Городпавлодар.kz электронный город черкасов мануальный терапевт
Центр лечения псориаза спб
,

Особенностью центра «Паритет» является высокий профессионализм, наработанные, проверенные временем методики лечения. Специалисты нашей клиники — это не просто врачи высшей категории, но и широко эрудированные специалисты, обладающие знаниями в различных областях медицины. Благодаря комплексному подходу, современным медицинским технологиям достигнуты значительные результаты в лечении таких сложных заболеваний как:

Нашей концепцией является лечение не болезни, а самого пациента. Для каждого пациента подбирается индивидуальная программа лечения в зависимости от формы и тяжести заболевания. Все методы лечения, применяемые в медицинском центре «Паритет» обладают высокой эффективностью. Они не отвлекают пациента от привычного образа жизни. Обращение к опытным специалистам клиники «Паритет» — гарантия эффективного решения Ваших проблем. Если Вы устали болеть, мы будем рады помочь Вам восстановить здоровье, работоспособность, хорошее настроение.

С уважением, директор клиники «Паритет»
Екатерина Дмитриевна Королева.

В основе процедуры аппаратной детоксикации лежит уникальная разработка Ion Cleance «ионная очистка».

Ion Cleanse это безболезненный и эффективный способ избавления нашего организма от токсичных накоплений естественным путём. Очищение IonCleanse становиться возможным благадаря специально разработанному аппарату Detox, который способен создавать управляемые потоки положительно и отрицательно заряженных ионов, которые проникая в наше тело связываются с токсинами и шлаками, имеющими противоположный заряд и выводятся из организма через поры потовых желёз ног.

Результатом данной очистки по истечении нескольких сеансов является избавление от всех симптомов интоксикации , появления лёгкости в теле , а так же значительное прибавление энергии./p>

Процедура детоксикации IonCleanse является безболезненной и комфортной. Для понимания механизма работы аппарата потребуется вспомнить школьный материал по физике и химии. Прежде всего необходимо понимать, что наше тело является проводником электрического тока. Основываясь на этом исследователи разработали инновационную технологию очистки организма, которая позволяет безопасно и эффективно решить многие проблемы нашего здоровья.

Лечебный и исцеляющий эффект даёт насыщение организма атомарным кислородом O.

В науке известно следующее влияние отрицательно заряженных ионов на организм человека:

  1. Действие на нервную систему: повышает активность мозга, повышает трудоспособность, улучшает качество сна. Способствует обеспечению мозга кислородом.
  2. Действие на кардиоваскулярную систему: оказывает воздействие на кровеносные сосуды, удерживает уровень холестерина на надлежащем уровне; препятствует оседанию липидов на стенках сосудов, активизирует кровообращение, нормализует давление. Отрицательно заряженные ионы помогают гипертоникам в выздоровлении.
  3. Действие на кровеносную систему: отрицательно заряженные ионы замедляют поток крови, делают период свертывания крови длинным, увеличивают содержимое кислорода в крови.
  4. Очень хорошие результаты достигаются в косметологии. Например, отрицательные ионы способны прекрасно заживлять обгоревшие участки кожи, исцелять герпес.

Тело состоит из отдельных клеток, клетка состоит из мембраны клетки, цитоплазмы и ядра. Мембрана клетки - важный канал для вещества внутри и снаружи клетки для свободного обмена, она также гарантирует устойчивую окружающую среду клетки, когда потенциал мембраны клетки 70 - 90 МИЛЛИВОЛЬТ, клетки могут быть очень хорошим материалом для обмена и полного вывода токсинов. Однако, когда функциональность человеческого тела падает, то накапливается большое колличество токсинов, повреждаются клетки, изменяется потенциал мембраны клетки, уменьшается мембранная проходимость и способность детоксификации клетки. Накопление Токсинов в клетке приводит к увеличению болезней, снижению иммунитета и здоровья.

Вода может использовать отрицательное электрическое поле через проводники тела, ног и является Инструментом детоксификации через контакт отрицательно заряженной воды с человеческим телом и тем же самым электрическим полем, эффективно стимулирует мембрану клетки повышая обмен, чтобы поддержать нормальный потенциал мембраны ячейки, оживляет и увеличивает функцию детоксификации мембраны клетки, токсины выводятся через более чем 20 000 пор подошв ног в воду. Изменение цвета воды является видимой реакцией детоксификации, а сам эффект детоксификации можно определить прежде всего после анализа крови, тестов мочи и анализа воды до и после процесса.

IonCleanse работает по принципу ионного обмена и электролиза.

Для образования атомарного кислорода O в системе IonCleanse используется озон O3 в качестве промежуточного продукта. Получить его удаётся с помощью специального состава электрода помещаемого рядом с ногами во время процедуры. Состав электрода держится в секрете фирмой производителем и изготавливается посредством нано-напыления. Известно, что содержащиеся в нём элементы катализируют образование озона в низкотемпературном режиме ( в природе озон образуется при прохождении разрядов молний (!) в атмосфере ). Образующийся озон являясь крайне нестабильным в водной среде мгновенно распадается на кислород O2 и атомарный кислород O.

Аппарат Detox использует двухрежимный принцип работы: на насыщение и на высвобождение из организма отрицательно заряженных ионов.

В первом случае происходит образование атомарного кислорода O , который через потовые железы ног проникает в лимфосистему где связывется с токсинами и шлаками. Связь происходит благодаря тому, что в лимфе, являющейся канализацией нашего организма, все шлаки и токсины заряжены положительно (одноимённый заряд предотвращает слипание частиц друг с другом). Атомарный кислород, являясь химически активным присоединяется по закону притяжения к противоположно заряженным частицам , меняя своим общим потенциалом заряд частиц на противоположный. Таким образом на момент процедуры все шлаки, токсины, частицы клеток и микробы находящиеся в лимфе приобретают отрицательный заряд.

Далее наступает вторая фаза: фаза удаления связанного «мусора» из лимфы. Это становиться возможным благодаря тому что аппарат меняет заряд полюсов электродов на противоположные. И всё выходит в тазик с водой, куда погружены ноги. При этом меняется цвет воды.

Источник: http://paritet-perm.com/