Коречнивые выделения и боль в пояснице
Хороший препарат для лечения метеоризма
,

самолечением занимаюсь так как нет возможности попасть к доктору(((

Вирусное лечится противовирусным.Арпетол(в России Арбидол вроде),обильное питье,витамин С.Горло можно обрабатывать Ингалиптом(если беспокоит),Хлорфилиптом,Люголем.
ремантадин-противовирусное средство. очень эффективно на ранней стадии заболевания.

арбидол
первые три дня обильное питьё: чай с лимоном, клюквенный или облепиховый морс, и противовирусные: анаферон, ремантадин. если темп-ра не спадает, то на 4-5-ый день подключить антибиотики. если спала, лечим остаточные явления:если кашель- горчичники и сироп, можно Лазолван. порошки типа Терафлю пить не советую, дорого-раз, они не лечат, а просто заглушают симптомы-два, так как содержат парацетамол.
Бред!!!
Это все не то! Нужно иммунитет СКОРРЕКТИРОВАТЬ,а не стимулировать! Самый лучший препарат для этого ПОЛИОКСИДОНИЙ, который рекомендуют все нормальные иммунологи!
По 2 таблетки в день,в течение 10 дней.Через пару дней-будете себя отлично чувствовать!
Знаю Ингавирин-иммуномодулятор-намного эффективнее Арбидола
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) посчитала, что самым эффективным средством в период эпидемии свиного гриппа является вакцинация и Тамифлю. После этого экспертов ВОЗ обвинили в сговоре с производителями вакцин и лекарств от гриппа. Проведено расследование, но мнение экспертов не изменилось. По нашему ТВ активно рекламировали (с участием первых лиц) Арбидол, но во время ТВ ток-шоу наши врачи признали, по сути дела правоту ВОЗ. Доказано пока, что для профилактики эффективна вакцинация (вопрос в качестве вакцины). Не подходит такой путь, то для профилактики и лечения — Тамифлю. Всё остальное, только взбодрить организм и понадеяться на его крепость. Да, забыл! Закаливайтесь!

Читайте так же:

Источник: http://askmedic.ru/podskazhite-xoroshij-preparat-d...