Пилингова компания
Побочный эффект от ботокса фото
,

Что нужно знать об инъекциях Ботокса и Диспорта

Ботокс от «Априори» - оптимальное решение таких проблем как мимические морщины. Активная и живая мимика — это прекрасно, но, к сожалению, мало кого украсят «борозды гнева» на лбу, «гусиные лапки» в уголках глаз, или некрасивые складки на переносице.

Мимические морщины не связаны по времени с образованием возрастных морщин и появляются из-за постоянного сокращения мимических мышц лица, например, когда вы щуритесь на солнце, хмурите брови или непроизвольно морщите лоб. Формироваться такие морщинки начинают уже в молодом возрасте.

Ботокс – самый безопасный и эффективный способ разгладить «Мимические морщинки».  Прелесть в том, что это не только очень популярная омолаживающая процедура, но и прекрасная профилактика старения.

За время действия препарата существующие морщинки разглаживаются, а новые не образуются. В некоторых случаях после нескольких процедур клиент отвыкает морщить, например, лоб, и мимические морщинки в этой области больше не образуются.

В Априори используются самые надежные и проверенные временем препараты - Ботокс и Диспорт.

Ботокс – самый изученный ботулопрепарат в мире. В США он используется в косметологии с 1989 года, то есть более 25 лет. А в России – с 1994 года (более 20 лет). Диспорт используется в косметологии с 2004 года.
До косметологии ботулопрепараты долгое время использовались в неврологии, в том числе для лечения детей.

Ботокс производит компания Аллерган (США) - один из самых надежных и известных концернов в области производства инъекционных косметологических препаратов. Сам завод изготовитель находится в Ирландии. Диспорт производит французский фармакологический концерн «Ипсен». Множество лекарственных препаратов, представленных в аптеках, изготавливают именно заводы Ипсен.

Ботокс

Кроме того, компания Априори все препараты закупает только у официальных представителей Аллерган и Ипсен в России. Это позволяет нам гарантировать стопроцентное качество и безопасность.

Ботокс и Диспорт – это косметологические препараты на основе природного очищенного протеина, который мягко расслабляет мышцы, ответственные за образование мимических морщин.

Техника инъекций Ботокса и Диспорта

Это локальные внутримышечные инъекции. Врач целенаправленно вводит препарат в очень малых дозах в конкретные мышцы, которые вызывают образование «Мимических морщин» именно у Вас. Мышцы мягко расслабляются и морщинки разглаживаются.

Ощущения такие, как при обычном внутримышечном уколе. 
Самих уколов немного. Например, чтобы разгладить морщинки в межбровье, врач сделает Вам в среднем 2-3 укольчика.

          Техника ботокса

Используется очень тонкая игла, что снижает болевые ощущения. Возможно нанесение анестезирующего крема перед процедурой, но как правило, при инъекциях Ботокса анестезия не требуется.

Кроме того, врачи-косметологи Априори сделает все возможное, чтобы Вы чувствовали себя комфортно.

Ботокс и Диспорт – самые проверенные препараты на нашем рынке. Многолетняя клиническая практика гарантирует абсолютную безопасность и предсказуемость эффекта.

Процедуру в наших центрах красоты проводят только врачи–косметологи, прошедшие специальное обучение по ботулотерапии и имеющие большой опыт. Мы закупаем препараты только у официальных поставщиков и соблюдаем все требования по их хранению, что также позволяет нам гарантировать абсолютную безопасность процедуры.

По окончании действия препарат полностью выводится из организма. Не вызывает привыкания.

Как правило, идеальный возраст для процедуры от 25 до 60 лет. Но в некоторых ситуациях при слишком активной мимике процедуру делают и более молодые пациентки, так как Ботокс (Диспорт) является прекрасной профилактикой старения.

Эффект после процедуры Ботокса проявляется плавно.
Первый видимый - на 3-й - 4-й день. Стойкий и окончательный эффект - на 15-й день после процедуры.

Длительность эффекта зависит от Ваших индивидуальных особенностей. В среднем эффект от ботулопрепаратов длится 4-6 месяцев.

Вы можете получить подробную консультацию врача дерматокосметолога в Априори. На бесплатную консультацию необходимо заранее записаться.

Альтернативные Ботоксу и Диспорту методики:

Ботулотерапия – уникальная методика. Полностью повторить эффект от Ботокса (Диспорта) не способна ни одна из существующих на современном рынке процедур.
Но, безусловно, учитывая Ваши пожелания, наш врач-косметолог подберет для Вас оптимальный вариант, например:

Сочетающиеся с Ботоксом (Диспортом) методики:

Современные методики, представленные в Априори, позволяют достичь уникальных результатов омоложения без хирургического вмешательства.

