Можно ли обойтись без медицинского вмешательства при грыжах на шейных позвонках
Травы против диабета
,

Шрот амаранта

Шрот амаранта

Цена: 150 руб

Описание товара

Амарант – растение которое древние народы ценили наравне с золотом. Амарант был второй по значению, после кукурузы, зерновой культурой. У индейцев амарант являлся ещё и культовым растением – символом бессмертия.
Амарант способен усилить выносливость человека к неблагоприятным условиям и физическим нагрузкам, придать силу телу и духу. В древнекитайской медицине это растение использовалось для продления молодости и долголетия. С его помощью можно вылечить заболевания мочеполовой системы, в том числе ночное недержание мочи у детей, желудка, печени, раны, ушибы.
Амарант используют также в целях профилактики против диабета, ожирения, аденом, неврозов.
Продовольственная комиссия ООН признала амарант наиболее перспективной зерновой культурой 21 века, по достоинству оценив его пищевые и лечебно–профилактические качества.

Шрот амаранта может быть использован в рациональном и диетическом питании как дополнительный источник белка, клетчатки и минеральных веществ с целью обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, а тае же при воздействии неблагоприятных экологических и производственных факторов. 

Характеристики

ПЭТ, 200 гр
Способ применения

принимать по 1–2 столовых ложки в день, добавляя в блюда, не требующие термической обработки и запивая достаточным количеством воды.

семена амаранта
Производитель
Григ Оил

ЦЕНА: 150 руб

Товары из текущей категории

Источник: http://herbs4u.ru/products/87/1218/