Сколько можно пить воды и как часто при сахарном диабете
Ужасно болит низ живота и болит правый бок, задержка 3 день
,

Марьяна, мне помогал только анализ крови на ХГЧ.
Если будет положительный - сдать еще раз через 2 суток и смотреть динамику. Мои обе внематочные определи в первую очередь благодаря ХГЧ, так как УЗИ показывало нечто невнятное.
Оба раза не видели толком, где же плодное яйцо.
Но совокупность ХГЧ, УЗИ, ручного осмотра и твоих ощущений должна помочь поставить правильный диагноз.
Мне почему-то кажется, у тебя сейчас нет Б, по крайней мере, внематочной!

У меня ощущения были примерно такими.
В 1 раз тест + в первый день задержки, через неделю - слабая точечная боль в районе трубы, с отдачей в поясницу, бедро. Еще через неделю (пока обследовалась) труба лопнула. Ну тут уже все понятно, болевой шок и т.д., не перепутать. Мазни не было ни капли.

Далее !внимание! при следующих попытках планирования почти каждый месяц были боли ближе к М, со стороны оставшейся трубы, оооочень тянуло, болело, отдавало в разные места :O: Я сразу же неслась на ХГЧ ,получала отрицательно и успокаивалась.
Когда наконец ХГЧ стало +,и боли были, довольно сильные и долгие, УЗИ в непонятках, пошла на лапару. Так внематочная оказалась не с той стороны, где болело, а с той, где тишь да гладь была. :BzZz: После лапары уже болело в паре циклов....Но я теперь знаю - это не ВБ, т.к. пока предохраняемся. Кстати, на лапаре так и нашли, что же там у меня болело - версии "чувствительный яичник", "спайки после 1 операции...", "невралгия"...
Марьяна, мне кажется, если тест -, Б вообще маловероятна, любая. Но если еще и ХГЧ будет -, 99% , это что-то другое, тоже неприятное, но совсем не страшное! :)

Источник: http://forum.materinstvo.ru/lofiversion/index.php/...