Прическа женская для большой головы
Лечения язва желудка орехом
,

Лечите язву желудка грецкими орехами

Я давно услышал этот рецепт от язвы, но не поверил. Причины недоверия для меня состояли в том, что я свою язву желудка лечу уже несколько лет, но рецидивы все еще случаются. Жена говорит, из-за возбудимой нервной системы, возможно, это правда. Питаюсь я уже давно с учетом того, что у меня повышенная кислотность желудочного сока, стараюсь лишний раз не провоцировать язву желудка, редко выбиваюсь из режима. Самое трудное работающему мужчине соблюдать главный принцип питания #8212; дробность, то есть есть часто и помалу. Вот и выручают грецкие орехи. Их нельзя прокаливать в духовке, нельзя использовать ядра, которые продают в магазинах в очищенном виде. Я бы такие «готовые» орехи вообще никому не советовал употреблять, потому что весь жир, содержащийся в грецких орехах, очень быстро прогоркает.

Милое дело #8212; с вечера очистите 5-6 грецких орехов, чтобы утром их съесть натощак. Делать так надо в течение месяца в конце осени, начале зимы и весны, независимо оттого, есть боли или нет. Дозу не увеличивать.

Такое лечение язвы желудка хорошо еще и тем, что одновременно оздоравливается печень. Так что носите в кармане несколько орешков, в случае чего #8212; быстро можно расколоть и подкрепиться с пользой.

Оказанием ритуальных услуг в Санкт Петербурге и продажей принадлежностей для ритуальных обрядов занимается значительное количество ритуальных организаций и служб. Цены на необходимые ритуальные принадлежности, а также стоимость ритуальных услуг, в таких организациях, значительно отличаются. Цена ритуальных услуг зачастую зависит от качества услуг, а кроме того от выбранных вами ритуальных принадлежностей.

Ритуальная служба eternitas.ru готова предложить вам все для организации похорон. Мы занимаемся комплексным обслуживанием похорон.

Добавить комментарий Отменить ответ

Владимир:Ваши адреса здесь не публикуются. По всем вашим вопросам пишите мне на мою почт …

елена:здравствуйте.Хотелось бы услышать от Вас совет.У мужа обнаружена глиобластома 4 …

Елена:Меня сам Бог направил на вашу статью и комментария. Какой вы МОЛОДЕЦ. Вы дела …

Владимир:Это касается тех, кто бросил лечить больных. И вот у них начинаются первые прот …

Владимир:Дело в том, что лечить больного это труд. Это постоянный, круглосуточный труд. …

Елена:Здравствуйте! Для начала хочу всех поздравить с Новым Годом! Пожелать всем здоро …

Ирина:Добрый день! Уважаемый Владимир Михайлович, очень бы хотела узнать о последних в …

Как лечить язву желудка и двенадцатиперстной кишки

Сегодня разговор пойдет о том, как лечить язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Язва любит возобновляться весной и осенью. К счастью, существуют лекарства, облегчающие болезненные явления. Они быстро ликвидируют их, так что возникает иллюзия, что с болезнью покончено навсегда. Но на следующий год она вновь напоминает о себе. В этих случаях, помимо препаратов, выписанных врачом, стоит принимать травы. Но вначале я расскажу про лечение язвы сливками с сахаром. Такая вот есть сладкая и приятная методика. Подойдет она тем лицам, у кого печень и желчный пузырь в норме.

Лечение сливками с сахаром

Первые два дня

В эти дни следует кушать лишь хорошо послащенные взбитые сливки и больше ничего. В течение этих двух дней нельзя также ничего, пить #8212; ни чая, ни молока.

Третий день

На третий день следует пить настой ромашки, шалфея, мальвы и так далее, но любую жидкость можно пить лишь ложками. После этого можно снова нормально есть, поскольку язва заживет.

Настой мальвы

Если же печень и желчный пузырь больны, проводить лечение сливками не следует. В этом случае нужно ежедневно выпивать от одной до двух чашек настоя мальвы. Растение это еще называют просвирник обыкновенный. Пить настой нужно в холодном виде, глотками.