Также Априори предлагает комплексное омоложение, включающее в себя:

Инъекции Ботокса и Диспорта дают заметный эффект, не требуют долгой реабилитации и безопасны для Вашего здоровья. Индивидуальный курс Вам подберет врач-косметолог Априори на бесплатной консультации.

Инъекции Ботокса (Диспорта) в губы

Некоторые ошибочно предполагают, что для исправления формы и объема губ инъекции Ботокса (Диспорта) делают непосредственно в них. На самом деле препарат вводят в окружающую носогубную область. Микроинъекции препарата используются для устранения складки над верхней губой, уменьшения носогубной складки, для поднятия уголков рта.

Для того, чтобы изменить форму губ, увеличить их объем, или сделать их более симметричными, рекомендуем Вам воспользоваться контурной пластикой, где используются филлеры - различные гели-наполнители на основе гиалуроновой кислоты.

Для идеальной улыбки рекомендуем Вам воспользоваться комплексом процедур: исправление носогубной области при помощи Ботокса и коррекцию губ при помощи контурной пластики. Подробнее о процедуре читать здесь.

Инъекции Ботокса (Диспорта) в лоб

Уколы Ботокса в лоб и в межбровную область помогают устранить заметные мимические морщины, которые так портят все лицо. Причем появляются они не только из-за общего старения организма, но и в силу генетических особенностей, повышенной активности мышц и чрезмерной эмоциональности.

               Ботокс в лоб

Подробнее об инъекциях Ботокса (Диспорта) в лоб читайте здесь.

Инъекции Ботокса (Диспорта) в области глаз и бровей

Препарат Ботокс является отличной альтернативой хирургическому лифтингу. В отличие от операций – это оперативный, простой и самый безопасный способ коррекции лица. Процедура введения длится около 10-15 минут, а эффект держится в среднем 4-6 месяцев.

Ботокс устраняет «гусиные лапки»- сморщивание кожи в уголках глаз, которое возникает в результате повышенной активности боковой части круговой мышцы глаза: закрытие и открытие, мигание и зажмуривание. Приподнимает концы бровей (эффект распахнутых глаз), а инъекция Ботокса в лоб разглаживает складки на нем и между бровей. Подробнее о процедуре можно узнать здесь.

Ботокс под глаза

Инъекции Ботокса в подмышки (лечение гипергидроза)

Ботокс является одним из самых эффективных способов борьбы с повышенным потоотделением. В отличие от хирургических способов лечения, после процедуры инъекций Botox, гипергидроз (повышенная потливость) не компенсируется возникновением в других частях тела.

В среднем для того, чтобы избавиться от этой проблемы требуется около 30-50 ед. препарата в каждую подмышечную впадину. После процедуры следует воздержаться от посещения сауны, бани, спортзала и не провоцировать излишнее потоотделение в течение 2 недель. Инъекции можно использовать при гипергидрозе рук, стоп, подмышечных впадин, спины.

Подробнее о лечении гипергидроза можно узнать здесь.

Цены на инъекции Ботокса и Диспорта

  • Цена определяется стоимостью самого препарата. Априори закупает препараты у официальных поставщиков, что позволяет нам гарантировать Вашу безопасность. Учитывая потрясающий эффект от процедуры, а так же то, что процедура делается 2-3 раза в год, Ботокс (Диспорт) является очень экономичной процедурой.
  • Ваши затраты в месяц составят от 1000 рублей. При этом эффект от Ботулотерапии не может повторить ни одна из процедур, представленных на современном косметологическом рынке. Поэтому Ботокс (Диспорт) – одна их самых популярных и востребованных методик.

У мужчин количество единиц, необходимых для достижения эффекта, может быть больше, учитывая физиологические особенности.

Наши салоны находятся в разных районах города, что позволяет Вам всегда оставаться красивыми и ухоженными, не тратя большого количества времени. Уже сегодня вы можете записаться в один из наших салонов в Петроградском ( ул. Льва Толстого, 9), Кировском (Ленинский пр., 132), Красносельском (Ленинский пр., 97), Выборгском (Выборгское шоссе, 15) и Приморском (ул. Савушкина, 10, ул. Оптиков, 45) районах.

Источник: http://apriori-salon.ru/uslugi/cosmetology/botoks