Причины возникновения бластомы прямой кишки
Какую точку надо массировать чтобы избавиться от алкогольной зависимости
,

 galvus

Описание, инструкция по применению

Галвус – представляет собой гипогликемический препарат - лекарство, понижающее в крови уровень сахара. Главным компонентом Галвуса является вилдаглиптин. Данное вещество влияет на клетки поджелудочной железы, вырабатывающие инсулин. Больные сахарным диабетом 2-го типа страдают из-за недостаточной чувствительности данных тканей к увеличению в крови концентрации глюкозы. Поэтому данные ткани производят слишком мало инсулина, который расщепляет сахар. Это становится причиной повышения в крови уровня сахара, а также провоцирует патологическое состояние - гипергликемия. Препарат Галвус повышает чувствительность клеток поджелудочной к глюкозе, а также нормализует углеводный обмен. Лечение можно осуществлять только этим лекарством, либо сочетать его с препаратами метформина (Глюкофаж, Сиофор) и инсулина. Отметим, что у здоровых людей Галвус не вызывает увеличения расщепления глюкозы, поскольку поджелудочная работает нормально.

Препарат Галвус выпускается в таблетках. Врач, учитывая клиническую картину заболевания, назначает дозу гипогликемического средства, а также схему терапии. Так в инструкции Галвуса сообщается про стандартную монотерапию, а также про сочетание данного лекарства с другими.

Галвус рекомендован к применению при:

  • Сахарном диабете 2-го типа – самостоятельно, либо в комплексе с гипогликемическими средствами, с обязательным соблюдением диеты и физической адекватной нагрузки.

Галвус противопоказан при:

Беременности, лактации, а также до восемнадцати лет – данные про влияние вилдаглиптина на данные группы пациентов отсутствуют.

С особой осторожностью рекомендуется применять при:

  • Особо тяжелых патологиях печени, почек;
  • нарушениях обмена углеводов (галактозы и глюкозы).

Побочные эффекты

Галвус отличается хорошей переносимостью - нежелательные явления если и возникают, то прерывать лечение чаще всего не стоит. В контрольных группах, испытуемым давали «пустышку» - плацебо, при этом осложнения возникали настолько же часто, как при лечении пациентов, которым давали препарат. Наиболее частыми были жаловались на головокружение. Головная боль, либо запор, приблизительно у одного из тысячи больных.

В случае применения Галвуса с метформином, его воздействие на нервную систему становилось более заметным: возникал тремор, астения, у многих пациентов болела голова. Вместе с инсулином Галвус вызывал вздутие живота, тошноту. Вдобавок такая комбинации препаратов усложняла контроль за уровнем глюкозы в крови.

В случае приема многократно завышенной дозы Галвуса могут возникнуть парестезии, отеки, мышечные боли, лихорадочные состояния. Реакция печени становится заметной по биохимической реакции крови. В таких случаях необходимо прекратить применение Галвуса. Специальное лечение не потребуется.

Отзывы о Галвусе

Именно Галвус нередко назначают больным, у которых только обнаружили сахарный диабет, первым. Поэтому отзывы про Галвус часто представляют собой вопросы, обращенные к врачам - как правильно принимать данный гипогликемический препарат:

  • Мой возраст 30 лет, вес 130кг. Обнаружили высокий уровень сахара, назначили Сиофор и Галвус. Еще сказали срочно похудеть. Что представляют собой данные препараты, могут ли они быстро нормализовать сахар в крови?  Похожие вопросы часто задают на специализированных форумах, где пациентам предоставляют заочные консультации.
  • Зачастую больные отказываются от приема Галвуса из-за дороговизны. Поэтому встает вопрос замены его назначения, либо полной отмены. Те, кто все же использует препарат (чаще, вместе с другими препаратами) иногда обнаруживают, что сахар в крови начинает выходить из-под контроля: «Пью данные средства уже на протяжении двух лет. В последнее время сахар постепенно увеличивается. Что делать?»

Невозможность навсегда «зафиксировать» концентрацию глюкозы на требуемом уровне – не вина Галвуса, либо прочих препаратов. Состояние диабетиков изменяется, нарушается работа нервной системы, сердечно-сосудистой системы и т.п. Поэтому огромную роль играет комплексный подход – образ жизни необходимо поменять, зависимо от диагноза. В таком случае нежелательные изменения наступят крайне медленно.

Стоимость Галвуса

Цена 1-й упаковки Галвус, в которой содержится 28 таблеток по 50мг - 724-796 рублей.

"Отзывы!"

Эффективность

Побочные эффекты

Простота приема

Цена

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Общая удовлетворенность

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

  • < Гептор
  • Фозикард >

Источник: http://razuznai.ru/galvus.html