Клиника флебологии дрезна
Реактивный артрит сакроилеит
,

Сергей М Гуру (4014), закрыт 8 лет назад

Дополнен 8 лет назад

Разговор о курении обычных сигарет

Лучший ответ

Татьяна М. Гуру (4432) 8 лет назад

У Вас в связи с простудным заболеванием изменилось состояние сердечно сосудистой системы, она стала более чувствительна к никотину; никотин сужает сосуды, происходит изменение гемодинамики организма, происходит недостаточность кровоснабжения головного мозга - падает артериальное давление, в связи с этим наступает слабость, головокружение, холодный пот, возможна тошнота и даже рвота. Все курящие люди хотя бы однажды это испытывали.
Лучше не курите.

Комментарий удален

Остальные ответы

Виктория Мастер (2235) 8 лет назад

Не обязательно из-за курения ...У меня было такое, но я не курю . Просто иногда, при простуде, организм ослабевает и может какая-то микробация попала в желудок.. . От этого тошнота и живот крутил ...) а может просто что-то съели на кануне или выпили . Некоторые вообще падают в обморок из-за того, что крутит живот ...А то, что это совпало с сигаретой ...так это просто так совпало) возможно вам бы и так начало тошнить ...только позже ...а сигаретой вы этот момент приблизили!
От расстройства желудка можно взять на заметку таблетки Нифуроксазид, работают они только в кишечнике (в кровь не впитываются) таблетки можно принять, даже если вы пили алкоголь и стало крутить в животе.
Не болейте!!!

Похожие вопросы

Также спрашивают

Источник: https://otvet.mail.ru/question/31714134