Грыжа поясничного отдела позвоночника плавание
Народные средства от отечности на ногах у диабетика
,

Отзывы 7 апреля 2015:
Уважаемые коллеги ! Хочу поделиться лчным опытом лечения гриппа. В прошлую пятницу ближе к вечеру меня свалил грипп. Голова "чугунная", темпиратура, сопли и т.д. В субботу с утра принимаю 5 капсул Владоникса, через 3 часа - еще 5 капсул и в воскресенье с утра - 5 капсул. К вечеру состояние было уже на 4+. А в понедельник утром - как "огурчик". Вот такие чудеса творят наши пептиды за 2 дня.
- Супер!!))) Я тоже так недавно сделал с Кристагеном!
Отзывы 25 февраля 2015:

Очень классный результат именно для меня от применения ПК 4 и 5. Может кому-то это покажется не особо важным, но я избавилась от мучавшей меня боли.

Долго не могла справиться с болью в плечевом суставе.

Наносила ПК4 и ПК5 не только на проекцию хода вен, но и обильно смазывала плечевой сустав, втирая пептиды до полного их впитывания.

Не могу сейчас понять, почему так долго я терпела эту боль? Ведь результаты по избавлению суставной боли именно ПКашками были и до этого и не только у меня?

Я даже не использовала до конца флакончики, а долго мучавшая меня боль уже ушла. Не скажу что сразу, хотя были случаи, когда ПКашки избавляли от боли, работая как скорая помощь именно при суставной боли. Но, видимо, не в моем случае, так как моя боль была серьезно запущена.

 

Сейчас все отлично, даже не верится, что можно вернуть не только подвижность суставу, но и снять острою боль не прибегая к традиционным обезболивающим средствам.

Продолжу и подтвержу по поводу Пк 4, ПК 5 к сожалениию не продумала,но к ПК 4 подключила курс хондромикса и конечно упражнения специальные, и без всяких обезболивающих справилась с болями в двух суставах, локтевого вывих и воспалялся параллельно плечевой сустав. Прошло чуть больше месяца, я уже близка к полной трудоспособности.

 

Результаты по ДИАБЕТУ. 16.02.15.

У меня в команде был результат по сахарному диабету. Была акция на Панглюин (то есть его хватало на месяц приёма) и моя партнёр, страдающая сахарным диабетом его приобрела.Купила ещё и Пк-7-для поджелудочной железы Выбрала она самый экономный вариант Она работает в Греции в доме без выходных. Понятно как это сказалось на её общем состоянии и работоспособности. Позвонила через 3 недели и радостно сообщила, что начала спать по ночам, а днём сил для работы прибавилось. Это при том, что она не с особым доверием к этому вначале отнеслась, а потом благодарила, что я ей их порекомендовала Желаю всем здоровья, веры в себя . Всё зависит от нас и вовремя принятого правильного решения (F)

Сегодня сахарный диабет, у каждого третьего человека, кому за пятьдесят. На первом месте по смертности являются сердечно-сосудистые заболевания, причиной которых является ДИАБЕТ. Причиной возникновения диабета является поражение поджелудочной железы и нарушение метаболических процесов в печени. По разичным причинам, это и излишнее употребление легких углеводов, переедание, употребление пиши не растительного происхождения пищи в позднее время суток. В таких случаях глюкоза перестает восприниматься нашими клетками и поджелудочная вынуждена больше вырабатывать инсулина, что ведет к ослаблению поджелудочной железы. Инсулин перерабатывает лишние углеводы и переводит их в жиры. Сахар не принятый клетками разрушает сосудистую систему и кости. Приводит все эти неприятности к печеночному гепатозу, инфарктам и инсультам, сосуды просто разрушаются от гибельного воздействия глюкозы. Уйти от инсулина в данном случае крайне сложно или вообще не возможно. Причина очень проста при употреблении инсулина, поджелудочная не хочет вырабатывать свой инсулин, жизнь осложняется!

НО НЕ В НАШЕМ СЛУЧАЕ! У пациента сложная ситуация сахар 16! Сразу начинает употреблять пептиды. Оваген 2 кап. утро + 2кап. обед +2кап. вечер.Цурлутен-2кап утро. Эндолутен-1 кап утро. Сурефорт -2 кап.утро+2кап вечер. Светинорм после того как закончился Оваген, светинорм 2 кап утро+2 кап вечер. Панглюин 1 чайная ложка утро + 1 чайная ложка вечер. Убрал легкие углеводы из пищи, в ужин, яблоко на терке+ 2 ст ложки творога+ 0,5 чайной ложки корицы. не позже 9-00 вечера. Первый месяц снят сахар до 10. Второй месяц до семи, Третий месяц до 6. Сейчас уже месяц не превышает 5,4 это уже без приема препаратов. Теперь будет трех месячный курс реабилитации. Все лечение проходило без аптечных препаратов, только пептиды!

У нас в Риге есть отличный результат- девочке удалось уйти от инсулина.

Рассказ ее деда, который занимался лечением девочки, приведен на моем сайте, копирую:

Восьмилетняя девочка из Риги на начальном этапе лечения ушла от ночного инсулина, а впоследствии и вовсе перестали ей его колоть. Когда увлекалась шоколадками и тортиком, сахар опять повышался. После консультации с Д.А.Горгиладзе получили такой ответ: после ухода от инсулина полгода минимум должна соблюдаться диета, результат должен закрепиться.

