Сазмолитики для снятия боли в животе и кишечнике у детей
Сколько стоит пластическая подтяжка лица
,

Эндоскопическая подтяжка лица.Силуэт Лифт. Опытные хирурги! Омоложение с помощью современных эндоскопических технологий. Круговая подтяжка лица (фейслифтинг) представляет собой сложную пластическую операцию, направленную на эстетические изменения лица и шеи. Пластика лица позволяет устранить глубокие морщины, значительное провисание кожи на щеках, краях нижней челюсти, шее. Подтяжка лица направлена на омоложение людей в возрасте после 40 лет. Благодаря фейслифтингу ваша внешность значительно преобразится! Эффект от проведенной операции сохраняется в течении 7-10 лет, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. На сегодняшний день подтяжка лица - пожалуй, самый надежный и доступный метод борьбы с возрастными изменениями лица и дряблостью кожи.

Что дает подтяжка лица?

Пластика кожи лица и шеи показана людям, которые обладают следующими особенностями и желают избавиться от них:

  • Двойной подбородок. Фейслифтинг позволит убрать жировые отложения, способствующие развитию «двойного подбородка». В том случае, если двойной подбородок вызван наследственностью или генетическими нарушениями, наши специалисты подберут для вас комплекс мер по исправлению формы нижней челюсти и эндоскопической подтяжке лица и шеи.
  • Птоз мягких тканей щек (провисание щек, углубление носогубных складок);
  • Провисание кожи лба и бровей. Круговая подтяжка лица и шеи легко решит эту проблему. Опытный пластический хирург проведет операцию по натяжению кожи висков и щек и удалит избытки кожи. Таким образом, вы вернете былую упругость и эластичность кожи лица.
  • Глубокие морщины на лице. Фейслифтинг позволяет разгладить глубокие морщины на лице и шее. Иногда мы рекомендуем контурную пластику лица – инъекционный метод, направленный на удаление морщин и профилактику появления новых. При контурной пластике используются специальные подкожные инъекции. Контурная пластика лица считается качественным методом борьбы с морщинами, но результат действителен в среднем на протяжении года.

Основные виды пластики лица

Пластическая хирургия в Москве. Пластика лица и шеи. Стоимость круговой подтяжки лица. Эстетическая и пластическая лицевая хирургия.Специалисты нашей клиники подберут для вас наиболее эффективный вид фейслифтинга, в зависимости от особенностей вашего организма и ваших пожеланий:

  • круговая подтяжка лица – операция по перемещению мягких тканей лица.
  • эндоскопическая подтяжка выполняется при помощи специального оборудования – эндоскопа;

Фейслифтинг может успешно проходить в комплексе с другими методами омоложения кожи лица: шлифовкой кожи, блефаропластикой (пластикой век).

Стоимость подтяжки лица

Пластика лица и шеи - услуга, которая пользуется популярностью среди людей в возрасте от 35 до 70 лет. Стоимость круговой подтяжки лица рассчитывается индивидуально и зависит от некоторых факторов: состояния кожи, задачи, поставленной перед пластическим хирургом, а также от других факторов. Стоимость подтяжки лица может колебаться от 85 до 120 тысяч рублей. Для того, чтобы уточнить стоимость операции, пожалуйста, свяжитесь с нашими консультантами.

  • Комплексная круговая пластика лица (включая пластику век)  - 250000 рублей;
  • Круговая пластика лица (шея, нижняя треть лица, без век) - 180000 рублей;
  • Эндоскопическая пластика лба - 130000 рублей;
  • Пластика лба  - 62000 рублей;
  • Эндоскопический височный лифтинг - 11000 рублей;
  • Пластика средней зоны лица  - 85000 рублей;
  • Пластика средней зоны лица (Силуэт Лифт) - 85000 рублей;
  • Пластика подбородка - 56000 рублей.

Результат операции

Подтяжка и омоложение лица. Круговая подтяжка лица: стоимость, цены, отзывы. Известные врачи. Все мировые методики - контурная пластика лица.Быстрое омоложение – это мечта любой женщины, имеющей претензии к собственной внешности. Эффект от пластики лица и шеи проявляется спустя два месяца после хирургического вмешательства. Впрочем, продолжительность результата подтяжки кожи зависит от типа пластической операции и от возраста клиента. Люди в возрасте от 40 до 50 лет могут рассчитывать на сохранение результата воздействия на протяжении 10 лет. Те, кому за 60 лет, спустя 5-7 лет смогут повторить операцию фейслифтинга с целью возобновить упругость кожи лица и шеи.

Противопоказания

Пластические хирурги нашей клиники не рекомендуют проведение круговой и эндоскопической подтяжки лица пациентам  с инфекционными или онкологическими заболеваниями. Также не стоит проводить операцию по омоложению лица при наличии проблем со свертываемостью крови. Перед операцией стоит отказаться от курения (минимум за 2 недели до планируемой операции) и воздержитесь от приема лекарственных препаратов.

Более подробную информацию о пластике лица и шеи Вы можете получить у наших консультантов по телефонам: 8 (495) 585-71-63, 544-87-24 .

Смотрите также:

 

Источник: http://www.lelikov.com/andrey/plasty/facioplasty/