Растяжки на грудных мышцах у мужчин в области подмышек
Эссенциале форте в ампулах цена d eat
,

18 фев в 15:05 | #12 гость Галя

Гость

диабетик со стажем 23 года инсулинозависимый
билирубин был повышен пропило  Гепа-мерц. Билирубин понизился дозы инсулина тоже понизила.
Можно ли при онкологическом знакомая принемает доктор прописал и получает его бесплатно.

26 сен 2014 | #11 Геннадий

Гость

Можно ли при онкологическом заболевании печени принимать лекарство Гепа-мерц.

20 янв 2014 | #10 Иванова Галина

Гость

Мне назначили Гепа-мерц при высоком билирубине,но при этом у меня удален желчный пузырь, когда я стала его принимать мне становилось плохо т. е. вздутие живота и изжога подскажите принимать дальше или нет, а пока попаду к врачу пройдет много времени. И   ответьте уменьшает ли он билирубин?

09 июн 2013 | #7 Карина Т.

Гость

Здраствуйте!! я студентка 6го курса, через 2 недели получаю диплом врача. Так вот, можно ли применять Гепа Мерц внутрь по 1 пакетик при алкогольном гепатите? Дело в том, что у моего папы острый гепатит алкогольной этиологии. стаж большой уже, АлАТ, АсАТ, ЩФ в 5 раз выше нормы. печень увеличена, маркеры на вирусные гепатиты отрицательные. На мой взгляд у него изменяется психика, т.е 1я стадия печеночной энцефалопатии. Тогда ведь нужно применять Гепа-мерц? учитывая 1ю стадию , лучше по 1 пакетик? насколько долго нужно пить? Очень прошу отвечать!!!

24 янв 2013 | #6 Юлия

Гость

Добрый День!Подскажите, пожалуйста, можно ли применять препарат Гепа-Мерц в пакетиках при диффузном изменении печени (УЗИ-диагностика) и как поддерживающий препарат для печени во время лечения от токсокароза.Обладает ли Гепа-Мерц восстанавливающим и интоксикационным действием для печени?
Заранее спасибо.

10 дек 2012 | #5 наталья

Гость

здравствуйте, возможно ли одновременный прием препарата гепа мерц и эссенциале форте н

05 дек 2012 | #4 Акмарал Казахстан

Гость

Здравствуйте!
У  мужа после  пересадки  почки  обнаружили гепатит С, мы  можем  принимать гепамерц  в  гранулах  посоветуйте  пожалуйста.Заранее спасибо

02 ноя 2012 | #3 julia

Гость

возник такой вопрос:обязательно ли растворять гепамерц в гранулах в 200 мл воды? Дело в том, что у пациента частично нарушено глотание, то есть он поперхивается и прием препарата может растянуться на длительное время. Заранее спасибо

27 июл 2012 | #2 Мерц Фарма

Гость

Здравствуйте! Мы очень рады, что препарат Гепа-Мерц помогает Вашему папе справляться с таким тяжелым осложнением как печеночная энцефалопатия, которая, к сожалению, очень часто сопровождает цирроз печени.
Безопасность Гепа-Мерц проверена во множестве клинических исследований (в том числе в дозировке 40 г или 8 ампул в сутки, что зафиксировано в инструкции по применению). В инструкции к препарату Гепа-Мерц не прописана универсальная длительность применения концентрата для инфузий.
Это обусловлено тем, что у Гепа-Мерц - дозозависимый эффект, компоненты препарата - аминокислоты орнитин и аспартат - связывают токсичный аммиак, уровень которого часто повышен при циррозе и как раз с действием этого токсина на головной мозг связано нарушение сознание вплоть до комы у таких пациентов.
Т.е., применять препарат Гепа-Мерц в указанной Вами дозировке у пациентов с тяжелой печеночной энцефалопатией необходимо до тех пор, пока уровень сознания не нормализуется (это значит, что лекарство обезвредило накопившийся токсин), а это всегда разная продолжительность курса. В среднем, по данным клинических исследований, капельно Гепа-Мерц применяют 1-2 недели, после чего переводят пациента на прием Гепа-Мерц гранул.
Определить, насколько улучшился уровень сознания у Вашего папы достоверно сможет врач, т.к. важно не только то, что пациент в принципе вышел из коматозного состояния, но и насколько он адекватно ориентируется в окружающей действительности, есть ли нарушения речи, внимания и пр.
Желаем Вашей семье сил и здоровья

26 июл 2012 | #1 таня

Гость

Мой папа находится в реанимации. В 2009 году ему поставили диагноз - цирроз печени 4 стадия на фоне гепатита. Асцит, проколы, кровотечения.В июле 2011 г. у него началась энцефолопатия.Тогда врач выписала ему Гепамерц в пакетиках. Он принимал его курсом. Месяц.Потом перерыв и опять месяц пил. И год состояние не повторялось.Недавно у него было кровотечение. Его удалось остановить. Прошел месяц и из за низкого белка, асцита началась энцефолопатия. В ночь на 21 июля папа погрузился в кому. Мы настояли чтобы врачи делали ГепаМерц. Ему делали сначала 4 ампулы. Ну так как сотояние тяжелое стали делать 8 ампул с 24 июля. Сегодня утро 26 июля. Папа начал приходить в сознание. Он открыл глаза.Взгляд мутный. Пытается что то сказать. Это просто чудо.Ну вот как дого можно колоть по 8 ампул мы это не знаем. У нас такого препарата даже в городе нет. Заказываем в других городах. Ну он сотворил чудо. Спасибо ГепаМерц!!!!!!Мы уже ни во что не верили.

Источник: http://www.medsovet.info/herb/3986