Лазерное лечение артроза рязань отзывы
Узи сердца на дому
,

parfenov_statyaНа вопросы отвечает генеральный директор Клиники «НЕВА» Парфёнов А.Н.

- Расскажите о пациентах, на которых ориентирована услуга.

Более года наша клиника оказывает данный вид помощи, и, как мы и предполагали, весьма востребована определённой частью населения. Речь идёт о  пациентах  нетранспортабельной категории, — наиболее сложной в уходе, оказании медицинских услуг, в том числе и диагностического характера, -  лежачих больные в домашних условиях и стационарах.

Как правило, это люди очень преклонного возраста за плечами которых сложная трудовая жизнь,  у некоторых и славное боевое прошлое, а сейчас полная зависимость от добросовестного ухода родных и близких. Со стороны сотрудников «НЕВЫ» неизменны индивидуальный, почтительный и  доброжелательный подход к пациенту, нацеленность на максимальную эффективность консультации — исчерпывающая информация по обследованию в доступной форме, пошаговые рекомендации организационного плана, если это необходимо.

- Каковы диагностические возможности аппаратуры?

В работе мы используем один из лучших существующих вариантов портативных УЗИ-сканеров — Vivid- i — это разработка признанного лидера в данном сегменте мед.техники- американской компании Дженерал Электрик.

Изначально данный УЗ сканер позиционируется производителем, как аппарат кардио-васкулярного направления. И, естественно, выполняются исследования сосудов, сердца, а так-же органов брюшной полости, малого таза, мочеполовой системы, поверхностных структур по назначению участковых терапевтов, хирургов, онкологов, урологов, часто, как этап предоперационной подготовки. Достойное качество аппаратуры позволяет это выполнять на высоком профессиональном уровне, не уступающему обследованию на стационарных аналогах.

Кроме заключения, пациент, как и в поликлинике, получит распечатку с принтера наиболее информационных моментов исследовании.

- Каковы особенности организации  данного вида помощи?

Организация подобной услуги весьма финансово затратна (поскольку речь идёт об аппаратуре высокого разрешения, такой, как, Vivid-i),  трудоёмка и требует чёткой , продуманной работы, особенно в части доставки доктора и аппаратуры к постели больного.

Кроме того, всё чаще практикуются сочетанные и исключительно продуктивные консультации докторов, например — УЗИ брюшной полости и почек с консультацией хирурга, УЗИ малого таза с консультацией гинеколога, ЭХО кардиография сердца с консультацией кардиолога, УЗИ вен с консультацией хирурга- флеболога, УЗИ органов мочевыводящей системы с консультацией уролога.

- Сориентируйте по стоимости услуги.

Порядок цен следующий:

Например,

УЗИ сердца на дому стоит 3200р., с консультацией кардиолога- 5200р.,

УЗИ вен нижних конечностей 3200р., с консультацией хирурга-флеболога- 4700р.,

УЗИ брюшной полости с почками 3200р., с консультацией хирурга- 4200р.

При выезде в область — поправки на расстояние. Весь прейскурант на нашем сайте. Как правило, от звонка пациента до выезда бригады проходит не более двух дней как в черте города, так и по области.

Безусловно, всё не дёшево. Однако, если принять во внимание стоимость аналогичного обследования в поликлинике для данного контингента больных с учётом оплаты специализированного транспорта от дома до поликлиники и обратно, сложности транспортировки и ожидания,- то в подавляющем большинстве случаев пациенты, всё- таки, предпочитают УЗИ на дому, часто вместе с консультацией профильного специалиста.

- Возможен ли выезд в стационар?

Да, по согласованию с лечащим доктором. Например, УЗИ вен нижних конечностей, сердца  в предоперационном обследовании лежачему пациенту с переломом шейки бедра.

 

При использовании материала, ссылка на ООО МК «НЕВА» обязательна.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Источник: http://xn--33-6kcho1c.xn--p1ai/?p=1466