Лечение грибка стопы у детей мази
Препарат метопролол инструкция показания
,

Цистит – это болезнь, которая издавна становится большой проблемой как для мужчин, так и для женщин. Воспаление мочевого пузыря может не только доставить массу неудобств, но еще и представлять собой серьезную угрозу для здоровья, если, например, женщина сталкивается с этим недугом на ранних сроках беременности. Дело в том, что во время беременности женский организм весьма ослаблен, а потому для лечения какого-либо заболевания ни в коем случае нельзя использовать антибиотики. Именно потому выбрать средство от цистита становится намного сложнее, ведь препарат должен быть не только эффективным, но и безопасным, даже при грудном вскармливании.

Кормящим матерям обычно рекомендуют пройти курс лечения с использованием препаратов на основе трав. Для беременных фитопрепараты не представляют никакого вреда, ведь они создаются из натуральных компонентов. Следовательно, их применение не навредит ни матери, ни ребенку.

Лечение цистита «Фитолизином» – безопасно и эффективно

Как известно, препараты для почек, в первую очередь, направлены на как можно более быстрое устранение воспалительного процесса с подавлением деятельности болезнетворных микроорганизмов. Лишь после этого становится возможным назначение препаратов, целью которых является восстановление нормальной работы почек. Как раз в восстановительный период лучше всего отдать предпочтение фитопрепаратам, ведь даже если им не под силу нанести сокрушительный удар по недугу, то они наверняка способны поддержать организм, позволив ему вернуться к нормальной деятельности. Очень хорошо то, что препарат, созданный на основе трав, не проявляет какие-либо побочные действия. При этом можно не сомневаться в их способности оказывать по-настоящему комплексное воздействие на организм.

Едва ли не наиболее качественным средством для борьбы с циститом сегодня становится паста «Фитолизин». Он изготавливается польской компанией Herbapol, препараты которой всегда соответствуют международным стандартам качества. Применяемый при цистите препарат «Фитолизин» содержит экстракты сразу 9 лекарственных растений, свойства каждого из которых на сегодняшний день досконально изучены. В частности, в состав лекарства входят наиболее важные компоненты:

  • петрушки,
  • пырея,
  • птичьего горца,
  • березы,
  • пажитника,
  • хвоща,
  • любистока,
  • репчатого лока,
  • золотарника.

Кроме того, если оценить описание препарата, то можно обнаружить, что в состав входят эфирные масла перечной мяты, апельсина, шалфея и сосны. Побочные эффекты в случае приема препарата на основе перечисленных натуральных компонентов, попросту исключены.

Показания к применению пасты от цистита «Фитолизин»

Лекарство «Фитолизин» представляет собой пасту, из которых следует приготовить суспензию, принимаемую перорально. Купить «Фитолизин» в Москве можно практически в каждой аптеке, но рекомендуем делать это лишь после получения соответствующих рекомендаций от врача. Кроме того, обязательно ознакомьтесь с инструкцией к пасте «Фитолизин», поскольку в ней содержится важная информация относительно возможных ограничений при приеме препарата. Например, инструкция по применению «Фитолизина» позволяет понять, что даже после его длительного приема не возникает никаких неприятных последствий (например, привыкания), а потому лекарство уместно использовать для устранения хронических болезней. Немаловажно и то, что «Фитолизин» при беременности абсолютно безопасен, не представляя угрозы ни для здоровья матери, ни для жизни ребенка.

Перед тем, как принимать препарат, обязательно проконсультируйтесь со специалистом, который поможет вам понять, сколько дней принимать лекарство, какой способ применения лучше выбрать, и что сделать для того, дабы его действие было максимально эффективным.

Где купить

Фитолизин можно купить в аптеках на территории всей
России, а также в интернет аптеках, например: piluli.ru

Наличие, стоимость и количество упаковок необходимо уточнять по справочным телефонам аптек.

Источник: http://cistitanet.ru/preparaty/fitolizin