Бросил курить появился кашель с кусочками темной
Препараты нового поколения для лечения остеоартроза презентация
,


Антибактериальные препараты

АЗИТРОНИТ
АЗИТРОНИТ

Первый высокоэффективный безопасный антибиотик на основе азитромицина против респираторных  и желудочно-кишечных  инфекций сельскохозяйственных животных, а так же для лечения синдрома ММА.


АМОКСИГАРД
АМОКСИГАРД

Надёжный препарат для лечения животных на основе амоксициллина и клавулановой кислоты, преодолевающий резистентность к бета-лактамным антибиотикам.


АМОКСИЦИЛЛИН 150
АМОКСИЦИЛЛИН 150

Первый амоксициллин в России для лечения инфекционных заболеваний у КРС, МРС и свиней,
с экономичной стоимостью курса в отличие от зарубежных аналогов.


ДИТРИМ
ДИТРИМ

Комплексный антибактериальный препарат для лечения животных, занимающий лидирующую позицию в РФ и СНГ среди препаратов на основе триметоприма и сульфадимезина.


ДИТРИМ ПОРОШОК
ДИТРИМ ПОРОШОК

Комплексное, антимикробное лекарственное средство на основе сульфадимезина и триметоприма для лечения молодняка с/ж и собак при респираторных, желудочно-кишечных и мочеполовых инфекциях бактериальной этиологии.


ДОКСИЛОКС
ДОКСИЛОКС

Антибиотик последнего поколения тетрациклинов пролонгированного действия, преодолевающий резистентность к окситетрациклинам для сельскохозяйственных животных.


ДОКСИЛОКС OR
ДОКСИЛОКС OR

Профессиональный антибактериальный препарат последнего поколения тетрациклинов, в форме орального раствора для отраслей свиноводства и птицеводства.


МЕТРОНИД 50
МЕТРОНИД 50

Запатентованный противопротозайный прологированный инъекционный препарат, содержащий 5% метронидазола, с уникальной антибактериальной активностью, разработанный специально для свиней.


НИТОКС 200
НИТОКС 200
Профессиональный препарат на основе магниевого комплекса окситетрациклина, лидер среди антибиотиков тетрациклинового ряда в России и СНГ, применяемый для лечения сельскохозяйственных животных при инфекционных заболеваниях бактериальной этиологии. Нитокс 200 защищён патентом.

ПНЕВМОТИЛ
ПНЕВМОТИЛ

Антибиотик макролидного ряда с повышенной эффективностью для лечения респираторных заболеваний птицы, свиней и КРС


ТИАЛОНГ
ТИАЛОНГ

Антибактериальный препарат пролонгированного действия специально разработанный для высокоэффективного лечения микоплазмозов и бронхопневмонии у свиней.


ТИЛОЗИН 200
ТИЛОЗИН 200
запатентованный оригинальный антибактериальный препарат в форме раствора для инъекций, содержащий 20% тилозина основания. Предназначен для лечения заболеваний микоплазменной и бактериальной этиологии у сельскохозяйственных животных и собак.

ТИЛОЗИН 50
ТИЛОЗИН 50
оригинальный запатентованный антибактериальный препарат в форме раствора для инъекций, содержит 5% тилозина основания. Предназначен для лечения заболеваний микоплазменной и бактериальной этиологии у сельскохозяйственных животных и собак.

ФЛОРИДОКС
ФЛОРИДОКС

Комплексный антибактериальный препарат нового поколения с широким спектром действия, имеющий в составе доксициклин, улучшенный флорфениколом, при применении которого нет необходимости делать подтитровку.


ФЛОРОКС
ФЛОРОКС

Самый выгодный антибактериальный препарат на основе 30% флорфеникола, пролонгированного действия против болезней органов дыхания телят и поросят.


ЦЕФТОНИТ
ЦЕФТОНИТ

Антибактериальное лекарственное средство для лечения КРС и свиней без ограничения по молоку с широким спектром действия.


ЭНРОНИТ
ЭНРОНИТ

Комплексный препарат, обладающий высокой эффективностью в борьбе с колибактериозом, к которому медленно вырабатывается резистентность, за счет синергетического эффекта энрофлоксацина и колистина.


ЭНРОНИТ OR
ЭНРОНИТ OR

Эффективный антибактериальный препарат расширенного спектра действия, к которому медленно вырабатывается резистентность в сравнении с монопрепаратами на основе энрофлоксацина, предназначенный для лечения с\х птиц и свиней.



Источник: http://www.nita-farm.ru/products/?SECTION_ID=5