Просвирник надо настаивать десять минут в горячей воде. Этот настой следует пить, как правило, в течение всего года. Язва желудка может стать причиной рака, поэтому лечить нужно. И запускать нельзя ни в коем случае.

Корень солодки

Им лечился Наполеон, у которого часто болел живот, поэтому он непрерывно жевал кусочек этого корня. Содержащийся в нем глицеризин облегчает заживление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

Обратите внимание!

Отвар этого корня, а также купленное в аптеке готовое средство нужно пить умеренно, особенно при высоком давлении.

Отвар льняного семени

Болезненные явления, связанные с воспалительными процессами в желудке, успокаивает отвар льняного семени. Он обволакивает стенки изоляционным слоем и предохраняет от излишков кислоты или других вредных химических соединений. Семя льна содержит много нужных для организма субстанций.

Обратите внимание!

Следует быть осторожным при склонности к поносам!

Сок свежих капустных листьев

Просто великолепным лекарством от язвы желудка является сок свежих капустных листьев. Своими лечебными свойствами он обязан некоторой субстанции, которой французы когда-то дали название «витамина U», от латинского слова ulcus, т.е. язва. Сок рекомендуют и при язвенном воспалении толстой кишки, и низкой кислотности, он облегчает лечение ранней стадии сахарного диабета.


В капустном соке содержится много железа, поэтому он предохраняет от анемии, а благодаря большому содержанию калия — от отеков. Он регулирует аппетит, облегчает пищеварение, укрепляет и регенерирует весь организм.

Обратите внимание!

Капустный сок противопоказан при повышенной кислотности или дисфункции щитовидной железы, потому что содержащиеся в нем субстанции могут затруднить поглощение йода. Правда, это можно преодолеть, если есть побольше богатой йодом пищи, например, морской рыбы.

Грецкие орехи

А вот мой личный рецепт лечения язвы 12-перстной кишки. Надо взять полкилограмма очищенных грецких орехов. Перемолоть их на мясорубке. Затем на мясорубке промолоть полкилограмма моркови. Далее – растопить в миске на газу полкилограмма натурального сливочного масла. Как масло растопите, смешайте в него морковную массу и дайте остыть. Затем подмешайте к ней ореховую массу. Теперь к смеси добавьте еще полкилограмма меда. Мед должен быть жидкий. Тщательно перемешайте все составляющие.

Кушайте этот состав трижды в день по одной столовой ложке за полчаса до приема пищи. Необходимо скушать всю смесь. Это средство очень помогло от язвы 12 перстной кишки Валентине А. – питание при этом она не меняла. Теперь просто как осень наступает – проводит курс для профилактики.

Мед, сливочное масло и орехи

От язвы желудка помогает вот такое вкусное снадобье. Надо положить топленое сливочное масло в эмалированную посуду, залить это масло медом. Затем добавить в смесь грецких орехов, растертых в порошок. Масла, меда и орехов надо взять по триста граммов.

Посуду закрыть крышкой и поместите в духовку. Температуру выставьте около ста градусов. Смесь томите минут двадцать. Затем остудите и перемешайте смесь. Она должна быть цвета шоколада. Это снадобье необходимо принимать трижды в день по одной столовой ложке за тридцать минут до приема пищи.

Ваша язва излечится довольно быстро. Никакой операции не потребуется. Средство это проверно не одним поколением сельских жителей.

Противоязвенный бальзам

Ну и вот такой рецепт может помочь всем страдающим от язвы желудка. Вот рецепт проверенного средства #8212; противоязвенного бальзама. Его рецепт мне дала одна знакомая, тоже увлекающаяся народной медициной. По ее словам, принимающие бальзам уже на третий день чувствуют значительное улучшение самочувствия.

Надо взять сто граммов винилина – это бальзам Шостаковского, сто граммов альмагеля, сто граммов пчелиного меда и сто граммов однопроцентного новокаина. Еще потребуется сто граммов сока алоэ и сто граммов облепихового масла.

