Что делать чтобы быстрей зажили раны после операции по удалению геморроя
Проктолог в вологде отзывы
,


Применяемые проктологом Джалагония Русланом Арсеновичем безоперационные методы лечения геморроя и анальных трещин - компрессия, инфракрасная и лазерная коагуляции – современная альтернатива традиционным операционным методам. Эти манипуляции занимают считанные минуты, проходят совершенно без боли и полностью избавляют от дискомфорта. После лечения пациент сразу возвращается в привычный ритм жизни.

>>Информация для пациентов из регионов России .... 

 


Отзывы пациентов о лечении у проктолога Джалагония Руслана Арсеновича:

Дмитрий (Москва)

Пол года назад я выполнил DHAL-RAR у проктолога  в солидной клинике, посчитав, что проблему надо решать кардинально и сразу. Про осложнения, про то как не мог сидеть и лежать говорить не приходится. Мало того, что-то там все равно было не так и зуд периодический и и боли. Обращался туда, где меня оперировали, сказали что все нормально. А чего нормального? Если качество жизни не улучшилось, а может даже и ухудшилось, за мои кстати деньги. Друзья посоветовали обратиться к Руслану Арсеновичу. Если честно, то я не верил никогда в авторские методики и "хорошие руки". Всегда считал что должен быть соблюдена вся технология какого либо вмешательства, которая во всех учебниках описана. Могу сказать следующее: Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ. Облегчение я получил уже после первого приема, Руслан Арсенович никак не комментировал то, что у меня извиние в ж..... натворили, 5 посещений и я забыл что у меня не так там было. На своем опыте убедился - не надо пускать туда для операции никого, пока не попробовал безоперационное лечение.

Екатерина (Химки)
Большое человеческое спасибо проктологу "Комплексной Клиники" Джалагония Руслану Арсеновичу, у меня была хроническая анальная трещина, врачи настаивали на операции, которой я очень боялась. Руслан Арсенович  меня вылечил!!!! Теперь показываться раз в пол-года!

Николай С.

Мужики с простатитом и проблемами с эрекцией, сходите к проктологу. Меня прямо из кабинет уролога отвели к проктологу. Я еще подумал что разводят. Оказалось как раз по теме. Сейчас ни геморроя, ни простатита. И в женщинами все в порядке. Руслан Арсенович убирал мне по узлу в 2 недели, никаких осложнений, боли и пр. не было.
Сам приезжал зарулем и сам уезжал на работу. А в лечении простатита говорите чтобы лазер назначили.


Проктолог Джалагония Руслан Арсенович расказывает о методике

В чем причина заболеваний?

Нарушение функции кишечника часто возникают из-за негативных особенностей образа жизни и питания жителей мегаполисов. Эти нарушения не только снижают качество жизни, но и в дальнейшем приводят к дисбактериозу, развитию воспалений, нарушению целостности слизистого и подслизистого слоев кишечника, трещинам и варикозному расширению вен терминального отдела кишечника. Поэтому не стоит игнорировать появившееся чувство дискомфорта или боли, а также появление нетипичных выделений из анального канала - лучше сразу обратиться к специалисту, чтобы поставить правильный диагноз и вовремя начать лечение.

 

Источник: http://www.complex-clinic.ru/vrach/proktolog/