Позвоночная грыжа - народные средства лечения
Ушивание ран после пластической операции на лице
,

Внимание! До 30 августа на все операции и процедуры в клинике АМГ-Эстетик действует скидка 20%. Успейте обрести красоту и уверенность в себе.

Удаление родинок - косметологическая процедура, в ходе которой происходит удаление родинки (папилломы) без следа. Процедура производится при помощи лазера. Показанием к проведению может быть или назначения врача, или желание пациента. Но следует помнить, что обязательно нужно пройти обследование у онколога и сдать анализы на выявление противопоказаний к проведению операции. Фото и отзывы подтверждают отличный результат и высокое качество операции.

Противопоказания
Удаление родинок запрещено при наличии онкологических заболеваний, сахарного диабета, иммунодефицитных состояний, беременности и в случае, если недавно было длительное воздействие на кожу ультрафиолета (загар).

Лазерное удаление родинок

Процесс удаления родинок мы производим самым быстрым, безопасным и безболезненным способом – лазерным.

Лазерное удаление родинок

Использование лазера позволяет провести процедуру точно и аккуратно, воздействуя только на родинку, не затрагивая окружающие ткани. Световые лучи лазера нагревают поверхность родинки, "испаряя" один слой за другим. Корректируемая глубина проникновения луча гарантирует удаление родинки без повреждения тканей под её поверхностью.

Arrow Prev Arrow Next

Источник: http://www.ashrafov.ru/rodinka