Смешивайте все составляющие и принимайте бальзам по одной чайной ложке каждые два часа, но не более шести приемов в день. Принимать можно не обращая внимание на еду. По графику. Продолжительность курса – две недели.

Коктейль против язвы

Нужно взять 1 ст. сока моркови, 1 ст. сока сырой свеклы, 1 ст. сока алоэ (возраст — не менее 3-х лет), 250 г меда, 2 ст. белого вермута или кагора.
Все компоненты слить в темную посуду и настоять 7 суток в темном прохладном месте. Пить по 1 ст.л. за 15 мин. до еды 3 раза в день.
Выпить 3-литровую банку снадобья, сделать перерыв на 20 дней, затем снова повторить курс лечения. Опять 20-дневный перерыв и — 3-й курс лечения.

Железо на молоко

Взять 0,5 л свежего некипяченого козьего или коровьего молока. Найти старую ржавую железку или гвоздь и прокалить над газом, пока не заалеет кончик, после чего опустить железку в молоко на 5 мин. Нужно прокалить железку таким образом 3 раза и трижды опустить ее в молоко на 5 мин. Все молоко нужно выпить сразу за 30 мин. до еды. Употреблять такое молоко дважды в день — утром и вечером. Вместо молока можно использовать колодезную воду, но она действует слабее.

Также вы можете поделиться ссылкой на эту публикацию со своими друзьями.

ЯЗВА ЖЕЛУДКА

Язва желудка - народное лечение киселями:

1 л фруктового сока нагреть до кипения, взять 2 столовые ложки крахмала, размешать в половине стакана холодной воды и тонкой струйкой влить в кастрюлю с соком, постоянно помешивая. Кипятить кисель 1-2 минуты. Еще полезнее традиционное русское блюдо овсяный кисель, который готовят по той же технологии, но вместо сока берут крепкий овсяный отвар (0,5 кг неочищенных зерен овса залить 2 л воды и варить 2 часа на медленном огне, затем процедить).

Сок капусты - народный рецепт лечения язвы желудка:

пить его натощак по утрам за 30 минут до еды.

Язва желудка - рецепт алоэ с сахаром:

полстакана измельченных в мясорубке листьев алоэ смешать с 1 стаканом сахарного песка (или 3/4 стакана меда), настаивать в темном месте 3 дня. После этого добавить к смеси 1 стакан красного вина и настаивать еще сутки в темном месте. Принимать по 1 ст. ложке 2-3 раза в день перед едой в течение 1-2 мес.

Облепиховое масло для лечения язвы желудка:

облепиховое масло принимать по 1 ч. ложке 3 раза в день перед едой в течение 3-4 нед. На кислотность желудочного сока не влияет.

Язва желудка народный рецепт лечения - мед, масло, перегородки грецкого ореха:

0,5 кг меда, 0,5 кг сливочного масла и 200 гр. измельченных в порошок перегородок грецкого ореха смешать. Принимать натощак.

Настойка прополиса - народное средство для лечения язвы желудка:

1 ч. ложку 30% настойки прополиса разбавить 50 мл воды и выпить за час до завтрака. Курс лечения 2-3 недели.

Лечение язвы желудка гречкой:

крупу гречневую залить водой и поставить у изголовья на ночь - утром натощак выпить воду и не есть 3 часа. Снова залить воду в эту же крупу и выпить вечером перед сном. Через 2 дня поменять крупу. Выполнять 2-3 недели. Залечивает язву желудка.

Речные ракушки - народное средство для лечения язвы желудка:

речные ракушки собрать, истолочь, просеять. Получившуюся муку залить колодезной ключевой водой. На стакан порошка - 3 литра воды. Настаивать 5 дней. Пить по стакану утром перед едой (не взбалтывая осадок).

Диета при язве желудка:

Первый день:
Утром до еды выпить сырое домашнее яйцо.
Через 5 минут съесть 1 чайную ложку натурального меда.
Еще через 5 минут съесть лист алоэ. Отрезать 3 см, очистить от кожицы и съесть.
Через 5 минут съесть 1 чайную ложку сливочного масла или 1 чайную ложку облепихового.
Через полчаса можно кушать, как обычно.

