Маска для волос с репейником и красным перцем молотым
При настаивании семян укропе на водке для лечения остеохондроза ничего не получилось
,

Лазерная косметология

Телеангиэктазии, или сосудистые звездочки, представляют собой линейные или ветвистые сосудистые образования красного или синего цвета, диаметром от 0,1 до 1,0 мм, локализованные на коже лица (нос, щеки) и нижних конечностей.

Как убрать видимые сосуды и сосудистые звездочки на лице и на ногах, беспокоит практически каждого человека. Выраженные телеангиэктазии на лице возникают у 10-15% взрослых и детей, на ногах - у 80% женщин.

Из-за расположения расширенных сосудов на открытых местах они часто привлекают нежелательное внимание. Женщины обычно жалуются на необходимость пользоваться большим количеством косметики, взрослые мужчины часто испытывают смущение из-за красного цвета лица.

Удаление сосудистых звездочек на лице

Полезные ссылки:

Причины появления сосудистых звездочек

  • наследственная предрасположенность
  • длительное пребывание на солнце
  • избыточное увлечение сауной, баней
  • увлечение очень острой и горячей пищей
  • прием гормональных контрацептивов
  • избыток эстрогенов, например, при беременности
  • заболевания печени
  • невыясненная причина

Сосудистые звездочки на ногах, лечение которых эффективно проводится с помощью лазера, могут быть следствием варикозной болезни вен нижних конечностей, поэтому перед началом лечения следует сделать УЗИ вен и проконсультироваться с флебологом.

Лазерное удаление сосудистых звездочек 

Лазерное удаление сосудистых звездочек на лице и на ногах в нашей клинике проводится на неодимовом лазере Nd:YAG 1064 нм Harmony XL (Израиль).

Суть метода удаления сосудов на лице: при воздействии неодимового лазера на кожу световая энергия поглощается пигментом эритроцитов - гемоглобином, что ведет к резкому повышению температуры внутри сосуда, в результате чего происходит слипание стенок сосуда, и он исчезает в толще кожи. Мелкие сосуды удаляются бесследно, а крупные сосудистые пятна, гемангиомы бледнеют и значительно уменьшаются в размерах.

Курс лечения индивидуальный для каждого пациента, назначается врачом и в среднем составляет 1-3 процедуры.

Как правило, мелкие сосуды исчезают сразу, что вызывает восторг пациентов, а более крупные, например, на ногах сразу после процедуры темнеют, а затем полностью рассасываются в течение 1-2 недель. Если диаметр сосуда превышает 2-3 мм, рекомендуется применение метода склеротерапии.

Удаление сосудистых звездочек лазером

Удаление сосудистых звездочек на лице и ногах сегодня самые популярные, простые и быстрые процедуры, дающие мгновенный результат. Однако эффективность процедур зависит от правильно выбранных параметров для каждого пациента, поэтому они должны выполняться только врачом с учетом всех показаний, противопоказаний, типа кожи и калибра сосудов.

Преимущества лазера Harmony XL для лечения сосудистых звездочек

  • безопасная и безболезненная процедура за счет новейшей охлаждающей насадки
  • не образуется рубец или пигментация кожи на месте удаления в отличие от коагулятора и криодеструкции
  • быстрый и отличный эстетический результат

 

Удаление сосудистых звездочек лазером: цены

Лазерное удаление сосудов Удаление сосудистых звездочек на лице, за 1 см2 15 мин 1200 р
  Удаление сосудистых звездочек на теле, за 1 см2 15 мин 800 р
  Удаление сосудистой сетки и сосудистых звездочек  более 10 см2, за 1 см2 15 мин 500 р

Внимание! Стоимость процедуры расчитывается исходя из 20 вспышек на 1 см2. При меньшем количестве вспышек (например, при удалении сосудов вокруг носа) минимальная стоимость процедуры составляет 1200 р.

Источник: http://www.med-era.ru/udalenie-sosudistih-zvezdoch...