Слабительные при лечении геморроя
О табакокурении nsp
,

Веда Пауэр / Veda Power - 30 дозированных порошков по 3 гр. 

Веда Пауэр / Veda Power - регулятор свободно-радикального гомеостаза, иммуномодулятор широкого спектра действия, адаптоген с транквилизирующим эффектом, бактериостатик, хелатор тяжелых металлов.

Широкое применение Веда Пауэр / Veda Power  в Юго-Восточной Азии в течение многих лет показало высокую клиническую эффективность при самых разных, часто очень тяжелых заболеваниях, а исследования ученых во многих ведущих лабораториях мира подтвердили молекулярно-клеточные основы этой эффективности.   

 Веда Пауэр / Veda Power

  • регулятор свободно-радикального гомеостаза,
  • иммуномодулятор широкого спектра действия,
  • адаптоген с транквилизирующим эффектом,
  • бактериостатик,
  • хелатор тяжелых металлов.

Все компоненты Веда Пауэр натурального происхождения.

Исследования молекулярно-клеточных механизмов действия Веда Пауэр ( Weda Pover) на организм были проведены в лучших лабораториях мира: в университетах Токио, Бордо (Франция), Беркли (США), Филиппин, в Институте Пастера в Париже, Российском медицинском университете. Результаты опубликованы в научных журналах и доложены на международных. конгрессах.

Основные механизмы действия Веда Пауэр / Veda Power:

  • регулятор свободно-радикального метаболизма; иммуномодулятор широкого спектра действия, 
  • индуктор собственного интерферона, 
  • стимулятор выработки фактора некроза опу­холей, 
  • стимулятор киллерных клеток; бактериостатик - подавляет рост патогенной микрофлоры;
  • хелатор тяжелых металлов (наиболее эффективный и безопасный из существующих) - позволяет удалить из крови и тканей, в том числе костей, такие опасные тяжелые металлы, как алюминий, никель, железо, свинец, ртуть и другие, избыток которых характерен для работающих и проживающих в промышленных районах, неблагополучных в отношении окружающей среды. Тяжелые металлы вызывают опасные профессиональные заболевания, сопровождающиеся необратимыми изменениями легких, печени, почек, нервной системы, кроветворения, кровообраще­ния, поражениями мозга, ментальными сдвигами.

Антиоксидантное действие Veda Power: защищает клетки организма и в том числе мозга от возрастных изменений, от старения. Именно в связи с этим он так популярен в мире среди известных киноактеров, президентов и их жен, королей и королев Европы и Афро-Азиатских стран.

Регенерирующий эффект Веда Пауэр, его способность восстанавливать клетки кожи после операций и ожогов без келоидных рубцов сделала его незаменимым в косметологии и послеоперационной реабилитации.

Способность снимать стрессы и улучшать работоспособность, показанная в исследовании на космонавтах и летчиках, позволяет рекомендовать ВЕДА ПАУЭР® всем, чья работа связана со стрессом, принятием ответственных решений, моральными и физическими перегрузками. Инсульты и инфаркты наиболее часты именно в этой категории людей. 

Состав Веда Пауэр / Veda Power 1 дозированный порошок
Сложная смесь природных соединений. Содержит олигопептиды. нейропептиды и аминокислоты с нейротрансмиттерной активностью и содержащие сульфгидрильные группы (цистеин, метионин), флавоноиды, моно-, олиго- и полисахариды растительного происхождения, полисахариды клеточных стенок дрожжей, ретиноевую кислоту, Коэнзим Q (убихинон).  

 

Инструкция по применению БАД Weda Power: Утром натощак и/или вечером перед сном, но не менее чем через час по­сле приема пищи. Высыпать содержимое пакета на язык и проглотить, можно запивать водой. Не запивать чаем.

Показания и дозировки Веда Пауэр / Veda Power:

Сахарный диабет (инсулинозависимый и инсулиннезависимый): для профилактики и лечения сосудистых осложнений - ретинопатии, нефропатии. трофических язв. Улучшение микроциркуляции, профилактика инфекционных осложнений. Курс: 2 порошка в течение 1 месяца. Повто­рять 1 раз в полгода.

При психических, невротических и ментальных нарушениях. Восстанавливает неврологический, психологический и физический статус после травматического и ишемического поражения мозга, улучшает умственные и физические функции, ясность и остроту мышления, вос­приятия. Улучшает сон. Снижает частоту и риск эпилептических припадков. Профилактика эпилептических расстройств после черепно-мозговой травмы. 1-2 порошка в день в течение 1-2 месяцев.

Желудочно-кишечные заболевания: улучшение состава желчи, снижение ее литогенности ( склонности к образованию камней), профилактика образования желчных камней. Улучшение внешнесекреторной функции печени и моторики желчевыводящего тракта. При остром панкреатите, воспалении, язвенном колите и раке толстой кишки - снижает воспаление, восстанавливает функции поджелудочной железы. 1 -2 порошка в день в течение 1 - 2 месяцев. Курс лечения повторить через 6 месяцев.

Вирусный гепатит (хронический гепатит В, С, G, TTV): восстанавливает структуру и функциональную активность печени при вирусном гепатите, а также при токсическом гепатите. В комплексном лечении вирусного гепатита назначается в сочетании с противовирусной тера­пией. Предотвращает трансформацию острого гепатита в хронический, улучшает клинические, лабораторные и гистологические параметры течения хронического заболевания печени.

Долгосрочная профилактика развития цирроза и рака печени. Вызывает образование в организме собственного интерферона, увеличивая его синтез; стимулирует макрофагально-моноцитарное звено иммунного ответа, восстанавливает соотношение Т-хелперов и Т-супрессоров. Активизирует регенераторные возможности печеночных клеток. Способствует элиминации вируса из организма, снижает токсическое действие противовирусных препаратов. 2-4 по­рошка в день в течение полугода.

Цирроз: улучшение общего состояния, снижение эндотоксикоза, улучшение функции печени, продление жизни. 2-4 порошка в день в течение 2-4 месяцев.

Онкология: стимулирует специфический противоопухолевый иммунитет, в том числе клеточный (макрофаги и моноциты). Стимулирует образование фактора некроза опухолей и продукцию интерферона. Тормозит деление опухолевых клеток, уменьшает скорость метастазирования. Снижает токсическое действие опухолевых клеток, предотвращает резкое снижение веса. Уменьшает токсическое действие химио- и радиотерапии. 2-6 порошков в день до курса радио- и химиотерапии (исключая платиновую химиотерапию).

Аллергические заболевания: атонический дерматит - снижение кожного зуда и распространения поражения, уменьшает потребность в стероидных и антигистаминных препаратах. При бронхиальной астме снижение частоты и тяжести приступов, снижение гиперчувствительности бронхов, уменьшение свистящих хрипов, снижение потребности в ингаляционных бета-блокаторах. 2-4 порошка в день в течение месяца, повторять курс 1 раз в полгода.
Наркология: уменьшение тяги к наркотикам, раздражительности, тревожности, депрессивного состояния, тошноты, тремора. Улучшение памяти, сна. восстановление уверенности в себе. 2-4 порошка в день в течение 3-6 месяцев.

Противопоказания для Веда Пауэр / Veda Power: Тяжелая почечная недостаточность, индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Veda Power не является фармпрепаратом.

Постоянные покупатели могут купить наши препараты со скидкой 5 %.

Источник: http://www.panacea-fito.ru/