Город горловка мануальная терапия
Малавит лифтинг маска состав
,

Покупки у нас безопасны
Оплата заказа через интернет осуществляется через международный процессинговый центр PayU. Выберите этот способ оплаты. При выборе данной формы оплаты при оформлении заказа на сайте www.altailife.ru, после подтверждения оплаты в следующем окне появится кнопка "Оплатить", после нажатия вы будете автоматически перенаправлены на платежную форму процессингового центра PayU, для внесения данных Вашей банковской карты или других способов безналичной оплаты. Все данные, введенные Вами на платежной форме процессингового центра PayU, полностью защищены в соответствии с требованиями стандарта безопасности PCI DSS. Мы получаем информацию только о совершенном Вами платеже. На указанный Вами при оформлении платежа адрес электронной почты, будет отправлено сообщение об авторизации платежа. Сразу после совершения платежа вы будете перенаправлены обратно на наш сайт. Информация о вашем платеже может идти до нас от 5 секунд до нескольких минут. В случае, если по вашему мнению произошла задержка в обработке заказа, Вам необходимо обратиться в офис компании по телефонам: 8 (800) 700-09-95 (бесплатный звонок по России, многоканальный), 8 (495) 215-02-71 (для звонков из Москвы, многоканальный).
Личные данные покупателя:

При оформлении Заявки на Сайте Клиент предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, телефон, адрес доставки. Продавец использует информацию для выполнения своих обязательств перед Клиентом. Продавец обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Доставка, самовывоз:

Осуществляем курьерскую доставку по Москве и городам Балашиха, Видное, Долгопрудный, Красногорск, Люберцы, Мытищи, Одинцово, Реутов, Химки.
Возможен самовывоз по адресу: Москва, м. Марксистская, ул. Марксисткая д. 5
Мо доставляем товары по всей России с помощью Почты России, EMC и транспортными компаниями. Стоимость доставки рассчитывается автоматически при оформлении заказа.
Подробнее с условиями и стоимостью доставка можно ознакомиться здесь

Ценовая политика, наличие товара:

Цены на сайте и в магазине могут отличаться. При заказе через сайт с условием самовывоза, используется цена сайта. Если товар доступен для заказа на сайте, значит он есть в наличии за исключением редких случев.

Представленные на сайте медиа-материалы (фото, видео, описания товара и т.п.) являются результатом интеллектуальной деятельности владельцев сайта. Использование данных медиа-материалов без разрешения авторов является незаконным и влечет отвественность установленную законодательством РФ

Источник: http://altailife.ru/producer/list/malavit/