Лечение почек, поджелудочной в польше
Метиллурацил в проктологии
,

Прием проктолога

Губко Дмитрий ВладимировичASS 002

проктолог в Уфе адрес

г. Уфа ул. Аксакова 72    МБУЗ поликлиника №44

Вы можете позвонить и уточнить интересующие Вас вопросы. Предварительная запись на платный прием по телефону  89272391598 стоимость приема 800 рублей

 ВНИМАНИЕ!!! ДОКТОР НАСТОЯЩИЙ ОПЕРИРУЮЩИЙ ВРАЧ ПРОКТОЛОГ, В ТЕЧЕНИИ 15 ЛЕТ ОПЕРИРУЕТ В ПРОКТОЛОГИЧЕСКОМ ОТДЕЛЕНИИ 21 БОЛЬНИЦЫ

 

Оперативное хирургическое лечение геморроя показано при частых осложнениях, выраженном болевом синдроме, кровотечениях.

Лечить необходимо осложнения геморроя и методы лечения зависят от характера этих осложнений.

При тромбозе геморроидальных узлов назначают гемолитические средства, мази и свечи, разжижающие кровяные сгустки, а также рассасывающего действия. Подобные средства нужно применять осторожно, особенно беременным женщинам и кормящим матерям.

При повреждении узлов и кровотечении применяют мази и свечи заживляющего действия, например – метилурацил.

Когда стул сопровождается выделением крови всегда необходимо обращаться к врачу, потому что кровотечение – это самое страшное осложнение в хирургии. При появлении значительных количеств крови — более 20 -50 мл необходимо вызывать бригаду «скорой помощи» и ехать в стационар.

ПРОКТОЛОГ В УФЕ ЦЕНА 800 рублей

При любых осложнениях геморроя очень важно максимально снизить травматичность стула. Для этого назначают масляные микроклизмы. Стерильное растительное масло (предпочтительнее – оливковое или льняное) в количестве 30 – 50 мл ежедневно на ночь. Масляные микроклизмы не являются слабительным средством, они не раздражают слизистую оболочку толстой кишки и помогают стулу опосредованно: размягчают каловые массы, обеспечивают смазку во время стула.

Кроме того, при выраженных болях во время стула необходимо его обезболивать, поскольку в этом случае происходит спазм анального сфинктера и толстой кищке «приходится проталкивать каловые массы» под большим давлением, в результате стул получается более травматичным

ЛИГИРОВАНИЕ ГЕМОРРОЯ, ЛЕЧЕНИЕ ГЕМОРРОЯ БЕЗ ОПЕРАЦИИ, ВАМ СЮДА, ПЕРЕЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ

 

ПРОКТОЛОГА   В   УФЕ ОТЗЫВЫ К КОМУ ПОЙТИ

ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВРАЧ  ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ

окончила Башкирский Государственный медицинский институт в 1986 году. Интернатуру проходила в отделении гнойной хирургии ГКБ № 21 г. Уфы. Работала хирургом поликлиники №2 ГКБ № 13 МСЧ УМПО г. Уфы с 1987 по 1992гг. С1992 по 2006г работала  в отделении гнойной хирургии и проктологии больницы скорой медицинской помощи г. Уфы. С 2006 года принимпет в центре мануальной терапии г.Уфы. Проводит прием и консультации по специальностям хирургия и проктология.

ПРОКТОЛОГ В УФЕ 21 больница

Астахова Ирина Николаевна проводит консультативный прием и лечение таких заболеваний как геморрой и его осложнения, анальная трещина, анальный зуд, свищи промежности, хронические запоры, воспалительные заболевания прямой кишки и других болезней прямой кишки и  промежности.

Осмотр проктолога включает пальцевое исследование прямой кишки, а также ректоскопию – осмотр прямой кишки при помощи ректоскопической трубки длиной 20 – 30 см.

Для того, чтобы врач мог беспрепятственно и полноценно осмотреть прямую кишку пациентам лучше приходить  на прием к проктологу подготовленными.

ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ К ПРОКТОЛОГУ С РЕКТОРОМАНОСКОПИЕЙ

или договориться  непосредственно с самим доктором.

В день накануне осмотра вы обедаете и затем до самого осмотра ничего не едите, то есть уже нельзя ужинать вечером и завтракать утром. Если вечером вас мучает голод, допускается выпить ? стакана сладкого чая или несколько квадратиков шоколада. Утром можно почистить зубы и выпить 1 – 2 глотка воды (не более).

Непосредственно для подготовки проводятся очистительные клизмы 2 – 3 раза «до чистой воды».

Клизма делается «кружкой Эсмарха», они продаются в аптеках, лежа на левом боку, наконечник на конце трубки необходимо хорошо смазать вазелином. Для клизмы используется любая питьевая вода. Вода не должна быть теплой, она должна быть комнатной или даже чуть прохладной температуры. Вода вводится  в прямую кишку до наступления чувства наполнения, дожидаться боли не нужно. При этом количество или объем воды определенного значения не имеют.

