Пластические операции разрезание языка
Хабаровск больница уголовные дела
,

В УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре окончено производством и направлено в суд уголовное дело по факту кражи имущества на сумму 30 тысяч рублей.
В дежурную часть УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре поступило сразу два сообщения о краже личного имущества в одном из учреждений здравоохранения.
Как пояснили сотрудникам полиции заявительницы, находясь на стационарном лечении, в обеденное время они вышли из палаты в столовую. Вернувшись, одна из потерпевших обнаружила пропажу сотового телефона, вторая – планшетного компьютера.
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 3 УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре установили и задержали подозреваемую, ею оказалась 20-летняя соседка заявительниц по палате.
Воспользовавшись тем, что девушки покинули палату, оставив без присмотра свои гаджеты, злоумышленница похитила имущество и покинула учреждение здравоохранения.
На время предварительного следствия в отношении обвиняемой избрана мера пресечения – подписка о невыезде.
В настоящее время расследование уголовного дела завершено. Уголовное  дело с  утвержденным  обвинительным заключением направлено в суд, ущерб потерпевшим возмещен в полном объеме.
Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю, по материалам УМВД России по г. Комсомольску-на-Амуре

Источник: http://Habarovsk.BezFormata.ru/listnews/umvd-rossi...