Купить тест полоски для глюкометра акку чек мобайл
Комплексное лечение дисбактериоза с хилаком форте
,

Впервые я узнала об этом пребиотике еще в 2008 году, когда попала в КВД с обострением аллергии (с проявлениями на коже).

 

Схема лечения была выбрана следующая:

- сначала 2 недели надо принимать Энтеросгель (начала я принимать его до того, как легла в стационар).

- прием Хилак форте (потому как нашли дисбактериоз, проблемы со стулом, да и вообще его назначают при аллергии) и остальных препаратов (уколы в том числе)+крема и мази (уже в стационаре);

 

2008 год (май):

Тогда я Хилак форте принимала как часть комплексного лечения (что особо удивило, выдавали бесплатно, пропила где-то 2 пузырька по 100 мл – чтобы не соврать, пила 21 день), поэтому когда почувствовала облегчение (кожа словно начала светлеть, т.е. высыпания стали не такими яркими, стали уменьшаться), то все лавры не отдала именно пребиотику.

 

2009 год (сентябрь):

Когда через 1 год сильное проявление аллергии повторилось, я начала пить Хилак форте уже так сказать самостоятельно – и тоже увидела результат. И коже лучше, и желудок начинает лучше работать, нормализуется стул, пропадают запоры.

 

2010 год (июль):

Потом мне его посоветовала гинеколог, когда я заработала молочницу. Сказала, что при лечении молочницы (и при лечении антибиотиками, чтобы ее – молочницу – не заработать) желательно принимать Хилак форте (или Линекс, но я переходить на Линекс не стала, так как Хилак форте уже был проверен), лечение прошло очень успешно.

С тех пор Хилак форте «поселился» в моем холодильнике (покупаю, чтобы был, но не открываю, потому как если уж открыла – надо пить, в открытом состоянии хранится 6 недель, а так срок годности у него хороший, вчера купила бутылек, так срок до 2016 года).

 

Вот пью и сейчас, для профилактики, потому как начала пить витамины, чтобы они лучше усваивались. Мне препарат очень нравится.

 

Другие средства, принимаемые при проблемах с пищеварении (испытано на себе, дописала в скобках, когда принимаю):

- Эубикор (улучшает работу желудка, для борьбы с дисбактериозом)

- Энтеросгель (отравления, борьба с аллергией, даже похмелье)

- Смекта (диарея, изжога, расстройство, дискомфорт)

- Регидрон (отравление с обезвоживанием)

- Энтерофурил (при сильной диарее очень помогает)

Источник: http://irecommend.ru/content/vse-nachalos-s-priema...