Можно готовиться и без клизм. При этом так же нельзя ужинать вечером и завтракать утром, а накануне записаться на прием.

Препарат для подготовки называется «Фортранс». Для осмотра проктолога достаточно 3 пакетиков. Каждый пакетик разводится в 1 литре любой питьевой воды. Рекомендуемая скорость приема 1 стакан раствора каждые 15 минут. Начинать готовиться рекомендуется в день накануне осмотра в 14 – 15 часов. Такая подготовка проводится в случае, если осмотр проктолога проводится в первой половине следующего дня.

Если осмотр проводится во второй половине дня, тогда половина раствора (1,5 литра) принимается накануне вечером, а другая половина – утром в день приема.

Для осмотра прямой кишки трубкой – ректоскопии и подготовки к ней имеются противопоказания, такие как острые боли в животе или кровянистые выделения из заднего прохода. В таких случаях прежде, чем начинать подготовку необходимо проконсультироваться с проктологом, а проктолог осмотрит Вас без подготовки.

А так же консультации и лечение по поводу грыж живота, желчекаменной болезни, гнойно – воспалительных заболеваний кожи и подкожной клетчатки (фурункулы, карбункулы), воспалительных заболеваний пальцев, вросшего ногтя, сухих мозолей, доброкачественных новообразований (липом, атером, папиллом – после консультации онколога) и других хирургических болезней.

ЛЕЧЕНИЕ  ГЕМОРРОЯ В УФЕ, Саловате, Стерлитамаке.

 

Область заднего прохода и промежность имеет очень хорошую сеть кровоснабжения. В области заднего прохода, на границе кожи и слизистой оболочки человека имеются кровеносные пещеристые – кавернозные тельца. Они состоят из мельчайших артериальных и венозных сосудов – венул и артериол.

Расширение кавернозных телец прямой кишки и называется геморроем. Геморрой — чрезвычайно распространенное заболевание.  Носителями геморроя являются более 10% взрослого населения России.

Среди общего числа проктологических больных носители геморроя  составляют 15 – 20 %. При этом мужчины болеют в 3 – 4 раза чаще женщин. Средний возраст носителей геморроя  составляет 30 – 50 лет.

Одной из причин развития геморроя является венозный застой в области малого таза. При этом возникает нарушение оттока крови по венулам от кавернозных телец прямой кишки и развивается разрастание (гиперплазия) самих кавернозных телец дистального отдела прямой кишки и заднего прохода. Эти пещеристые (кавернозные) тельца закладываются на 3 – 9 неделе внутриутробного  развития плода. Располагаются они диффузно или же группируются в основном в трех зонах: на левой боковой, правой переднебоковой, и правой заднебоковой стенках заднего прохода. Именно в этих зонах наиболее часто формируются геморроидальные узлы.

Увеличенные гиперплазированные кавернозные тельца, расположенные под кожей называются наружным геморроем, А те кавернозные тельца, что расположены под слизистой оболочкой прямой кишки называют внутренним геморроем. Однако изолировано,  наружный и внутренний геморрой встречаются крайне редко. Чаще геморрой бывает комбинированным.

Кавернозные тельца отличаются от обычных вен подслизистого слоя прямой кишки обилием прямых артериовенозных анастомозов – соединений артерий и вен. Именно этим и объясняется то, что при геморрое кровотечения носят артериальный характер.

Геморрой возникает обычно у лиц с выраженными группами кавернозных телец. Это значит – наследственность играет значительную роль  в распространенности геморроя. Основными причинами возникновения осложнений геморроя являются: подъем тяжестей, запоры, микротравмы после туалета, а так же сидячий образ жизни, приводящий к застойным явлениям в венозной системе малого таза.

Чаще геморрой осложняется тромбозом геморроидального узла или его воспалением. Нарушение целостности геморроидальных узлов приводит к кровотечению. Геморроидальные кровотечения могут иметь довольно выраженный характер и приводить к значительной кровопотере.

Множественный тромбоз нескольких геморроидальных узлов, как внутренних, так и наружных называется аноректальным тромбозом. Аноректальный тромбоз всегда сопровождается мучительным болевым синдромом.

Беспокойства пациенту доставляют осложнения геморроя. Они проявляются, прежде всего, выраженными болями, иногда и кровянистыми выделениями из заднего прохода. Геморроидальные кровотечения могут быть значительными и приводить к важной для человеческого организма кровопотере. Такие пациенты нуждаются в экстренной медицинской помощи.

 

При выборе метода лечения необходимо проконсультироваться с врачом.

 

ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18ти ЛЕТ

Не осложненный геморрой не нуждается в лечении. Но носителям геморроя необходимо избегать факторы, провоцирующие его осложнения. Это — запоры, «сидячий» образ жизни, подъем тяжестей, употребление острой пищи, копченостей, консервов, спиртных, особенно газированных напитков, травматизация после туалета.

 

Источник: http://urolog-ginekolog.ru/proktolog-zhenshhina-v-...