Мази для лечение артрита кистей и плеча
Спомощьючего моено вылечить печень?
,

Лечение гепатита и гепатоза печени

Цирроз печени, киста печени и их лечение

Лечение печени за рубежом

Лечение печени

Печень является одним из наиболее важных человеческих органов. Она отвечает за обмен веществ, способствует выводу из организма вредных веществ и ядов, выделяет желчь. Особым свойством печени является то, что она способна производить собственные белки организма. Поэтому чрезвычайно важно, чтобы печень оставалась здоровой. Однако в современном мире человека подстерегает множество болезней. Немалая часть этих заболеваний угрожает печени. Цирроз печени, гепатит печени, печеночная недостаточность – вот только несколько названий тех проблем, с которыми может столкнуться человек.

Конечно, от многих заболеваний печени помогает профилактика. Со многими трудностями помогает справиться здоровый образ жизни. Не секрет, что цирроз печени или печеночная недостаточность связаны с курением, злоупотреблением алкоголем, неправильным питанием. Но беда состоит в том, что, хотя в теории многие люди это понимают, однако, на практике большинство из них забывает о каких-либо самоограничениях. Результатом становятся функциональные расстройства печени, которые негативно сказываются на общем состоянии организма. Разумеется, можно сокрушаться о том, что больной не вел здоровый образ жизни, но когда доктор ставит диагноз «метастазы в печени» или «жировая дистрофия печени», гораздо более важно начать лечение печени. При этом, конечно, любой больной хочет, чтобы примененные к нему методы лечения были максимально результативными.

Лечение гепатита и гепатоза печени

Также причиной возникновения заболеваний печени являются вирусы, например, гепатит. Гепатит печени – весьма опасное заболевание. Сегодня гепатит С лечение которого достаточно сложно, является одной из десяти основных причин смертности на земном шаре. Даже если заболевание не кончится летальным исходом, гепатит приводит к появлению других заболеваний – например, его следствием может стать цирроз печени. Если у человека возник цирроз печени лечение необходимо также начинать как можно быстрее, пока последствия заболевания не нанесли непоправимый вред организму.

Сегодня существует множество способов лечения тех или иных расстройств печени. В этом несложно убедить, набрав в поисковой строке Google или Яндекса, например, «гепатит с лечение» или «гепатоз лечение». Одни методы, позволяющие лечить гепатит печени и другие болезни, являются боле традиционными, другие до сих пор считаются экспериментальными. Действительно, заболевания печени, будь то жировая дистрофия печени, киста печени или цирроз печени, вполне реально вылечить. Вопрос в том, сколько времени это займет, насколько тяжело будет проходить процесс лечения, и, самое главное, насколько эффективным оно окажется. Например, серьезные проблемы возникают с гепатитом. Хотя ученые уже несколько десятилетий назад обнаружили гепатит С лечение до сих пор остается проблематичным. Хронический гепатит печени протекает в тяжелой форме, а бороться с ним проблематично – единственное существо на земле, подверженное заболеванию гепатитом С, это шимпанзе. Поэтому эксперименты с лекарствами обходятся чрезвычайно дорого. То же самое можно сказать про гепатозы. Это группа заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ в печени. Одним из наиболее распространенных видов гепатоза является жировая дистрофия печени. Современные методы позволяют сравнительно легко диагностировать гепатоз лечение же предоставляется заметно более сложным.

Цирроз печени, киста печени и их лечение

Нарушения обмена веществ, осложнения функционирования печени, цирроз печени, киста печени, метастазы в печени, печеночная недостаточность могут привести к многим неприятным последствиям для организма. Наиболее худшим вариантом является летальный исход. Он вполне возможен, если человек, у которого развился гепатит С лечение начинать не торопится. Поэтому крайне важно не только вовремя диагностировать появление заболевания, но и вовремя начать лечение печени.

Новый способ, позволяющий производить результативное лечение печени, разработали в Швейцарии. В центре абдоминальной хирургии (хирургии брюшной полости) «Баермед» разработан совершенно новый способ, позволяющий производить лечение печени. На сегодняшний день не только произведены все необходимые клинические испытания, но и получены первые положительные результаты. С помощью разработанного швейцарскими специалистами метода возможно лечение практически любых заболеваний печени. Если у человека обнаружен гепатит С лечение этим методом вполне реально. Если диагноз – гепатоз лечение также возможно. Если установлено, что у больного цирроз печени лечение тоже можно производить. С его помощью могут быть излечены киста печени, печеночная недостаточность, метастазы в печени, жировая дистрофия печени, гепатит печени и т.д.

Новый способ лечить гепатит печени, цирроз печени, метастазы в печени и другие расстройства этого органа разработали доктор медицины У.Баер и доктор медицины П.Стаиков. Их метод, позволяющий производить лечение печени, основан на применении собственных клеток организма. Для того, чтобы победить заболевание, врач берет клетки пораженного органа, а также ряд клеток других органов. Затем полученные клетки отправляются в лабораторию, где они подвергаются специальной обработке. Отдельную роль в этой процедуре играет вспомогательная субстанция, разработанная специально для этого метода – в этой субстанции клетки развиваются. Всего через день клетки вживляются в организм пациента. Путем несложной операции они закрепляются на брыжейке – связке, поддерживающей тонкую кишку. В течение нескольких недель обработанные клетки перенимают на себя функцию печени, стабилизируя и нормализируя состояние организма.

На первый взгляд, это напоминает другой метод лечения – метод стволовых клеток. Но общего между ними только то, что и там, и там используются клетки организма. Многие больные, у которых обнаружен гепатит С, цирроз или гепатоз лечение методом стволовых клеток не признают, считая его неэтичным. Дело в том, что стволовые клетки обычно получаются из эмбриональной ткани, поэтому для многих больных, у которых развивается цирроз печени лечение таким способом является неприемлемым даже в крайних случаях. Когда же речь идет о методе, разработанном швейцарскими специалистами, используемые для лечения клетки берутся у самого больного. Новый метод, позволяющий производить лечение печени, не вызывает никаких этических и юридических проблем, что является еще одним его безусловным достоинством. Для тех, у кого обнаружен цирроз печени лечение новым методом является наилучшим выходом.

Лечение печени за рубежом

В России также есть немало больных, причинами проблем которых являются киста печени, жировая дистрофия печени, печеночная недостаточность, метастазы в печени, цирроз печени и т.д. Они также могут обратиться в швейцарский медицинский центр «Баермед» за помощью. Для этого достаточно предоставить результаты рентгеновских снимков и анализы больного органа, подтверждающие, что у больного, например, гепатоз лечение которого ему необходимо. Однако необходимо иметь в виду, что центр «Баермед» сотрудничает в России только с нашей компанией. И теперь любой житель России, у которого обнаружены жировая дистрофия печени, печеночная недостаточность, киста печени, гепатит печени, метастазы в печени, цирроз печени лечение новым методом может получить без особых хлопот. Все прочие заботы – оформление визы, организацию перелета, предоставление переводчика, переговоры с врачами и т.д. – возьмем на себя мы, Швейцарская Медицинская Ассоциация.

Источник: http://www.mediswiss.ru/medicine/hepatotherapy