1-е сутки после мезотерапии
Послеоперационный период после операции по удалению позвоночной грыжи
,

Просмотр сообщенияDr. Airmed (29.11.2009, 13:43) писал:

О полном излечении псориаза пишут многие, но верится в это слабо.
В США есть фонд, который готов выплатить несколько миллионов $ человеку, нашедшему средство или способ лечения этого заболевания. Деньги еще не получил никто. Не верю, что есть человек, который может вылечить псориаз, но из-за принципа отказывающийся от финансового вознагрождения.


Здравствуйте Dr. Airmed !
Как известно, псориаз -это не единожды установленный набор симптомов, форм и разновидностей псора очень много - это определяется индивидуальностью больного. Поскольку этиология заболевания остаётся неизвестной, то и лечение этого заболевания остаётся такой же тайной. Если брать во внимание генерализованные формы заболевания, то конечно полное излечение здесь маловероятно. Однако, встречаются формы локального псориаза, которые несомненно могут быть излечены. Здесь остаётся только проблема формулировки понятия излечены полностью - просто не известно, что такое полностью, потому что не известно какой именно симптом считать проявлением псориаза, а какой нет. В своей практике мне много раз приходилось сталкиваться с больными этим заболеванием, некоторые были излечены полностью, в смысле внешние симптомы повреждения кожи совершенно исчезли, многие получили значительное улучшение, понятно, что тяжелых больных я не имел - но думаю, что таковых вылечить не удастся, но улучшить работу других органов и систем организма я мог бы.
Поэтому я не стал говорить о возможности полного излечения псориаза однозначно, а прибавил " значительное его улучшение". Многое будет решать индивидуальная схема больного, там будет видно, что за заболевание у человека и можно его вылечить или нет, или можно вылечить только отдельные сопутствующие заболевания.
Я имел больных с псориазом волосистой части головы, часто это были гниющие струпья отпадающие вместе с волосами, но это не был генерализованный псориаз, однако больные обычно имели 70-80е годы рождения - поэтому полного излечения я не мог добиться, но кожа головы очищалась полностью и совершенно без применения гормонов или других лекарственных препаратов. Ремиссия наблюдалась довольно стойкая в течение полугода, года и более - всё зависит от индивидуальной схемы. Некоторых я наблюдаю уже десяток лет.
Касательно подобного рода фондов есть основания полагать, что они созданы для других целей - информация о них с сети разнообразная. Я имел честь обращаться в один из таких Англо-Австралийских фондов по поощрению подобного рода изысканий - ответа конечно не последовало, но и так по всему было видно, что предварительные условия сделки напоминают не научные поиски истины, а разработку золотых приисков. Причём, я же и остался был бы должен.
Человеку который найдёт средство лечения от псориаза нужно немедленно бежать на другую планету, а на эти деньги могут построить только анатомический музей с его останками.

Источник: http://www.airmed.com.ua/forum/index.php?showtopic...