В школах иркутска будут проверять на курение
Как бросить курить и не раздражаться
,


    Я, Платон Нещукин, рад приветствовать Вас на сайте со скромным названием «После того как Я бросил курить». На страницах данного Интернет ресурса я попытался описать проблемы, возникающие у человека, когда он отказывается от курения и прерывает свою никотиновую зависимость. Как вы понимаете, этим человеком являюсь Я.
 
    Когда я бросил курить раз и навсегда, мой стаж курения составлял чуть более 11 лет и я думал что уже никогда не порву с этой сигаретной, наркотической зависимостью. Хотя желание бросить курить посещало меня последнее время достаточно часто, страх отказаться от сигареты, был намного сильнее. Мне казалось, что как только я откажусь от сигареты, то моя жизнь изменится в худшую сторону - я потеряю частичку себя, потеряю те минуты наслаждения, которые якобы приносила мне сигарета. Как я ошибался, когда так думал.
 
    Нет, ни в коем случае не подумайте, что я призываю вас бросить курить, или пытаюсь заставить вас это сделать. Вы свободный (относительно) человек и вольны сами выбирать свою судьбу. Если Вы до сих пор читаете эти строки, то скорее всего это означает, что Вы как и я, в свое время, хотите бросить курить, но Вам что то мешает. Я надеюсь, что мое повествование о том, как я легко бросил курить поможет и вам преодолеть свои страхи и стать свободным человеком от никотиновой зависимости.
 
    Если у вас вдруг возникнут вопросы или предложения, то я с удовольствием на них отвечу. Также вы можете посетить мой «Форум бывших курильщиков», где собраны лучшие советы для курящих людей, для тех кто не хочет больше курить и пытается преодолеть никотиновую зависимость. Дневник - это собственного говоря и есть то ради чего создавался этот Интернет проект - мой дневник, который я вел, когда бросил курить раз и на всегда. В данном разделе описаны причины, побудившие меня, решится бросить курить и следствия данного поступка. Расписаны наиболее яркие моменты, которые происходили с моим организмом, как в физическом, так и в психологическом плане, после того как я бросил курить.
 
Знания - база знаний собранная мной на просторах Рунета и посвященная проблемам никотиновой зависимости, сигаретам, курящим и уже бросившим.
 
Дым - запрещенный раздел. Внимание очень важно ! Заходить в данный раздел запрещено!
 
Форум - мой «Форум бывших курильщиков», здесь вы можете завести себе дневник и поделится своими впечатлениями после того как вы бросили курить. А также прочитать истории бывших курильщиков, и найти для себя то, что повлияет на принятие Вами решения в пользу без никотиновой жизни.
 
P.S. Прошу заранее извинить меня за мой русский, рецептов по улчшению пока не нашел, старался писать как можно более грамотно, но к сожалению получилось как всегда. В связи с чем, прошу Вас быть моим критиком и редактором по совместительству, я буду очень Вам признателен за любую критику, направленную в свой адрес или в адрес сайта «Платон Нещукин - После того как Я бросил курить» в целом.

Источник: http://sm0ke.ru/