Как влияет на человека инфаркт миокарда перенесенный на ногах
Лечение поджелудочной железы голубой глиной
,

    Услышала, что есть газета, в которой можно прочитать народные рецепты. Поспешила выписать и была безумно рада, что в первом же номере ЗОЖ, полученном мной, был рецепт от диабета "Назидательная сказочка от бабушки Поли" (№13 за 2002 год). Я долго не решалась применить бабушкин рецепт на себе, сомневалась: есть ли такая голубая глина, не знала, где ее взять. Но потом и у нас в аптеке стали ее продавать. Тогда решила попробовать лечение своей. Соблюдала, разумеется, диету.
    И знаете, глина мне помогла. Обрадовалась и давай кушать все подряд. И снова сахар повысился. Я вновь начала лечиться глиной. Отлично глина "работает"! Теперь-то уж я соблюдала диету очень долго - годы. Постепенно стала кушать все, но понемногу. Сахар после лечения больше не повышался.
    Это ведь так просто. Глина у всех есть - и на даче, и на огороде. Ее нужно всего-то ведро. Может быть, многие, как и я, думали, что для этого рецепта нужна только голубая глина. Ерунда! Делайте своей. Рецепт бабушки Поли действует!

    Кириллова Е.Н.

    ЗОЖ: Напомним рецепт лечения глиной диабета, который в свое время прислала в редакцию Полина Даниловна Мурзина: "Замешиваю глину, как густую сметану, на тряпочку кладу лепешку размером с блюдце и толщиной в два пальца и кладу на область поджелудочной железы. Сверху клеенку (не пленку) и чем-нибудь теплым накрываю. Курс лечения - 7 дней. Перерыв - 7 дней... Помогло после десятого курса.
    Еще пью глиняную воду. Вечером в литровую банку положите столовую ложку глины, налейте полную банку воды, хорошо размешайте и пусть стоит до утра. Вся глина осядет на дно, а водичку пейте".


Источник: http://z0j.ru/article/a-25.html