Рассказ дедушки о лечении (я лично связалась с дедом Дмитрием и попросила его подробно описать схему лечения, что он с готовностью сделал):

Девочка заболела сахарным диабетом в 5 лет. После того как был установлен диагноз в больнице, после выписки мы стали искать причины. Ребенок заболел после гриппа. Я связался со знакомыми врачами и нам сделали имаго-диагностику, в процессе которой было выявлено, что заболевание имеет токсическое происхождение (лямблии). В процессе их жизнедеятельности в организме была поражена щитовидка и затем поджелудочная железа. Первым этапом были назначены процедуры по выведению лямблий из организма с помощью той же имаго-аппаратуры. Это заняло 3 месяца. В процессе удаления лямблий мы принимали БАДы по назначению доктора, проводившего эти процедуры. Мы использовали БАДы и витамины компании Амвей. Это Чеснок, комплекс Омега 3 и мультивитамины. В то время о компании НПцРИЗ мы ничего не знали. Затем мы давали ребенку сок "НОНИ" и АССАИ. Улучшения были, уровень сахара снижался, но инсулин продолжали колоть. Уровень сахара не повышался выше 15 единиц по сравнению с 22-25 единиц до этого. Примерно в 2010 году, девочке было уже 9 лет, я познакомился с компанией НПцРИЗ, познакомился с пептидной продукцией. Но применять не решался, так как во всех описаниях было указано, что применять пептиды можно с 14 лет. На одной из онлайн-конференций с участием Хавинсона я задал вопрос Хавинсону, на что получил ответ, что использовать пептиды можно только с 14 лет. (Это связано с тем, что пептиды зарегистрированы как БАДы, так проще пройти регистрацию, а БАДы по закону можно применять только с 14 лет). Но есть маленькая лазейка, жидкие пептиды по 0,5 указанной дозы. Мы стали применять ПК-6 и ПК-7. Уровень сахара начал резко снижаться уже через неделю. Через 2 недели мы отказались от инсулина в дневное время оставив только ночной - длинный. Через неполных 3 месяца ребенок лег в больницу на плановую проверку. И впервые за 4 года ребенок пробыл в больнице 3 дня. Были сделаны все анализы, и врачи констатировали резкое улучшение и выписали девочку из больницы.

Сейчас девочке 12 лет (октябрь 2013 г.). В сладостях её практически не ограничиваем. Сахар по утрам самый высокий показатель 6-7 единиц. Иногда доходит до10-11 единиц, но тогда мы знаем что ребенок поел в школе сладкого.

Инсулин больше не колем. От утреннего ушли очень быстро, а вот от вечернего родители девочки долгое время не решались отказаться, хотя я им говорил, что в этом нет необходимости, что сахар снизился. В результате довели ребенка до комы. После этого отказались от инсулина окончательно.

В настоящее время пользуемся ПК6, ПК7, Панглюин и чай Пангитон. Пк 6 и 7 утром перед школой 3 месяца, затем 3 месяца перерыв и опять 3 месяца. Чай Пангитон 2 раза в день за 20 мин. до еды и Панглюин 1чайная ложка 2 раза в день во время еды. Когда исполнится 14 лет, тогда можно будет использовать капсулированные пептиды - Суперфорт для поджелудочной.

Т.о. первоначально надо выявить тип диабета - токсикационный или наследственный. Затем надо выявить, какие органы поражены. Мы все это диагностировали с помощью аппарата Имаго. Лучше только после этого подбирать препараты.

В октябре 2014 г. в Юрмале проходило празднование 4-ой годовщины Европейского отделения НПЦРИЗ, на котором мы встретились с Дмитрием, и я попросила рассказать его о ситуации на сегодняшний день.

С ребенком все хорошо. Сахар практически в норме. Постоянно принимаем препараты НПЦРИЗ по такой схеме:

ПК3 (для иммунитета) - капаем 3 месяца - 3 месяца перерыв -опять 3 м-ца капаем и т.д. В перерывах принимаем Панглюин: 1 месяц принимаем - 2 недели перерыв - опять месяц принимаем и т.д.

Кроме того принимаем БАДы: Имусил - 1 капсула через день, 1 месяц; затем Омега-3 - 1 капсула ч-з день, 1 м-ц; Мезотель - 1 ч.л.ч-з день; мультивитамины без сахара (взрослые, т.к. детские все с сахаром), можно Энсил.

Через пол года девочке исполнится 14 лет, начнем принимать капсулированный пептид для поджелудочной железы Супрефорт.

Ирина:
Делюсь очень хорошим результатом по снижению сахара при неинсулинозависимом диабете. Как оказалось что Эндолутен и Владоникс успешно снизил и держит в стабильной форме уровень сахара у моего родного дяди (очень большой скептик, еле уговорили его хоть что-нибудь принимать, поскольку вопросов по здоровью хватает). И данные препараты он согласился принимать только для предстательной железы. Вот так опосредованно действуют наши препараты на весь организм.
Уровень сахара был 10, сейчас 4-5. Препараты принимались 1 месяц, только те, о которых я написала.

Источник: http://peptidi-zdrav.ru/tag/otzy-vy/