К чему может привезти варикоз яичек?
Консультации флеболога в уфе
,

Прием флеболога в МосквеКонсультация врача-флеболога в «Центре Инновационной Флебологии» – это опыт профессионалов и комплексный подход к лечению. Прием ведется в Москве в современных клинических условиях.

Среди многообразия предложений бывает сложно найти хорошего специалиста. Сегодня публикуются десятки объявлений об услугах врача-флеболога. Как выбрать лучшего?


Выбираем флеболога

Какие признаки отличают грамотного специалиста-флеболога?

  • Хороший флеболог знаком с ультразвуковой диагностикой заболеваний вен и является экспертом в этой области. Во время консультации врач самостоятельно проводит обследование ультразвуком. Почему это так важно? Ультразвуковое сканирование является обязательной составляющей точной диагностики и правильного выбора методики лечения. Врач-флеболог, не использующий ультразвук, не может применять новейшие эндоваскулярные методики лечения кровеносных сосудов, проводимые под контролем УЗИ-оборудования. Услуги такого специалиста едва ли помогут достичь нужного эффекта.
  • Стать лучшим специалистом в этой области непросто. Хороший флеболог не будет сразу предлагать оперативное вмешательство, такой подход свойственен скорее хирургам. На приеме у опытного специалиста пациент узнает об инновационных методиках лечения варикоза и других заболеваний вен, о предпочтительных в его случае способах избавления от проблемы. Любому посетителю настоятельно рекомендуется получить консультацию у двух-трех врачей, прежде чем определиться с выбором.
  • Обратите внимание на репутацию врача. О компетенции флеболога будут свидетельствовать положительные отзывы пациентов из разных регионов, успевших воспользоваться его услугами.
  • Хороший флеболог – это ответственный специалист, а лучший флеболог – это врач, подбирающий эффективные методики лечения. Узнать о результативности используемых приемов можно также из отзывов пациентов, сопутствующей информации на сайте клиники. Особое внимание следует уделить осложненным стадиям варикоза: тромбофлебиту, трофическим язвам, рецидивам после операций.

Услуги врача-флеболога в Москве 2

Цена лечения играет одну из важнейших ролей в определении его эффективности. Слишком низкие расценки свидетельствуют о несостоятельности предлагаемых методик. Ведь для лечения кровеносных сосудов используется дорогостоящее оборудование (ультразвуковые аппараты, лазерные и радиочастотные генераторы). Не стоит забывать о расходном материале и сопутствующих медицинских приспособлениях (радиальные световоды, радиочастотные катетеры). Соблюдение правил инфекционной безопасности также требует затрат.

В результате стоимость услуг флеболога повышается в цене. В столице стоимость эндоваскулярной радиочастотной абляции и эндовазальной лазерной коагуляции составляет 52–60 тысяч рублей. В странах Европы и в США расценки намного выше.

Обратите особое внимание на опыт специалиста. Для флеболога минимальный стаж работы должен составлять 5 лет. В противном случае можно говорить о его несостоятельности как профессионала и сомнительной достоверности консультаций.

Прием флеболога в «Центре Инновационной Флебологии»

Услуги врача-флеболога в Москве 3

Специализированный центр флебологии – это современное учреждение с передовым оборудованием и опытными специалистами. Учитывая узкую специализацию врачей и небольшое количество профессионалов, можно уверенно сказать, что у хорошей клиники не может быть отделений в каждом районе города.

Хороший специалист постоянно развивается. Наука не стоит на месте, и вместе с ней совершенствуются навыки и знания врачей. Международные симпозиумы, посвященные патологиям вен нижних конечностей, анализ полученного опыта и научные конференции являются залогом профессионализма для узкоспециализированного доктора.

Опытный врач «Центра Инновационной Флебологии»:

  • выполнит ультразвуковое сканирование вен;
  • подберет подходящий с точки зрения результативности и удобства для пациента курс лечения;
  • проконсультирует по всем важным вопросам, назначит анализы и необходимые исследования;
  • будет наблюдать за ходом лечения и процессом выздоровления пациента.

«Центр Инновационной Флебологии» доктора Соломахина А.Е. – современное медицинское учреждение подобного типа. Штат профессиональных флебологов считается лучшей врачебной командой в столице, принимает пациентов со всей страны и даже из-за рубежа. Выбирайте специалиста правильно и сохраняйте здоровье.

Центр Инновационной Флебологии доктора Соломахина Антона Евгеньевича оснащен новейшим оборудованием. Профессиональная команда флебологов по праву считается одной из лучших в столице, принимая пациентов как из российских регионов, так и зарубежья. Так какого же врача флеболога выбрать? Решать Вам. Ответьте себе на вопрос: насколько дорого Вам здоровье? И смело обращайтесь за услугами к нам!

  Стоимость обследования и лечения Стоимость (руб.)   Дневной стационар  
1 Первичная консультация хирурга флеболога, к.м.н. 1500.00
2 Повторный прием хирурга-флеболога 800.00
3 Ультрозвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей 2200.00
4 Осмотр хирурга флеболога, к.м.н. + Ультрозвуковое дуплексное сканирование вен нижних конечностей 3000.00 
1 Пребывание в двухместной палате (за 1 час) 300.00
2 Пребывание в одноместной палате (за 1 час) 500.00

С ценами на остальные услуги можно ознакомиться здесь.

Специалисты клиники


Доктор Соломахин Антон Евгеньевич

Доктор Соломахин Антон Евгеньевич

Руководитель Центра Инновационной Флебологии.

Хирург-флеболог.

Эксперт в области ультразвуковой диагностики.

Кандидат медицинских наук.

Член Ассоциации Ангиологов Флебологов и Сосудистых Хирургов.

Закончил Российский Государственный Медицинский Университет им.Н.И.Пирогова, факультет "лечебное дело"

Доктор Самохин Кирилл Михайлович

Доктор Самохин Кирилл Михайлович

Хирург - флеболог.

Врач ультразвуковой диагностики.

Врач высшей квалификационной категории. Ведущий специалист центра в области эстетической флебологии склеротерапии.

1997-2003 г. Российский Государственный Медицинский Университет им. Н.И. Пирогова. Специальность «Лечебное дело». Диплом врача.

Доктор Рабодзей Ольга Павловна

Доктор Рабодзей Ольга Павловна

Хирург-флеболог

Врач ультразвуковой диагностики.

Член Российского общества хирургов.

Закончила Московскую Медицинскую Академию имени И.М.Сеченова (Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И. М. Сеченова); Лечебный факультет (2004 - 2010 г.г.).

Предварительная запись на прием:

После заполнения формы сотрудник Call центра свяжется с Вами и подтвердит Вашу заявку.


Источник: http://www.centrvarikoza.ru/flebolog/