Ухудшение самочувствия при пониженном атмосферном давлении
Rf-лифтинг и кавитация аппарат для дома
,

 

Технология воздействия

RF лифтинг аппарат Reaction™ обладает существенным преимуществом перед другими RF-системами. В нем реализована технология CORE™, обеспечивающая максимальный результат при кратковременном влиянии. Проникновение радиочастотных волн осуществляется на трех основных глубинных уровнях. Инновационный четвертый уровень объединяет в одном импульсе все три частоты для более интенсивного и эффективного действия.

Контроль за ходом процедуры осуществляется локально. Воздействие аппарата радиочастотного лифтинга активизирует энергию непосредственно в требуемой зоне, не вызывая побочных эффектов.

Возможность установки индивидуальных настроек позволяет достичь лучшего лечебного результата в любых анатомических зонах тела человека. В соответствии с особенностями конкретного пациента оператор может регулировать воздействие радиочастотной энергии, глубину проникновения RF-волн, а также ступени вакуумной обработки. Такой широкий функционал дает возможность регулировать оптимальную интенсивность действия для достижения эффекта в короткие сроки.

 

Радиочастотный лифтинг на современном оборудовании основан на работе волн, активно влияющих на обменные процессы в организме. Проникая под кожные покровы, они эффективно сокращают любые признаки старения: мимические и структурные морщины, складки, провисания, «сосудистые сеточки», расширенные поры.

Эффект RF-лифинга проявляется мгновенно. Такую скорость определяет контролируемое сокращение волокон коллагеновой структуры кожи. Отсроченный во времени результат достигается действием компенсаторных механизмов. Они активизируются под воздействием разогрева дермы до определенной температуры. Это провоцирует ускорение локального метаболизма и выработку трехмерно-ориентированного неоколлагена. Наличие этого вещества характерно для молодой кожи, именно оно обеспечивает упругость и подтянутость. Как доказала практика, в результате воздействия содержание коллагена и эластина в коже значительно увеличивается после курса из 6 процедур. Существенное улучшение и видимый эффект от радиочастотного лифтинга наблюдаются в том числе и в старшей возрастной группе — от 65 лет. Многочисленные клинические испытания с уверенностью подтверждают эти данные.

 

Аппарат для RF-липолиза

Reaction™ представляет инновационную технологию CoreTM. Принцип ее действия основан на контролируемом нагреве дермы и подкожной жировой прослойки до определенной температуры. Такое воздействие значительно ускоряет процесс расщепления жиров на жирные кислоты и глицерин. Далее продукты липолиза удаляются из обрабатываемой зоны. RF-методика способствует улучшению состояния и функций кожи, повышает регенерацию. В последствии пролонгированное действие обеспечивают уже ресурсы организма.

 

  • уменьшение объемов тела в результате устранения локальных жировых отложений,
  • восстановление четких контуров благодаря эффективной технологии моделирования,
  • повышение упругости кожи,
  • устранение выраженных проявлений целлюлита, выравнивание рельефа кожи.

 

Насадки:

  • B-Contour для обработки проблемных зон с использованием технологии радиочастотного липолиза,
  • F-Contour для липолиза тканей лица, шеи, зоны декольте, внутренней поверхности плеч,
  • Skin Tightening для улучшения текстуры и лифтинга кожи, повышения ее упругости.

 

Преимущества:

  • соответствие международным стандартам качества,
  • безопасность и высокая точность воздействия благодаря технологии CORE™,
  • безболезненность и мгновенная эффективность процедур,
  • пролонгированность результата лифтинга и липолиза,
  • отсутствие периода реабилитации
  • отсутствие необходимости использования расходных материалов,
  • безопасная совместимость с другими методиками и косметическими процедурами.

Клиника Doctor Plastic

Москва, ул. Мясницкая, 32, стр.1

+7(495) 540-40-57

http://www.doctorplastic.ru


Ольга Анатольевна Цыганова

Зав. Косметологическим отделением, дерматолог, косметолог.


Клиника «Камертон», С-Пб.

Центр красоты и гармонии «Камертон» - сочетание профессиональной медицины, имиджевых услуг и уникальных СПА-зон в Luxury стиле.

