Как повысить давление у человека народное средство
Крем апи-бюст
,


В разном возрасте женщине требуются разные продукты для сохранения молодости и красоты.
Обязательным  продуктом в любой период является фолиевая кислота. Её источники -  мёд и пыльца, а все вместе эти компоненты можно встретить в драже «Формула РА».

Женщинам средних лет, особенно в период менопаузы, важно регулярно обогащать свой  рацион большим количеством витаминов. Специалисты утверждают, что женщина должна ежедневно принимать по меньшей мере 400 единиц витамина Е, 100 мг витамина В6, 1250-1500 мг кальция, 500 мг магнезии, 200 – 1200 единиц витамина D, и 1000-5000 мг. витамина С. Все они содержатся в маточном молочке. Регулярно употребляйте медовые композиции «Апитонус» и «Апифитотонус» - источники здоровья и отличного самочувствия!

Счастливания женщина

Еще одна составляющая красоты женщины – сияющий взгляд! Можно не быть красавицей, но иметь лучистые, сияющие глаза, которые сведут с ума любого! Здоровый блеск и сияние глза обеспечат продукты, богатые витаминами А, В, и С. Не забывайте о калии, регулирующем работу кровеносных сосудов глаз. Он содержится в мёде, растительном масле и яблочном уксусе. Обновлению клеток сетчатки глаза и улучшению кровообращения способствует черника. Активные соединения черники – флавоноиды в драже «Черника»  - укрепляют капилляры сетчатки, повышают чувствительность зрительных рецепторов и восстанавливают остроту зрения.

Пейте чистую воду как можно чаще: оптимально – каждый час, даже если вам кажется, что это не нужно. Поверьте – обезвоживание организма, в том числе и клеток мозга, чаще всего становится причиной переутомления.

Заряд бодрости придаст чашечка кофе с прополисом.  С добавлением прополиса вкус кофе станет пикантнее, а напиток – намного полезнее для организма. В течение дня лучше тонизировать организм чаем, особенно травяным, используя вместо сахара мёд. И самый главный секрет красоты и молодости: всегда будьте веселыми, верьте в свои силы, относитесь к окружающим позитивнее и позволяйте себе жить интересно, как тенториумовец!

Программа «Женское здоровье»


Пчелопродукты. Программа женского здоровья


45 дней уникальные продукты пчеловодства – маточное молочко, пчелиная обножка, прополис, экстракт личинок пчелиной огневки и пчелиный воск работают в каждой клеточке вашего организма, омолаживая и восстанавливая его.

Драже «Формула РА». В составе: продукты пчеловодства – мед, пчелиная обножка, экстракт личинок пчелиной огневки, прополис.

Драже формула Ра

Экстракт пчелиной огневки эффективно применяется для оздоровления женщин с нарушениями репродуктивной сферы – при невынашиваемости беременности, бесплодии, для общего состояния в климактерический период и при гинекологических расстройствах. Фермент цераза, содержащийся в экстракте, препятствует образованию спаек, рубцов, способствует восстановлению проходимости маточных труб и может применяться в комплексном лечении бесплодия. Богатый состав продуктов пчеловодства позволяет порекомендовать использование программы в период беременности и кормления грудью для поддержания и (или) восстановления функций женского организма.

Мёд «Апитонус».  В составе: мёд, маточное молочко.

Мёд апитонус с маточным молочком

В ювенологии (науке об активном долголетии) маточное молочко считается средством для продления молодости! Являясь природным стимулятором, оно активизирует защитные силы организма при умственном и физическом утомлении, стимулирует лактацию и улучшает качество грудного молока, стимулирует выработку женских половых гормонов (эстрогенов) при недостаточной функции яичников у женщин. Применяется для профилактики заболеваний детородной функции, в восстановительном периоде после оперативного вмешательства и родов, климактерическом периоде.

Крем «АПИ-Бюст». В составе: пыльца цветочная, мед, экстракт прополиса, пчелиная настойка, воск пчелиный;  экстракт хрена, сосновая живица, камфарное масло, ланолин и основы  растительного  происхождения.

Крем Апи-Бюст для женского здоровья

Крем «Апи-Бюст» создан специально для женщин.

Кожа шеи и груди очень чувствительная и нуждается в постоянном уходе специально разработанными средствами. Продукты пчеловодства помогают бороться с признаками старения, питают, увлажняют и защищают кожу, повышают ее эластичность и тонус.

Почему приобретать программу выгодно?

Оптимальное сочетание натуральных и взаимодополняющих продуктов в одной упаковке - все под рукой!

Возможность получения быстрого результата от комплексного употребления продуктов программы

Программа составлена с учетом всех возрастных групп

Наличие аннотации с подробным описанием продуктов, дозировки и способов применения

Удобная упаковка и фасовка продуктов

Цена вашего здоровья и семейного счастья – 3 350 р.

В настоящий момент заказы принимаются только из России, и мы предлагаем Вам самые удобные и безопасные для покупателя способы оплаты:


Появились вопросы? Задайте их прямо сейчас! >>>

Пчелопродукция

Источник: http://pchelorussia.com/programma_zhenskoe_zdorovi...