Тематика консультации по курению
Прибор для лечения простатита в домашних условиях фото
,

Лечение аденомы простаты у мужчин«Простата (предстательная железа) – второе сердце мужчины!» - так нередко говорят врачи. И они абсолютно правы. Ведь любые проблемы с этим органом не только негативно влияют на потенцию и репродуктивную функцию сильного пола, но и вызывают сильный дискомфорт, снижают качество жизни.

Еще сравнительно недавно заболевания предстательной железы, среди которых самое распространенное – простатит (воспаление), были, как правило, уделом пожилых. Теперь же от простатита страдает все больше мужчин не только среднего, но даже молодого возраста. Разумеется, существует целый ряд лекарственных препаратов, позволяющих бороться с этой болезнью. Есть и физиопроцедуры, и проверенные «народные» средства, вроде теплых ванн. Но, как правило, они достаточно эффективно действуют лишь в сочетании с массажем предстательной железы. А массаж нередко причиняет пациенту заметный физический и психологический дискомфорт, особенно в тех случаях, когда он выполняется медработником-женщиной. Ведь во время этой процедуры необходимо вводить палец в прямую кишку! Неудивительно, что многие мужчины, стремясь избежать массажа простаты, либо скрывают свое заболевание, либо категорически отказываются от этой процедуры. Естественным следствием чего является ухудшение самочувствия, риск перетекания болезни в более опасную форму.

Эта проблема успешно решается с помощью прибора Мавит УЛП-01. Он позволяет осуществлять массаж простаты самостоятельно, в домашних условиях, без помощи постороннего человека (пусть даже медика). Устройство, производимое Елатомским приборным заводом («ЕЛАМЕД»), дает возможность комплексно воздействовать на пораженную область сразу тремя лечебными факторами: вибрационным массажем, импульсным магнитным полем и тепловым излучением. Мавит УЛП-01 был разработан ведущими специалистами-урологами Рязанского ГМУ и показал высокую эффективность в сочетании с простотой эксплуатации. Его успешно применяют при хроническом простатите, уретропростатите, простатовезикулите и некоторых других урологических заболеваниях, включая аденому предстательной железы. Противопоказаниями к применению являются: острый простатит (а также периоды обострения хронического простатита), острые воспаления в прямой кишке, злокачественные опухоли прямой кишки и простаты, туберкулез предстательной железы. Поэтому перед применением прибора необходимо посоветоваться с врачом и пройти обследование.

Лечение предстательной железыПрибор Мавит УЛП-01 можно приобрести непосредственно на заводе, по отпускной цене производителя. Пациенты, испытавшие его на себе, отмечают, что уже через несколько процедур заметно ослабевает боль, улучшается мочеиспускание, нормализуется потенция. По сравнению с «классическим» пальцевым массажем, помимо отсутствия физического и морального дискомфорта, аппарат МАВИТ УЛП-01 намного лучше стимулирует кровообращение и обменные процессы в предстательной железе, способствует повышению эффекта от приема антибиотиков и иных лекарственных препаратов. А это, в свою очередь, приводит к быстрому и полному излечению.

Применять Мавит УЛП-01 следует в строгом соответствии с инструкцией. Перед проведением процедуры нужно опорожнить кишечник и мочевой пузырь, при необходимости – сделать очистительную клизму. После введения зонда (помещенного в резиновый презерватив, смазанный стерильным вазелином) в прямую кишку, включается режим «вибрация». Продолжительность процедуры составляет 30 минут, курс лечения состоит из 7-9 процедур, проводимых ежедневно. При необходимости (по назначению врача) лечение можно повторить через 2 месяца.

Источник: http://www.massagenn.ru/catalog/58/prod2154.html