Санкт-Петербург, ул.Льва Толстого, д. 2A

(812) 347-47-37

www.kamertonspb.ru

КОПОСОВА Ольга Дмитриевна, начальник медицинской части ЦЕНТРА КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ «КАМЕРТОН»

В 2007 году закончила Санкт-Петербургскую Педиатрическую Медицинскую Академию. Затем клиническую ординатуру на кафедре усовершенствования и профессиональной переподготовки, получив специализацию "Физиотерапия".

Имеет сертификаты на применение частных методик терапевтической косметологии, таких как мезотерапия и биоревитализация, введение ботулотоксина, химические пилинги и лечебный космецевтический уход за кожей.

Опыт работы в косметологии - более 5 лет. Из методик аппаратного воздействия владеет методиками безоперационной липосакции методом кавитации, RF-лифтинг, фототерапия (фотоомоложение и фотоэпиляция). Имеет спектр дополнительных специализаций: неврология и рефлексотерапия. Неоднократный участник семинаров и симпозиумов по методикам безоперационного омоложения, коррекции веса и фигуры.

Клиника «Камертон», С-Пб.

Аппарат ReAction успешно работает в медицинском центре красоты и гармонии «Камертон» с 2010 г. Основным спектром пациентов, получивших лечение на данном аппарате стали пациенты, имеющие возрастные изменения кожи в виде снижения тонуса и гравитационного птоза мягких тканей до 2 ст. и локальные жировые отложения со снижением тонуса кожи в подбородочной области с наличием «брылей» или «второго подбородка», а так же пациенты с локальными жировыми отложениями (гиноидной липодистрофией 1-2 ст.). Пациенты получали лечение в виде моно лечения на аппарате ReAction, а так же в сочетании с методиками инъекционной и классической косметологии.

ReAction – это аппарат «выбора» для пациентов, желающих получить мощный эффект лифтинга, избегая побочных явлений инъекционных методик и длительного реабилитационного периода. При сочетании ReAction с другими методиками синергичного anti-age действия мы получали более выраженные и быстрые результаты с сокращением количества процедур в курсе лечения. Из побочных явлений мы сталкивались в единичных случаях: с возникновением петехиальных кровоизлияний даже при V1 при проведении процедуры на нижней трети лица и подбородочной области (скорее всего – это следствие индивидуальной особенности строения сосудистого русла пациентки), с возникновением отёчности мягких тканей при проведении процедуры коррекции целлюлита, выражавшейся в субъективном ощущении увеличения «объёма» зоны локальных жировых отложений. Применение радиочастотного воздействия совместно с вакуумом, несомненно, даёт лучшие результаты у тех пациентов, которые нуждаются в лимфодренажном эффекте помимо эффекта трофикостимуляции и лифтинга покровных тканей. Самые ярко-выраженные результаты мы получали при коррекции нижней трети лица и подбородочной области, а так же при лечении неровностей рельефа кожи при липодистрофии.

В целом, мы считаем возможности данного аппарата более широкими, нежели аналогов радиочастотных аппаратов, не имеющих воздействия фактора «вакуум».


Сеть клиник «Астери-мед»

Москва, Столярный переулок дом 3 стр 3
(м. Краснопресненская).

+7 (495) 380-17-36

www.vitaspa1.ru

Флакс Григорий Арнольдович

Главный врач клиники ООО «Астери», 1-ый заместитель директора медицинского института повышения квалификации при МГУПП доцент кафедры кожных и венерических болезней медицинского института повышения квалификации при МГУПП.

За время полуторалетней работы на RF лифтинг аппарате ReAction специалистами клиники был выявлен прекрасный косметический и эстетический эффект при курсовом лечении при помощи данного аппарата. Пациенты отмечали усиление работоспособности, снижение, веса, коррекцию фигуры и главное улучшение качества жизни. Большой интерес к прибору связан с его возможностями омоложения, удалению жировых отложений отсутствием побочных действий и осложнений. Это новый подход в дерматокосметологии который надо активно внедрять в медицинскую практику.


