Острая гипоксически-ишемическая энцефалопатия
Купить ботфорт от варикоза
,

Тело человека в инфракрасных лучах

Инфракрасное излучение

В полимерный материал (ЭВА – вспененный каучук), из которого изготовлены ботфорты от варикоза, внедрены микросферы из кремния. Особенность этих хрустальных микросфер в том, что они накапливают инфракрасное, т.е. тепловое, излучение тела человека, перераспределяют его между собой и возвращают его источнику. Известно, что около 50% теплоотдачи человеческого тела в окружающую среду происходит посредством излучения. Именно это излучение улавливают и равномерно перераспределяют по всему ботфорту микросферы. Таким образом, мы имеем физиологический источник инфракрасных лучей. Опыты показывают, что именно такое тепло, именно такая энергетика является наиболее благоприятной для восстановления здоровья и не имеет негативных побочных эффектов.

Одно из важных полезных свойств микросфер можно описать так: поверхность больного тела нагрета неравномерно. Локальное понижение или повышение температуры отражает то или иное состояние нездоровья. Микросферы выравнивают температуру тела, перераспределяя энергетику между холодными и теплыми зонами, т.е. фактически между больными и здоровыми частями тела. Так организм оздоравливает сам себя своей же энергетикой. Очевидно, что такое воздействие не имеет противопоказаний и не требует постановки диагноза.

Ионы серебра

Наночастицы серебра в ботфортах от варикоза

Серебро – это мощное природное средство против бактерий и вирусов, которое используется человеком тысячи лет. Однако, лишь в последние годы стала доступна особая разновидность серебра – его измельченное до наночастиц и даже отдельных ионов состояние. Известен такой факт: чем меньше размер частиц серебра, тем большую активность в отношении болезнетворных агентов оно проявляет. Одно дело пить воду из серебрянной посуды, и совсем другое дело серебро в виде наночастиц – его эффективность будет гораздо выше. Ионы серебра в ботфорте естественным образом предотвращают наличие инфекции в нем и на его поверхности, что делает его еще более безопасным. Противопоказаний к серебру нет. Организму от него только польза.

Источник: http://www.64z.ru/botforty-ot-varikoza/