Миокардиодистрофия во время беременности
Психологические советы больным сахарным диабетом
,

Мы поможем Вам вернуть свое здоровье!

Мы рады Вас приветствовать на сайте клиники «Остеон»!

Сегодня остеопатия – это, в первую очередь, фундаментальная наука. Точные знания анатомии, физиологии и биомеханики – вот «три кита», составляющих ее основу. Гармоничное единство работы этих трех составляющих в организме человека – цель практики врача-остеопата, гарант достижения лечебного результата и его сохранения в будущем.

«Остеон» является партнером одной из лидирующих школ остеопатии сегодня – Европейской Школы Остеопатии (ЕШО, Англия). Она сохранила традиции родоначальников данного направления, которые первыми определили каноны остеопатического (гармоничного) лечения.

За 9 лет работы «Остеон» принял более 100 000 пациентов с жалобами различного характера. Щадящие методики, которыми владеют врачи-остеопаты нашей клиники, дают уникальные преимущества при лечении. Они безопасны и безболезненны, в 90% случаев не требуют медикаментозного сопровождения, что позволяет принимать пациентов в период обострения хронических заболеваний, беременности, с первых дней жизни и, напротив, в преклонном возрасте. Конечно, остеопатия не панацея, но накопленный врачебный опыт позволяет нам достойно и уверенно заявить о себе.

Каждый из специалистов нашей клиники готов помочь Вашему организму восстановить собственные механизмы саморегуляции.

Что выделяет клинику остеопатии «Остеон» среди аналогичных центров Москвы?

  • Мы не просто «убираем» боль, мы выявляем и избавляем пациентов от истинной ее причины. Эффективность процедур впечатляет не только пациентов, но порой и самих врачей.
  • Для каждого из наших пациентов мы составляем индивидуальный лечебный план, который учитывает весь комплекс действий для достижения положительного результата, на первом приеме.
  • Мы работаем с организмом в режиме потенциального проявления боли, профилактики рецидива. Это означает, что уже сегодня вы можете проверить свой организм и узнать, какие заболевания могут проявиться в течение от полугода до трех лет, и предотвратить их.

Запишитесь на прием к врачу-остеопату уже сегодня. Не откладывайте решение проблемы на потом.

Людмила Бутенко, Главный врач клиники «Остеон»

Источник: http://osteon.ru/