Сколько он стоит в щучинске кодирование от алкоголизма
Клиника псориаза в хабаровске
,

Сургутский филиал клиники лазерной косметологии ЛИНЛАЙН находится в самом центре деловой и развлекательной жизни города - на самой центральной улице - Ленина.

Благодаря своим уникальным и эффективным услугам и качественному обслуживанию клиника стала популярна не только среди жителей Сургута. В ЛИНЛАЙН приезжают клиенты из Нефтеюганска, Нижневартовска, Пыть-Яха, Ульт-Ягуна, Когалыма, Ханты-Мансийска, Муравленко, Лангепаса, Лянтора, Покачей.

С открытия клиники в 2011 году у ЛИНЛАЙН в Сургуте появилось множество друзей, мы провели тысячи успешных процедур и заслужили доверие и уважение жителей северных городов.

ЛИНЛАЙН в Сургуте предлагает для своих клиентов только лучшие и эффективные методики омоложения и лечение косметических недостатков. Лазерная и инъекционная косметология, аппаратные методики, профессиональный уход за лицом и телом.

Уникальные услуги ЛИНЛАЙН:

  • Лазерная наноперфорация – реальное омоложение без операции.
  • Лазерная QOOL-эпиляция – эффективное и безопасное удаление нежелательных волос.
  • Лазерное лечение псориаза, пигментных пятен, угревой болезни, сосудистых патологий.
  • Лазерное удаление татуировок, рубцов и шрамов, растяжек.

Мы ждем Вас ежедневно с 9.00 до 21.00.

Запись на консультацию по телефону 44-22-55 или с помощью услуги on-line запись

Как нас найти

На общественном транспорте
Маршрутное такси: 3,4,6,9, 14а, 19, 24, 26, 30, 33, 40, 45, 55, 61, 69, 95, 96.
Остановка «Кинотеатр Аврора». От остановки идем на противоположную сторону улицы. Ориентир - ресторана «Феррум». Двигаемся в сторону ТЦ «Сити-центр», доходим до магазина «Детский Мир» и перед ним поворачиваем налево. Сразу за поворотом будет здание клиники лазерной косметологии ЛИНЛАЙН.

На автомобиле
Едем по проспекту Ленина. Ориентир – кинотеатр «Аврора» и ТЦ «Сити-центр». Доезжаем до магазина «Детский мир» и поворачиваем направо. Клиника ЛИНЛАЙН находится сразу за магазином. Это двухэтажное здание, с ярко оранжево-синей вывеской.

Парковка – напротив клиники.

Источник: http://www.linline-clinic.ru/surgut/lenina.html