Оборудование для сканирования сетчатки глаза
Чем лечить трещину в прямой кишке
,

Вам понадобится

  • - листья малины;
  • - облепиховое масло;
  • - ромашка;
  • - барсучий жир;
  • - настойка прополиса.

Инструкция

1

Для лечения трещин прямой кишки, особенно с кровотечениями, полезно принимать настой листьев малины (лучше дикорастущей). Возьмите две столовые ложки сухих измельченных листьев и залейте 200 мл кипятка. Дайте настояться 30 минут и процедите. Принимайте по 1/3 стакана три раза в день до еды.

2

На ночь вводите масляно-растительную клизму. Для ее приготовления возьмите 1 столовую ложку цветков ромашки, заварите стаканом кипятка и настаивайте 1 час. Затем возьмите 20 мл облепихового масла и смешайте с 20 мл настоя ромашки. Наберите этот состав в клизмочку и аккуратно введите в прямой проход, предварительно смазав его вазелином. Ромашка дезинфицирует, снимая болезненные спазмы, а масло обволакивает и заживляет трещины.

3

Хорошо помогает следующее средство. Возьмите по 40 граммов барсучьего жира и настойки прополиса (продаются в аптеке), перемешайте и выдержите в холодильнике три дня. Перед сном вырежьте из сырой картофелины небольшую палочку, как аптечную свечку, обмакните в приготовленную смесь и введите ее в задний проход. Утром все удалится с калом.

Полезен совет?

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-31063-kak-lechit-tresh...