Похудеть при повышенном давлении
Химический пилинг лица самостоятельно видео
,

Одна из основных и регулярных процедур у тех пациентов, которых хотят сохранить кожу молодой, здоровой и сияющей на долгие годы несомненно должна быть – чистка лица у косметолога. Правильно проведенная чистка лица позволяет эффективно удалить глубокие загрязнения, сузить поры, освежить и простимулировать кожу.

Виды косметических чисток

Чистка лица в клинике Telo's BeautyПроходить процедуру очищения кожи лица у косметолога необходимо с определенной регулярностью, так как самостоятельно невозможно обработать кожу настолько глубоко и малотравматично, как это может сделать опытный врач.

В клинике эстетики и омоложения Telo's Beauty конкретный вид чистки, используемые аппараты и препараты определяются лечащим врачом дермато-косметологом, непосредственно перед процедурой. Врач опытным взглядом, либо при помощи использовании специализированных аппаратов, подбирает и согласовывает с пациентом вид чистки лица, и её цену в зависимости от типа и качества кожи клиента, уровня загрязненности, наличия или отсутствия воспалений. Ведь каждый из перечисленных параметров может сильно повлиять как на выбор вида косметической чистки лица, так и ее цену.

В общем, выделяют несколько видов косметических чисток:

  • по травматичности: атравматичные, малотравматичные и глубокие;
  • отехнологии воздействия: ручные, механические и с использованием аппаратов.

Особенности механической и ручной чистки лица

Для профессионального косметолога не секрет, что физическое удаление комедонов обеспечивает быстрое клиническое улучшение. Если это закрытые комедоны, то врачи производят вскрытие кисты при помощи тонкой иглы и извлекают содержимое специальной ложечкой. Если используются какие-либо инструменты, то такую чистку лица называют механической. В случае небольшого комедона содержимое удаляется путем ручной чистки, то есть аккуратного надавливания рядом с воспалением, такую процедуру называют ручной.

Общая технология проведения косметических чисток сохраняется: врач проводит распаривание и разрыхления верхних слоев кожи, далее проводится непосредственно очищение лица, на рекомендуемых косметических средствах, по необходимости могут применяться один или несколько пилингов. В завершении наносятся маски по показаниям, они могут быть успокаивающими, противовоспалительными, увлажняющими и др.

Врачи дерматокосметологи клиники Telo's Beauty имеют огромный опыт проведения всех видов чисток лица, и даже, несмотря на травматичность некоторых видов процедур, кожа сразу после процедуры выглядит гладкой, свежей, здоровой.

Лазерная чистка лица

Лазерная чистка лица в клинике Telo's BeautyДовольно часто лазерный пилинг (фракционный пилинг) по ошибке называют лазерной чисткой лица, но это абсолютно разные процедуры.

Лазерная чистка – это карбоновый пилинг, мягкое, но глубокое и эффективное очищение пор от загрязнений, поверхностный пилинг, осветление пигмента и стимуляция глубоких слоев кожи лазерным лучом.

Непосредственно перед воздействием лазером на кожу наносится карбоновая маска, ее частицы проникают в поры и при обработке лазером происходит микровзрыв карбонового состава и таким образом происходит очищение пор, ороговевшие клетки удаляются вместе с раствором. За одну процедуру лазерной чистки лица у косметолога можно решить сразу несколько проблем, допустимо работать на коже с воспалениями для их глубокого очищения и активного заживления. Процедура проходит быстро, безболезненно, сразу после процедуры лицо обретает чистый, свежий вид.

Фракционный же пилинг, это процедура облегченного фототермолиза, проводимая с целью выровнять рельеф кожи и цвет, сузить поры, уменьшить поствоспалительную пигментацию и покраснения. Если имеются воспалительные элементы или сильное загрязнение кожи, то проводить лазерный пилинг не рекомендуется. После процедуры может сохраняться покраснение и отек в течение 1-3 дней. Поэтому, не стоит путать лазерный пилинг и лазерную чистку лица.

Существует довольно большой выбор различных способов и методов очищения кожи лица, какая процедура показана именно вам, может определит только врач дерматокосметолог при проведении очной консультации. Именно по этому мы приглашаем вас в нашу клинику Telo’s Beauty, где каждый из специалистов имеет в своем распоряжении широкий выбор оборудования и препаратов для того, чтобы ваша кожа всегда была чистой, здоровой и молодой.

