Одноглазка двухглазка трехглазка смотреть онлайн
Как выписать инсулин лежачему больному
,

Приехал троюродный брат из Москвы. Я ним знакома не была, в жизни ни разу не видела, не слышала. Переписывалась с его мамой только.
Приехал он с семьей. Остановился не у меня, а в гостевом доме в Отрадном. Ну вот вчера позвонил, встретились, познакомились =)

это я все к чему. Я то особо развлекать их не могу при всем желании, т.к. работа. Спросила, что они видели, что планируют.
Кароч. Экскурсия по замкам Калининградской области стоит 1700 руб. с человека! я как бэ даже не представляю по каким таким замкам то. Где у нас замки то? экскурсия по развалинам - это совсем другое дело же ж =)

ладно. Экскурсия на Косу предлагается только через... ЧЕРНЯХОВСК!

ладно. Гуляли мы в Светлогорске. Фуникулер НЕ РАБОТАЕТ! они в инете еще из Москвы прочитали про этот новый фуникулер ,что его вот на день города открыли. Открыли и закрыли, оказывается. Висит табличка, что типо там сейчас проводится какая-то экспертиза. Хм.. значит катать на сомнительном устройстве толпы народа с детьми на день города было можно и без экспертизы?! Ну короч, показали им еще полуразобранный лифт и сказала, что к морю у нас только пешком =)

ладно. спросили они, а можно ли из Светлика в Отрадное по морю пройти. Я сначала было погорячилась, сказала, что ну конечно же! но потом засомневалась в наличии берега на данном отрезке =)

ибо имела счастье в это воскресенье с дочей пойти на море на пляж санатория "Янтарный берег" (мы местные обычно в Светлогорск вообще на море не ходим, а ездим в Пионерск). Спустились мы значит. А там табличка "Купание опасно для жизни!" и стоит спасатель, который начинает свистеть на весь пляж, если какой-нить несчастный зашел в воду дальше чем по колено.

и вот вам картинки.

Разгар курортного сезона!

ну трындец же! я даже постеснялась спросить, сколько они заплатили за 8 дней такого счастья.

в принципе, в Светлогорске нет НИЧЕГО кроме пошлых китайских сувениров из Янтаря. И очень очень жаль. Ведь при грамотном походе, деньги можно лопатой просто грести!

Источник: http://shamrusya.livejournal.com/