Второй день:
Утром до еды выпить сырое домашнее яйцо.
Через 5 минут съесть 1 чайную ложку натурального меда.
Еще через 5 минут проглотить 1 чайную ложку аптечной настойки прополиса.
Через 5 минут съесть 1 чайную ложку сливочного масла или 1 чайную ложку облепихового.
Через 30 минут можно кушать.
Дни чередовать: первый день, второй день. Курс - 1 месяц, потом 1 месяц перерыв, и так до полного излечения.

Чага - лечение язвы желудка:

утром натощак принять 1 столовую ложку медицинского спирта, запить 1 сырым яйцом.
Через два часа - 30 гр. настоя чаги (1:5). Через полчаса завтрак. Пища должна быть перетертой и диетической.
При язве с повышенной кислотностью через полчаса после еды выпивать полстакана сока из картофельных очисток (3 раза в день).
При язве с пониженной кислотностью - такое же количество капустного сока, также после еды.
Приготовление настоя: гриб обмывают водой (некоторые знахари моют гриб очень тщательно, даже с мылом), вода должна быть холодной. Замачивают в холодной кипяченой воде. Зрелая, настоящая чага тонет в воде. Настаивают 5-8 часов, до размягчения.
Измельчают топориком, секачем или же натирают на терке. Воду, в которой настаивался гриб, используют для настоя.
Затем одну часть гриба залить 5 частями воды, оставшейся после замачивания гриба, и нагреть до 50°С. Настаивать в течение 48 часов. Воду слить, осадок отжать через 4 слоя марли.
При лечении чагой показана только молочно-растительная диета, злаки, отруби, много моркови и свеклы. Жиры, мясо, копчености исключить, особенно консервы.
Во время лечения чагой противопоказаны антибиотики, аспирин. Нельзя вводить внутривенно глюкозу.
Лечение препаратами чаги проводят курсами по 3-5 месяцев с недельными перерывами между курсами.

Язва желудка - народный рецепт лечения солодкой, корками апельсин и медом:

взять 10 гр. нашинкованного сухого корня солодки и 6 гр. сухих корок апельсина. Все заливается 400 гр. воды, вываривается до 1/2 объема и процеживается. Потом добавить 60 гр. меда. Получится суточная доза, которую разделить на две части: первую принимать утром за 30-40 минут до еды, вторую - вечером на голодный желудок за 1,5-2 часа до сна. Курс лечения - 45-50 дней.
После 7-8 дней приема отвара прекратятся изнурительные боли в области желудка.

Несоленый отвар картофеля - лечение язвы желудка:

сварить очищенный картофель, воду слить и пить ее несоленую по полстакана 3 раза в день до еды.

Язва желудка - народное лечение чаем из подорожника:

заваривать подорожник как чай и пить.

Овсяная каша и овсяный кисель для лечения заболеваний желудка и кишечника:

овсянку назначают при обострении язвенной болезни желудка, при гастритах, панкреатитах, колитах и отравлениях. А овсяный кисель хорошо регулирует работу кишечника при запорах и поносах. Приготовить лечебный кисель несложно: крупу заливают холодной кипяченой водой в пропорции 1:1, кладут немного дрожжей или кусок ржаного хлеба и оставляют бродить на 12 часов. Кастрюльку с киселем завертывают в толстую ткань, чтобы сохранить тепло. Затем осторожно сливают жидкость, доводят до кипения, и кисель готов. При использовании и перепечатке материала ссылка на сайт www.web-zdrav.ru обязательна.

Популярное на форуме:

Источники: http://rezeptik.ru/lechite-yazvu-zheludka-greckimi-orexami/, http://zoj.org.ru/kak-lechit-yazvu-zheludka-i-dvenadtsatiperstnoy-kishki/, http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/lechebnik?id=34910


Комментариев пока нет!

Источник: http://dolgojiteli.ru/lechenie-zheludka/jazva-zhel...