Клиника Telo’s Beauty - победитель премии «Права потребителей и качество обслуживания 2015»

больше информации о наградах клиники

Проведение процедуры чистки лица. Особенности атравматичных и аппаратных чисток

Первым этапом в любой программе очищения лица у косметолога является подготовка кожи непосредственно к ручному, механическому или аппаратному воздействию.

Чаще всего для этого используется метод вапоризации (щадящее распаривание) или разрыхление поверхностного слоя кожи лица с помощью легких химических активаторов. На подготовительном этапе устья и протоки сальных желез расширяются, происходит разжижжение кожного секрета, что значительно облегчает очищение пор, делает это менее травматичным.

Если проводится атравматичная чистка лица, то врач использует несколько видов пилингов для глубокого очищения и увлажнения кожи, питательные или увлажняющие маски, лосьоны, сыворотки.

Если показана аппаратная чистка лица, то врачи дерматокосметологи Telo's Beauty используют аппарат для ультразвукового пилинга. Ультразвук разрыхляет роговой слой и тщательно отшелушивает роговые чешуйки с поверхности кожи. С помощью такой чистки достигается общий противовоспалительный эффект, бактерицидный, дефиброзирующий, регенерирующий, гидратирующий.

Важно своевременно стимулировать обновление рогового слоя кожи для активного деления клеток, чтобы поддерживать обменные процессы в коже, и сохранять молодой и здоровый внешний вид. Так, одним из способов ускорить обновление клеток является воздействие интенсивных ультразвуковых волн, которые удаляют верхние омертвевшие чешуйки и стимулируют обменные процессы в тканях.

Стоит отметить, что данный вид аппаратной чистки лица, путем УЗ-пилинга, показан для более молодой кожи без каких-либо загрязнений и патологий. В случае же склонности кожи к образованию комедонов - УЗ воздействие можно комбинировать с поверхностным химическим пилингом.

Аппаратные и атравматичные чистки лица хорошо справляются с задачей поверхностного отшелушивания, после такого ухода кожа приобретает свежий здоровый вид. Однако, если на коже есть выраженные изменения в виде застойных пятен, сформировавшихся комедонов, воспалительных элементов, то для работы с ними требуются более интенсивная, комплексная работа, то есть механическая или ручная чистка лица.

,

Жизнерадостный интерьер, атмосфера полного расслабления, SPA-процедуры и лечебные программы на любой вкус - все это можно найти в Telo's Beauty. Но самое прекрасное, что здесь есть, - это врачи, которые восхищают своим профессионализмом и придельно внимательным отношением к клиенту.

,

От всего сердца благодарю весь коллектив клиники Telo's Beauty за высочайший профессионализм , теплоту и необыкновенно чуткое внимание к пациентам.

У Вас я нашла отражение всех своих представлений об идеальной клинике: добрая, душевная атмосфера, высококлассные врачи, максимальное внимание к каждому пациенту и ощутимые результаты.


Спасибо, Екатерина Климова

,

Я хожу к Дубровской Лилии уже несколько лет. Сначала боролись с высыпаниями, после курса чисток, пилингов, плазмотерапии прыщи исчезли. Потом провели курс лазерных шлифовок на Фракселе. Результатом очень довольна, все мелкие дефекты и неровности от бывших прыщей сгладились.Теперь плавно переходим к процедурам, направленным на профилактику старения (пора уже), т.к. проще предупредить, чем лечить, как говорят врачи, в том числе и мой косметолог!

,

Хожу в клинику больше 3-х лет. Была у 4-х косметологов. Врачи очень хорошие. Больше всего понравилась Баскакова Дарья. Прекрасный специалист и хороший человек. Делала чистки, биоревитализацию, мезотерапию, плазмолифтинг. Результатом довольна. Пользуюсь косметикой, которую там приобретаю. Клиника не дешевая, но когда ты там находишься, понимаешь, за что платишь деньги. Меня даже отговаривали от некоторых процедур, сказали, рано еще или нет показаний для проведения процедуры.

Источник: http://www.telosbeauty.ru/services/chistka-lica.ht...