
Ну... да ну вас... пусть дед...этот...как его, блин, "Холод", "Лед", "Ветер"... а! "Мороз" вам остальное желает...
Ещё и конкурс придумать??? Ну ничего себе заявочки у тебя тридцать первого почти в обед! Ладно...
Диск в люксовом оформлении с автографами получит тот, кто принесёт первым штопор (шутка).
Вопрос: Что надо сначала полизать сзади, чтобы потом погладить спереди?

Сказала бы я что это то, что Ефим советует не отморозить - только, боюсь, меня обвинят в пошлости. Итак, кто догадался, о чём речь - пишите на мыло (оно указано внизу страницы), приписывайте номера телефонов (и далее по тексту) - и будет вам щастье. ;о)

Ну и последнее, после чего я с Вами раскланяюсь до следующего года: недавно выяснилось, что почти половина коллектива ЕЖИдневника тайные графоманы (с первым, предновогодним, произведением вы можете познакомиться уже сейчас - в рубрике "Неформат"). А в будущем году у нас стартует новая рубрика, название которой мы пока ещё не придумали. Поэтому я при поддержке моральной и музыкальной поддержке этно-группы "Лука" объявляю конкурс на лучшее название для этой рубрики. 2 победителя смогут получить альбом от "Луки" под названием "Была весна...". Кстати, продюсер "Луки" Андрей Карнаухов от лица всей группы и от имени продюсерского центра "ПРОСТО" поздравляет всех вас с Новым Годом и желает "побольше хороших, ярких, добрых событий. А главное - любви!". Коротко, но ёмко. Присоединяюсь.

Ну что ж... Пора мне уходить. Жду ваших писем - и до встречи в новом году.

Всегда ваша, Alёna Батьковна. :о)

Кто поедет в Гришковец?

...Ага, и пойдем мы с тобой в «Белую Лошадь», и закажем там по пиву. Первая кружка закончится ну минут за пять, попросим еще по одной. Ну закуски там какой-нибудь возьмем. Просто пиво ведь не прикольно тянуть? А в «Лошади» шумно, накурено. У тебя все это время будет телефон звонить, а ты не будешь слышать. Ведь ты забудешь своей позвонить, так? А она в такое время волноваться начнет, звонить тебе. А ни ты ни я не услышим ее звонков из-за шума. Потом, после третьего пива, ты пойдешь в туалет, там услышишь звонок, она, выяснив, где ты и чем занимаешься – обещал же до Нового года ни-ни, накричит на тебя и отключится...

21.12.04

Зарядка в 90 лет

Картина Алексея Бородина1 января 2005 года старейшему живописцу Волгограда Алексею Ивановичу Бородину исполнилось бы 90 лет. Волгоградский музейно-выставочный центр при поддержке Союза художников России и внучки художника Лилии Гаренко представляет юбилейную экспозицию из работ, хранящихся в его мастерской.

Бабочки улетели в Космос

Свободная любовь. Фото со спектакляВсё-таки против утверждения «Всё познается в сравнении» не пойдёшь. На минувшей неделе в Волгоград заехал антрепризный спектакль «Свободная любовь» по пьесе Леонарда Герша «Эти свободные бабочки» в постановке модного московского режиссёра Андрея Житинкина. По иронии судьбы, уже через день тот же спектакль, с успехом идущий в городе уже два сезона, можно было увидеть в постановке Молодёжного театра под руководством Алексея Серова. И сравнение – явно не в пользу заезжих гастролёров.

Михаил Ларин: "В Москву, в Москву!"

- Наша «Звезда» опаздывает, - шутила завлит Молодёжного театра под руководством Алексея Серова Наталья Леоньтева по поводу задержки Михаила Ларина. «Звезда» - это, конечно, громко сказано, но вот зачисление Михаила в труппу Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна - это факт. Бывший актёр ТЮЗа Михаил Ларин извинился перед ждущими его журналистами и начал с короткого монолога:

Источник: http://afishy.narod.ru/