Отзывы врачей

Богачева Светлана Владимировна, врач-дерматокосметолог.

Клиника эстетической медицины «Клазко», г.Москва, Россия.

Самыми распространенными косметическими проблемами, связанными с процессом старения кожи и изменения подкожно-жировой клетчатки являются дряблость кожи, морщины и проявления целлюлита. Эти симптомы появляются в результате ослабления и истончения соединительно-тканных структур дермы и увеличения размеров гиподермальных жировых клеток. Научно-технический прогресс в технологиях неинвазивного омоложения кожи привел к применению для этих целей радиоволновой энергии.

В аппарате ReAction (производитель Viora, Израиль), работающем по биполярному принципу, радиочастотная энергия концентрируется в пределах кожной проекции манипулы и воздействие носит локальный характер.

Процедуры на RF лифтинг аппарате ReAction в целом пациентам нравятся. Но, конечно, в разной степени. Я использую данную методику при работе в различных областях – и по телу, и по лицу. Как мне кажется, более показательными являются результаты на лице. Уже после 1-2 процедур пациенты отмечают более свежий вид лица, что скорее всего связано с легким лифтинговым эффектом.

Я выролняю процедуры на первом этапе (1 месяц) 1 раз в неделю, затем реже. В зависимости от толщины кожи и от зоны проведения процедуры пользуюсь обеими насадками.

В процедурах по телу пациенты также отмечают сравнительно быстрый эффект (после 1-2 процедур), выражающийся в улучшении тургора кожи, что отмечается по некоторому выравниванию кожной поверхности. Затем с 4-5 процедуры они уже начинают отмечать нарастающий лифтинговый эффект.

Маркина Наталия Владимировна, врач-дерматокосметолог.

Клиника эстетической медицины «Клазко», г.Москва, Россия.

В нашей клинике в последние 3 года для лечения пациентов с возрастными атрофическими изменениями кожи очень популярны технологии, основанные радиочастотном воздействии на кожу.

При использовании данной технологии я отбираю пациентов с дряблой кожей, морщинами, локальными избытками жировой ткани, проявлениями целлюлита и т.п., которым каждую неделю в течение 2-2,5 месяцев провожу процедуры на аппарате ReAction (производитель Viora, Израиль). Количество процедур определяется по клиническим показаниям и исходному состоянию кожи.

Особенностью технологии работы на этом аппарате является возможность выбора в зависимости от цели процедуры требуемой частоты радиоволн. В зависимости от выбранной программы мы боремся с различными проблемами кожи пациента.

Практически у всех пациенток наблюдается визуальное улучшение состояния кожи в обработанных участках, начиная со второй (реже с третьей) процедуры. Мне нравится то, что в любом случае мы получаем ярковыраженный лимфодренажный эффект уже после первой процедуры, а главное – что он пролонгированный (как на лице, так и на теле).

По нашим наблюдениям в тканях, где электрическое сопротивление больше (участки кожи с обильной подкожно-жировой клетчаткой), можно было применять более высокие мощности воздействия для достижения более высоких температур в коже. При том же времени воздействия, у пациентов проявляются большие клинические улучшения, чем на участках кожи с меньшим сопротивлением.

После 2-3 процедуры на лице пациенты отмечают улучшение тургора кожи, который нарастает к концу курса. При применении насадки по телу мы наблюдаем уменьшение объемов помимо улучшения тургора кожи.

Клиническое улучшение на обработанных участках кожи и подкожной клетчатки является прогрессивным и продолжает быть очевидным через несколько месяцев после окончания курса процедур.

Мы рекомендуем сочетать процедуры на ReAction с соблюдением диеты, витаминотерапией, занятиями спортом, инъекционными методиками улучшения качества и свойств кожи. Но даже при монотерапии процедура на ReAction дает уменьшение объемов тела больше, чем другие имеющиеся у нас в клинике аппаратные методики. Это подтверждается тем, что более трети моих пациентов, возвращаются на повторные курсы на ReAction или делают процедуры в других областях тела, что говорит об эффективности данного метода.

Источник: http://www.viora-med.ru/catalog_1.htm