Вред сухое вытяжение позвоночника
Часто колит внизу живота
,

Добрый вечер. Мне 18 лет. Две недели назад стояла на остановке, резко остановилось дыхание. Дышать вообще не могла, хрипела. После этого стало болеть сердце. Резкая боль за грудиной, очень сильная и кратковременная. По полам сгибаюсь. Отдает в левую лопатку потом на протяжении часа. Может весь день такими приступами быть.
Сделала ЭКГ. Врач был терапевт, в экг по учебникам разбирался. Помогите пожалуйста….
Вот результат ЭКГ:
Ритм — синусовый, ЧСС 100 в мин. Интервал P-Q 0,12 Интервал QRS 0,09
Зубец P1+, P2+, P3+
Зубец Т1+, Т2-, Т3 —
Продолжительность систолы QRST = 0,33
Заключение. ( писал терапевт)
Синусовая тахикардия 44-100в, -Т в 2 и 3, отр.Т V4-V6. Острый миокардит??? Диагноз требует уточнение.

В конце ЭКГ компьютер выдал заключение
8120 Sinus tachycardia
1534 Lateral myocardial infarction age undetermin
1014 Abnormal ECG

Помогите пожалуйста, что это. Очень болит сердце, толковых кардиологов поблизости нет. По подозрению на миокардит сдавала анализ на кардиомаркеры, там все в норме, температуры нет.

Успокоиться и жить дальше. Ничего неотложного у вас нет…

надо ехать к толковым кардиологам

Институт сердечно-сосудистой хирургии Москва

Если поблизости толковых нет, идите к дальним. С этим шутить нельзя. В интернете посмотрите, поспрашивайте. Есть много медицинских форумов и сайтов. Консультируют врачи разных профилей.

да сходите!

Любой воспалительный процесс, оказывающий влияние на сердечную мышцу, упоминается как миокардит. Лечитесь у терапевта..это может и ОРЗ и восполнение легких, и межреберная невралгия..

и это в Москве нет толковых кардиологов?
какая стенокардия в 18 лет?! я балдею от отсветов)))

Вам срочно в диагностический центр , а не к рядовому кардиологу.
пока принимайте валокордин по 20-25 капель, для облегчения.

Это СТЕНОКАРДИЯ!!! Какие врачи тупые, неужели ее не видят??? Боли за грудиной, отдающие в левую лопатку!!! Заболевание очень серьезное, впоследствии ведет к ИБС и инфаркту. Немедленно идите на прием к нормальному кардиологу или последствия будут плачевны.

1. Прошу вас вспомнить, боли под лопаткой сопровождаются болью «тянучей болью»-? попробуйте левым ухом достать правого плеча. Если не можете, и при этом чувствуете боль, то это плохо.
2.приступ начался внезапно, и нет ваших слов, что у вас были ранее жалобы на свое здоровье.
3.вспомните, есть ли у вас проявления страха кратковременного и безпричинного? глаза слезятся? на свет смотреть можете как и раньше, или что-то не так? после сна еще спать хочется или нет?(вставать неохота) наблюдается ли отечность ног или усталость ног?
Если указанные симптомы имеются, то вывод такой:
на вас кто-то навел порчу, чем и объясняется внезапность приступа.
Посоветую первично: для укрепления сердца:
1.нюхайте яблоко, или апельсин(полезно для сердца)
2.купите шафран индийский строго, но не испанский. Это приправа очень сильно помогает сердцу и легко вылечивает болезни сердца. По 3-5 «волосинок» нужно добавлять в супы, борщи и т.д.
3. если мои вопросы получают положительные ответы, то вам нужно найти хорошего и сильного целителя, а не шарлатана. Врачи при порче не помогут. Если это порча, пишите, дам адрес проверенного целителя.

Сильная и кратковременная боль за грудиной — это стенокардия. В течение месяца после первого приступа надо пройти обследование в больнице. Во время приступа принимать нитроглицерин. Запускать эту болезнь нельзя, надо обязательно пройти курс лечения. Эта информация от врача.

Читайте так же:

Источник: http://askmedic.ru/bolit-serdce-pomogite.html